Оксана

Как мы были в сказке

Всем хорошего дня! Мы побывали в сказке. Ведь нужно просто захотеть, сделать решительный шаг, раз, и ты в сказке. Потому, что свой мир мы создаем сами. Сегодня в сказку приглашают куклоактеры «одного эпизода»)

Моя творческая куклокоманда поздравляет главного режиссера фильма «Три орешка для Золушки» Annabelle80 и всех его участников с успешным окончанием творческой работы.
На протяжении 5-ти дней этот коллективный международный проект Хранительниц кукол шел на большом экране Бэйбиков 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия

Рассказывают куклы
— Вообще-то кастинг прошла одна Бэйли. Вчера вы видели топик о том, как она превращалась в принцессу Дробену
ЗДЕСЬ


— Еще приглашали охотников на конях и пары потанцевать на балу. Здесь надо было задать себе вопрос, хочешь ты в сказку или нет. Мы хотели. И вот мы тут.





— Снег нас подвел, не выпал, а шел дождь и была грязь. Пришлось сниматься в студии.

— Но нам было весело, и еще собакам. Они все равно утопали, пусть и в бутофорском, снегу)




— На бал решили послать Спящую Красавицу, ведь бал — это ее стихия. Кстати, у нее и глазки закрываются когда надо, кокетничать умеет)


С ней нужно было бывалого, мало ли, что там на сьемках. Сашка и послали. Он с Али, огонь, воду и медные трубы уже прошел. И не зря, кстати, его послали, сплясал и с Дробеной. А она, знаете ли, роняла его)


Для некоторых и репетиции были не менее волшебны, чем сьемки.





Хоп! И у нас тоже девушка сбежала)

— Потом вдруг, внезапно, девицы на бал нужны, без пар, ну типа претендентки в невесты принцу. Надо реверансик сделать. На його теле по этой части у нас Златослава.

Витек Grellis1 нарасхват, потанцевала и Златослава с ним.


— Кто хочет Золушку искать на хозяйском подворье? Винтажки не прочь. Отчего бы весело не поискать. Поискали.




Фото с коллегами по сьемкам zzoya , OlgaKukla , Grellis1





И туфлю примерили)



— Музыканты будут? Надо подумать. У нас есть скрипка, и Слав одет и причесан, и пальцы у него музыкальные. Выдали ему длинные белые носки, шарфик для образа и на балкон запихнули. Играй давай! Не умеешь? Так надо всего один кадр, хоть постой красиво. И постоял. И красиво получилось. А главное, весело)


Фото с музыкантами других Хранителей.

— Кино закончилось, и оказалось, что мы во всех сериях побывали, пусть и одной ногой. Но одна нога в сказке — это нечто потрясающее! Это работа в команде, это идеи, это творческие споры, это такая увлекательная игра! Очень рекомендуем! Ведь настоящая жизнь — она сейчас, она здесь, она в кругу единомышленников. Просто знайте это и смело идите в сказку, пусть и одной ногой.

Спасибо всем зрителям и творческой команде фильма, нам с вами очень повезло!
  • MariaU

    Ямогу: Make up для кукол BJD. Буду рада помочь Вам в нахождении образа именно Вашей куклы. Индивидуальный подход. г.Волгоград, работаю с пересылкой.

  • Настасья Дедкова (VulpesAnch)

    Ямогу: Создаю авторских шарнирных кукол из фарфора и полиуретана.

Обсуждение (35)

Браво артистам!

