Неприступная красавица BLANCHINE. Фарфоровая кукла от Prizella Pittaya Tiasuwan


Здравствуйте всем! С наступающим всех Рождеством и Новым Годом! Представляю вам мою «неожиданную» или не ожидаемую девочку BLANCHINE из коллекции SUNSHINE DOLL от "Prizella". «Prizella» или Pittaya Tiasuwan, кукольный мастер из Тайланда «Города Ангелов» родилась в Бангкоке в 1955 году. В Таиланде она известна как владелец ювелирного завода. Они производят самые
красивые ювелирные изделия, популярные в Китае и во всем мире. И это не удивительно, она находит свое вдохновение в Бангкоке, в городе, богатым красотами и выдающейся культурой. Даже будучи маленькой девочкой, она любила одевать себя и своих подруг, и они играли вместе с их тайскими куклами.Она любила делать платья для других, которые стали ее страстью, и дарила их друзьям. После того как они закончили учебу в Таиланде, они почувствовала, что в своей собственной стране не может учиться. Она решила поехать в Англию на учебу дизайн одежды.
Когда она закончила учебу, то первый ее проект был для ее семьи. После своего возвращения в Таиланд, она открыла свой собственный бизнес, создавая ювелирные украшения, но она всегда находит время, чтобы создать своих кукол. BLANCHINE сделана из прекрасного фарфора. Лимитированный выпуск 600 кукол.Платье из шелка с кружевом. На ногах колготы и туфельки из натуральной кожи.
Photobucket
Photobucket


Tienn

Ямогу: Космос, просторы океана или сафари, а может быть домашний любимец или любимый супер герой? Все это возможно сделать, стоит только предоставить нужное изображение и свитшот Вашей мечты будет готов! :)

Nymphodisiac

Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю образы для кукол от мэйка и парика до сложного наряда с обувью. Добро пожаловать в мою мастерскую :)


Комментарии (43)

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket
Это фото лучше всего отображает внутренний мир куколки, если можно так выразиться! Мы из аристократичных барышень)))
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
Какая красавица!!! Очень красивая)))Глаза просто чудесные!!!
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
Очень красивое лицо! Необыкновенная!
Вера, куколка — красавица!
да.как говорится-приобрела по случаю.и не ожидала, что такая красивая.
Хорошо, что не наоборот!!! ))))))))))))
Верочка, спасибо за интересное знакомство с талантливой личностью)) Работы этой женщины наверняка чудесны все без исключения! Но КУКЛЫ!!! ей наверняка удаются лучше всего остального!!))
Куколка достойна восхищения!!! Образ продуман до мелочей! Изыск во всем!!! Чудесная куколка! Поздравляю!!!
Очень понравилась куколка! Лтыбкю такие лица у фарфоровых кукол!
А рост у нее какой?
рост чуть выше 80 см.
Как раз люблю кукол с таким ростом! Красавица!
Вера, поздравляю тебя с таким приобретением!!! Думаю кукла попала к тебе не случайно, именно ты сможешь ее оценить по достоинству!
Очень изысканная девочка, с таким проникновенным взглядом!!!
Какая прелесть! Хочется смотреть и смотреть… Счастливая мамочка! Просто изысканный вкус на кукол! Л Е П О Т А!
Красавица!!!
Девочка шикарная, глаза такие выразительные!!! Мне очень понравилась) Поздравляю!!!
ювелирная работа!
Красивая девочка, загадочная!!!
Красавица необыкновенная, с тихой нежной грустью во взгляде, настолько реалистичная. Вера, а волосы у неё натуральные?
света привет! волосы искусственные к сожалению.
Чудесная Красавица! Очень живая!
Очень выразительная барышня, из тех, что обучаются в женских гимназиях, посещают воскресную школу, презрительно фыркают, когда их задирают соседские мальчишки.Родители в ней души не чаят: любимое дитя «взращено» в загородной усадьбе на свежем воздухе и парном молоке. Все в ее жизни расписано на долгие годы вперед: ежегодные поездки на взморье (как минимум Рижское, как максимум Ница), европейское образование в каком-нибудь престижном унивкрситете, а дальше…. А ей хочется сейчас, незамедлительно, побегать с девчонками (а может даже с мальчишками), посплетничать, прогулять занятия- вобщем вспомните свое золотое детство. А вместо этого фортепьяно, английский, немецкий и далее по списку. Еще это невыносимое белое платье со множеством воланов, кружав, кружевная-же наколка (не иначе запланирован ежевоскресный поход в церковь всего благородного семейства)и колготы (а на улице такая жара!).Тут хочешь- не хочешь надо держать «лицо». И ни кому не интересно, что за страсти кипят в маленьком сердечке юной аристократки. Кукла прелесть!!!
так здорово и верно подмечено!
Вера поздравляю! Как всегда радуешь нас такой красотой!
А какая история приобретения, если не секрет? очень уж вы заинтриговали…
Вера, кукла очень красивая! Глаза просто завораживают!
Очень красивая. Просто живая!!! Все в ней очень гармонично.Это та самая? Гулена?
нет ира.это с германии в италию за 4 дня прибежала.
Поздравляю с ЧУДЕСНОЙ малышкой)))))
Все таки фарфорочки-это особое чудо, личики прописаны так, что невозможно глаз отвести.И еще они все сияют каким то, только им подвластым светом.Чудо-как хороша.
Миленькая девочка! Личиком очень похожа на кукол Томаса Беккера.
Натуля! Права! Похожа и на кукол Томаса Беккера, Palmary, Florence Maranuk, A.Mcneely. Так как эти все куколки сделаны на фабрике в Тайланде. Мне лично, качество этих кукол очень, очень нравится. Они такие большие, крупные девочки… восторг!!!
Очень красивое лицо, и волосы! Роскошная куколка!!!