Забавные малыши Rauber


Покажу братика и сестренку Rauber, которые недавно поселились у нас. Почему-то маловато отзывов и фотографий этих игрушек, в отличие даже от Antonio Juan. Попробуем немного исправить ситуацию.

Детей зовут Антония и Энрике. Рост — 38 см. У них виниловые тела без ароматизации и мягконабивное тело. Лица характерные, в отличие от других более «правильных» мордашек. Наверное, именно эта живость, не переходящая в карикатурность, меня и подкупила.

P4270214.JPG

У Антонии серые глазки и светлые волоскики.В первый же день пришлось подклеить ресницу, волос попал под заводской клей, и когда я пыталась поправить челку, оторвала и ресницы. Взяли прозрачный гель-момент и сразу править. Ох уж эти ресницы. Наверное, рано или поздно их приходится подклеивать всем испанским детям.
P4270222.JPG

На кукле были кофточка, сарафан и штанишки.
P4270217.JPG
Как обычно, без оверлока. Надо собраться и обработать обметочным швом.
P4270258.JPG
P4270259.JPG
У мальчика примерно такая же ситуация с одеждой, разве что курточка без проблем, сшита с подкладкой, и просто ничего наружу не торчит.
P4270232.JPG
Капюшон на голову спокойно надевается.
P4270242.JPG
За что люблю испанских детишек, так за проработанность тела: трогательные складочки, пальчики.
P4270256.JPG
P4270248.JPGP4270249.JPG
Тело пухленькое, но набито довольно слабо. Добавить туда наполнитель легко, но не уверена, что стоит, в этом рыхлости свой плюс. Тело, к сожалению, контрастное, белое.
P4270263.JPG
Механизм спереди. Довольно громко плачет и произносит «Мама, папа». Но при желании его легко извлечь. Ох, посмотрите на эти трогательные ножки, маленькие пальчики.
P4270265.JPG
Антонии с телом не очень повезло. Ткань сыпучая, припуски маленькие, а оверлок производитель не признает. В результате у новой куклы уже в двух местах дырки. Пришлось зашивать.
P4270278.JPG
P4270270.JPG
У Энрике ткань без рисунка и качественно лучше.
P4270289.JPG
Просто тельце нюд
P4270273.JPG
В компании с паолкой Элиан. Видно, что она похудее немного.
P4270300.JPG
P4270301.JPG
На этих кукол подходит одежка формата бейби борн. Обувь только их велика. Но в нарядах как-нибудь в другой раз. Спасибо, что заглянули в этот праздничный день (или попозже).


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Emerald_Fairy

Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high


Комментарии (9)

Хорошенькие малышата.)Видела похожего мальчика с полностью виниловым телом, даже собралась купить, но воздержадась — и так много тогда на кукол потратила.
ой, это да ))) и жилплощадь ограничена
Ага, это чуть ли не самое главное.Уже селить некуда.))
Очаровательные детки!

Марго и Гоша.

Захар и Майя.
Обожаю характерных испанцев, детьми их не считаю. Стараюсь им придать взрослые образы. Потому, что 98 процентов считает подобных кукол детьми, а я себя толпой считать не хочу, у меня всё наоборот. Видела новые личики в одном магазине, но для меня дорого.
Красивые, все такие разные. А с улыбкой в красных штанишках что за фирма? Очень интересный образ
Фирму не помню. Даже не смотрела маркировку. Тоже испанка. Марго на её теле. А голова от Рубера. Поменяла их местами. Не парюсь с названиями кукол, если нравится и есть возможность взять, беру. Для меня не существует имени, существует лицо, которое нравится. Имя автора для меня не авторитет. Приходится запоминать название мечталок, чтоб найти дешевле, а потом могу забить на название. Всё равно переодену и придам свой определённый образ. А возможно и наполнитель сменю.
Симпатяшки! И правда забавные!
симпатичные малыши! мордашки очень забавные))