Изготовление куклы по фотографии


Здравствуйте, Дорогие форумчане! Недавно наткнулась на интересные фото кукол, выполненных по фотографиям детей на заказ.
На сайте написано, что после 20 лет изготовления кукол на заказ, эта деятельность прекращена. Меня эти фотографии заинтересовали, т.к. среди них есть мои любимые Адорки =)
На других форумах я уже видела эти фото, но, возможно, кто-то еще не видел, и это будет интересно!

Это мой второй первый топик, так что не судите строго! =) Я только учусь.
Приятного просмотра!






































Конева Ирина

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, я занимаюсь изготовлением текстильных кукол как игровых, так и интерьерных.

Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)


Комментарий (19)

Очень интересно! Какие хорошенькие куклята! Спасибо!
Многие куколки похожи на фото!!!
Я часто слышу, что кукол покупают, потому что они похожи на хозяйку в детстве =) Некоторые дарят таких куклят мамам! Некоторые мамы покупают кукол, похожих на своих детей в детстве..)
Не скрою, я и сама задумалась о том, чтобы подарить своей маме куклёнка с моим детским лицом. Но пока ни одна малышка из увиденных не зацепила… + Я уверена, что мама меня не так помнит в детстве, как я сама себя вижу на детских фото)))
Здорово! Есть среди пар фото поразительное сходство!
поздравляю с первым топиком и с 8 марта! глянула на часы, а уже-то 9-е( опять счёт времени потеряла.
очень интересная подборка фото, спасибо.
Спасибо! Прекрасная подборка!+++
С удовольствием посмотрела Ваш топик, подборка действительно интересная.Спасибо!
Да, очень интересно! А ведь это вполне себе игровые куклы переделаны: Адорки, Ли Миддлтон.
очень интересные фото! С первым топиком!+
Спасибо за топик, вы молодец. Интересно было поразглядывать фотографии деток и кукол.
очень жаль если сейчас действительно не делают кукол по фото. Было бы здорово заказать куклу с лицом моего ребенка)
Спасибо! Очень понравилось!
Может быть, кто-то знает, что за куклы, кроме Адорок изображены на картинках? Насколько я увидела, Адорки не слишком изменены — лишь переодеты. Другие куклы тоже только переодеты?
Я тоже видела этот сайт и «нахомячила» себе оттуда фоток. Но ведь все эти куклы «Адора»! (просто не серийные, а в единственном экземпляре)
  • avatar
  • mvm
  • 0
Да нет же =) Это просто невозможно. Адора — производитель кукол, эта женщин к компании Adora не имеет никакого отношения. У Адоры есть наборы для самостоятельного творения кукол, они продаются официальным дилерам, работающим с компанией более 3х лет. НО! В наборах совсем другие головы. Использованные здесь куклы Адора (несколько из всех) 20, 22 и 25 дюймов. У некоторых даже аутфит не изменен. Подозреваю, что она их даже не подкрашивала, просто подбирала.
Про других кукол не знаю, кто они такие… Думала, может, кто-то знает их название, и тогда станет ясно, была ли её работа в создании куклы или просто в подборе куклы и аутфита.
Я из этих куколок две вроде Lee Middleton узнала.
Как здорово!!!
Адорочки прям копии детей получились))
:) Спасибо, очень интересно… любопытно… ждем новых рассказок))
  • avatar
  • alba
  • 0