Можно и в сказку)
Хотя этот вариант Щелкунчика понравился мне ещё меньше, чем мультфильм…
  • Narva62
Спасибо, Ирина! Артуры, кстати, очень артистичны, а камзол ему идет!
БРАВО артистам!!! Актёрский состав подобран великолепно, у всех героев попадание в десятку!!! Костюмы шикарные, даже искусственный снег выглядел натурально!!! Все сцены приближены к натуральным, поэтому был эффект просмотра кинофильма!!! Утащила себе в избранное все серии, буду ещё неоднократно радоваться просмотром этой чудесной сказки!!! Спасибо огромное всем, кто принимал в этом участие, вы замечательные, талантливые и креативные!!!
Я тоже утащила всю сказку) А вот сейчас у нас выпал снег, придется охотникам хоть фотосессию в снежке организовать)
Спасибо, Алина за теплые отзывы о проекте, все девочки работали очень вдохновенно!
Все актеры этого спектакля сыграли свою главную роль! Без охотников не было бы охоты, без принцесс — бала, без музыкантов — музыки, без челяди — ощущения настоящего поместья. Сказка казалось бы пустой и скучной, как праздник без гостей) Прекрасная актерская игра, чудесные съемки! Браво!
  • Ollimpa
Оля, спасибо большое! Актеры, даже самые малюсенькие рады были принять участие в общем празднике и выйти на люди) А была очень рада общению с тобой, девочками, надеюсь на продолжение сотрудничества! Браво твоим актерам и тебе лично, как оператору и отличному костюмеру!
Классные ребята! Очень понравился сериал, интересно читать про съемки )
Марина, спасибо Вам большое! Всегда рады Вам! И очень приятно, что фильм смотрелся с удовольствием!
Сколько актеров! Как хорошо они сыграли!
Оксана, спасибо, что показали разных кукол и их первоначальный облик. Очень интересно посмотреть, как грим и костюмы преображают кукол.
Только и могу сказать :«Круто!». Это ж сколько трудов, сколько времени потрачено…
  • iroska
А когда в удовольствие, то и время находится, и ребята в коробках не залеживаются) Спасибо огромное!
Ого, Оксана, сколько у тебя героев побывали в сказке! Браво! Массовка тоже очень важна! А уж в сценах поиска Золушки без прислуги тем более не обойтись!
  • Mailika
Сама не заметила, но очень рада, что так получилось! Спасибо, Юля!
А мне понравилось как Дасти туфлю прямо на носок мерила! Улетный кадр! Вообще все классные такие получились!
Марина у нее и так стопа впечатляет, но в носке было потешно, дева таких туфелек в жизни не видала, а галоши на носок носятся, так она решила, а вдруг!)) Спасибо
Не перестаю восхищаться творческим порывом и вдохновением наших девчонок! Вы такие умнички! Никакое расстояние не преграда для творчества и таких классных идей. Работа проведена грандиозная и сказка получилась волшебная! Браво!!! Спасибо, Оксана, что поделилась закулисьем! Очень интересно было посмотреть!
  • Cathryn
Катя, соглашусь, у нас столько творческих, мастеровитых, интересных, легких на подьем девчат! Сама с удовольствием смотрела сказку, как первый раз, будто и не видела подготовки) Очень интересный опыт. В прошлом году мы пробовали впервые, а в этом уже с опытом вроде, но было все по-другому! Впечатлений хороших масса)
Сама очень люблю заглядывать за кулисы)) Спасибо!!!
Великолепная команда
Гульнара, благодарю! Для этих ребят это даже черезчур)
В нашем деле мелочей не бываетДа, собачки ж ещё
Оу!!! Собачки в восторге особенном!!! Тяф!!!
Оксана, отлично поучаствовали! Оживили многие сцены и позабавили!)
Танечка, спасибо! Приобщились к прекрасному и веселому, пусть и одной ногой, но с вдохновением!
Массовка тоже многое решает. Я от Дасти балдею.
Воскресенье получила 2 нехилые посылочки. Народу привалило.

Одна из новеньких. Верочка.
  • Kamazik
Поздравляю! Ах, какая Верочка! Спасибо, Юля! А я тебе благодарна за парней! Приехали и в коробки ни-ни!)))
Дасти приятно, что ее замечают! Реально, она классная!
Оксана, какую вы с девочками грандиозную работу проделали! Я в восхищении!!! Спасибо вам всем за чудесную сказку!
  • crista
Кристиночка, спасибо! Все очень старались и вдохновение было сказочным!
Оксаночка, у вас получилась чудесная сказка! Сколько работы, костюмов, декораций!
Марин, от костюмов девочек я в восторге! Какие мастерицы! Спасибо за добрые слова, все участники работали на полную катушку!
Ага! Вы все большие молодцы! Я обожаю сказки в кукольной постановки, настоящий подарок сделали
Оксаночка, спасибо ещё раз от всего сердца тебе и твоим талантливейшим актерам! Я очень рада, что они согласились принять участие в этом энергозатратном проекте! Они все так органично вжились в образы, работали с такой отдачей! Спасибо!
Спасибо, Аня! Нам всем очень приятно! Участвовали мы с радостью и вдохновением! Я рада, что ребята вышли из коробочек и так полезно провели время в прекрасной компании. Твой сценарий был очень хорош, столько возможностей было для каждого, настоящая, сказка!