"В мой разум Призрак Оперы проник..."


1. Призрак Оперы — мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, основанный на одноименном романе французского писателя Гастона Леру. Сюжет повествует нам о талантливой певице Кристине Даэ, которая становится предметом одержимости таинственного музыкального гения.



2. Я побывала на российской постановке мюзикла, прочитала роман и посмотрела фильм. Это вдохновило меня на создание ряда работ.



3. Перед нами главная героиня — Кристин Даэ. За время спектакля актриса меняет 20 нарядов. Самым ярким и запоминающимся для меня стал ее маскарадный костюм.



4.


5.


6.


7. Возлюбленный Кристин — Рауль, Виконт де Шаньи.



8.


9.


10.


11. «Стань моей свободой, будь рядом, чтоб смогла в твоих нежных объятьях тревоги избежать я...»



12.


13.


14. «Лишь дай мне шанс идти с тобой по жизни и забудь об одиночестве. Лишь скажи мне, что тебе я нужен. Я судьбу с тобою разделю. Кристин — вот все, о чем молю!»



15.


16. «Тот голос призрачный в полночном сне, зовя по имени, являлся мне. Но наяву меня мой сон настиг. В мой разум Призрак Оперы проник — он мой двойник.»
Портрет главной героини — Кристин, в исполнении Тамары Котовой.




Купить авторскую куклу можно в Шопике


Елена Артис

Ямогу: Мебель из экологичных материалов для ваших кукол

Анастасийка

Ямогу: Одежда и аксессуары для игровых кукол


Комментарии (2)

Какая красота! Спасибо Вам! Призрак оперы одна из моих любимых постановок! Я была на Российской постановке мюзикла, видела оригинальную Лондонскую постановку ( правда в записи ), смотрела фильм. А саму композицию " The Phantom of the opera." просто обожаю. Особенно она нравится в исполнении английской певицы и актрисы Сары Брайтман, рок — певицы Тарьи Турунен и украинского певца Артема Семенова.
Большое спасибо!!! Сама до сих пор под впечатлением :)