Гуля & Аделя

Необычная посуда от Ronit Baranga

Добрый вечер, девочки! Необычная посуда удивила и в тоже время поразила Меня. Хотела Вас познакомить с работами израильской художницы Ronit Baranga. Смотрим и любуемся…

работы  израильской художницы Ronit Baranga
Эта посуда, конечно же, не предназначена для использования на кухне, а является, прежде всего, предметом искусства.
работы  израильской художницы Ronit Baranga
Хотя не исключено, что особо экстравагантные личности очень хоте ли бы выпить чаю из этих чашечек и съесть что-нибудь из этих тарелочек…
работы  израильской художницы Ronit Baranga
В таком случае смельчаки рискуют быть съеденными подобной посудой, поскольку эти предметы «сами с усами», точнее – с зубами, языками и пальцами.
работы  израильской художницы Ronit Baranga
Необыкновенные керамические наборы – плод творческой фантазии израильской художницы Ronit Baranga.
работы  израильской художницы Ronit Baranga
Дипломированный психолог, она посвящает искусству скульптуры массу свободного времени и периодически шокирует публику своими сюрреалистическими инсталляциями
работы  израильской художницы Ronit Baranga







Спасибо, что заглянули!))
  • Lany

    Ямогу: Полиуретановые шарнирные куклы формата 1/6 и 1/3

  • Emerald_Fairy

    Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high

Обсуждение (20)

Очень любопытно! Большое спасибо за то, что показали!
Спасибо, за показ! Не избитая посуда!
Интересная идейка, но немного жутковата:)Захочешь так водички попить, а в чашечке язык с зубами!!!:)
Вау! Завораживает!
Шокирует и притягивает взгляд…
Как и все необычное…
Хочется разглядывать и разглядывать…
Будоражит сознание…
В общем. у меня лично, вызывает бурю эмоций!
Браво мастеру!!!
Браво за саму идею!!! и за гениальное воплощение мысли и образа в тончайщем и хрупком материале- фарфоре!!!
Спасибо что показали!!!
Это нетривиально! Очень понравились тарелочки, изогнутые такие) — из них бы поела, все остальное — для раздвижения границ привычного сознания) Спасибо за интересный материал)))
И почему-то «Федорино горе» вспомнилось))))
Такая посуда неплохо бы подошла персонажам из книги «Алиса в стране чудес». В другом окружении я плохо ее представляю…
Феерично! Один сплошной отупон :)))
ощущения непонятныеее, спасибо за показ!
Уххх как необычно! Очень интересно. но кушать я бы из такого не решилась…
Спасибо, было интересно! Мне вообще нравится всё необычное.
Ну надо же какая интересная посуда, очень необычная, но я бы тоже есть из такой посуды не решилась — съела суп, а из тарелки рот голодный на тебя смотрит)))) — жутковато…
Каждый топик имеет право быть… Человек старался и хотел поделиться с другими. Но мне не понравилось. Легкая степень отвращения. Ассоциации — либо кабинет Патологоанатома, либо фильм ужасов. Оказывается белый цвет может вызвать отвращение. Но… это лично мое мнение и только отношение к «работам этого гения», а не к автору публикаци
Увлечение сюрреализмом, как правило, характерно для тех, кто часто сталкивается с психической составляющей человека. Это прежде всего художникри, врачи, пациентытворческие личности. Довольно часто такие люди испытывают те или иные проблемы с психикой. Иногда психиатры публикуют талантливые работы своих пациентов. Представленные работы, как мне кажется, отражают потребность автора в общении и понимании.
Очень, очень интересно, море ощущений! От отвращения, до восхищения и хочеться смотреть, разглядывать детали! Спасибо за интересный топик!
Имея такую посуду очень хорошо худеть! Совсем пропадёт аппетит от таких тарелочек !)))) Но посмотреть интересно было, спасибо!
Ого! Вот это посудка, так посудка! — Сразу «безумное чайпитие» Л. Кэрролла вспоминается, мне всегда казалось, что автор чего-то недоговаривает описывая обстановку))
Мне единственное,- не понравились все предметы с открытым ртом, не люблю когда на мою еду покушаются (жадная я и брезгливая:)), а вот от чашек и блюдц на ножках пальцах — не отказалась бы.)))
Весело шныряющая по столу посуда… по-моему, — в этом что-то есть!:))
Отличный топик! Никогда ничего подобного не видела… очень хочется кружечку с пальчиками)) А кувшины и тарелки со ртом на дне — гостей пугать… налил так гостю чайку, он допил, а на дне… и вызывайте санитаров :D
Согласна с предыдущими высказываниями — жутковата посудка! Чашки и блюдца с ножками-пальцами — это нечто! Это из серии:«Сейчас догоним и попьём!» Как выражается моя дочь:«Психоделическая картинка!»
Спасибо, интересный топик :)