Валентина

Авторские куклы Натальи Зотовой

Добрый день всем! Недавно был размещен топик о новой работе выдающейся художницы Натальи Зотовой «Гулливер». Для тех, кто не знаком с ее остальными работами предназначается мой топик. Каждая кукла выполнена в единственном экземпляре и является дорогим произведением исскуства. На мой взгляд, любоваться ими можно бесконечно! Особенно миниатюрными копиями известных актеров и киногероев, как Никулин, Вицин, Моргунов, капитан Джек Воробей, Эркюль Пуаро и другими, поистине шикарными, работами. Давайте полюбуемся портретными куклами вместе!

авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой, авторские куклы Натальи Зотовой

Надеюсь, что вы как и я получили удовольствие от просмотра этих поистине уникальных в своем роде работ. всем удачного дня и хорошего настроения!
  • Виктория

    Ямогу: Сделаю на заказ куколку реборн по вашим предпочтениям.

  • Авторские куклы Марии Горячевой

    Ямогу: Приветствую вас на моей страничке. Я делаю авторских кукол. Из полимерных пластиков и само-затвердевающих. У меня вы можете заказать портретную куклу, малыша по фотографии, миниатюру младенца.

Обсуждение (32)

Работы великолепны, очень понравилась троица: " Трус, Балбес и Бывалый")), а еще последняя кукла Арлекин))
  • Kykysa
Джокер :)
Ой, извиняюсь, подумала, что Арлекин))) Уж больно он хорошо!!!
Простите, а Зотова дала вам разрешение на показ ее кукол? Ведь у нее есть ссылка на сайт, где представленны ее работы.Вы то здесь причем?
  • Tanya10
Да, согластна с Tanya10.
Наталья Зотова сама тут представляет всегда свои работы.
  • Tanya10
Никаких проблем нет. На моем сайте четко сказано, что перепечатка приветствуется. Ссылка же есть.
Наташенька, говорят плохо, когда нет слов, вроде и сказать нечего… А мне хочется снова и снова смотреть на Ваши работы и молчать, молчать… От восторга, от переполняющих чувств, от радости, что есть еще на Руси самородки, умеющие создавать такую красоту.Низкий поклон Вам за Ваше искусство и Творческих успехов, а мы будем с нетерпением ждать Ваших новых работ. С уважением!
Спасибо!
  • Tanya10
Благодарю за бдительность. В наше время всякое бывает… В данном случае ничего криминального нет, но кто знает, а вдруг…
Девочки, извините, если неправа. Если вы считаете, что надо удалить, я сейчас удалю, без проблем. Просто я сама их недавно только увидела, в полном восторге, и я думаю сдесь большая часть народа понятия не имеет, где это посмотреть. Вот и захотелось поделиться. Еще раз извините, кого оскорбила топиком. Удалить?
  • Vikusya
Да мы то тут причем?
Это надо у автора этих работ спрашивать! Она хозяйка!
Я написала Наталье с извинениями и вопросом, как поступить. Жду ответ. Может пока жду, еще хоть кто то, кто этого не видел успеет посмотреть. Я, например, на сайте давно, а ее работы впервые увидела. И таких как я тут немало, поверьте. В топики как зайдешь- или вязалочки или мокси-братцы как под копирку. Вот посмотришь 2-3 топика и выходишь. Поэтому многие и не видели этих работ, новых топиков добавляется много и действительно интересные быстро уходят с первых страниц. Но еще раз извините, кого оскорбила в лучших чувствах. Больше такого не повторится. Если б знала, что про Гулливера сам автор писала-конечно, спросила бы разрешения или попросила бы другие работы нам показать.
  • Vikusya
а что плохого в вязалочках и куклах Мокси? Не согласна, что под копирку, каждый видит это по-своему. Ведь этот сайт и создан, чтобы создавать топики про кукол.
  • Vikusya
Меня очень, очень просили найти, кто сделает куклу-пирата. Я помнила, что есть такой мастер и помнила куклу в виде Джони Деппа, но не могла вспомнить автора, перерыла весь интернет, так и не нашла. И вдруг-как по заказу: топик про то, что я искала :) Спасибо огромное! Мне везет :)
Валентина, спасибо Вам за интересные фото. что-то этого автора уже видела, но много кукол вижу впервые. Наверное где-то можно с ними и у автора познакомиться, но если я плохо ориентируюсь в интернете- ваша публикация для меня находка. Я думаю автор будет на Вас не в обиде.
Спасибо, Оксана за поддержку, а то я уже тут себя преступницей чувствую, думаю как удалить. Только не получается.
Согласна с 9179945! Я тоже вижу это в первый раз, если бы не этот топик, я врятли где то в интернете это нашла бы. Спасибо за топик, я тоже думаю, автор не должна обидиться, ведь это дополнительная и хорошая реклама ее работ! Не удаляйте, пожалуйста, топик! Вечером своей семье обязательно хочу их показать!
Валентина, спасибо за топик! Я тоже нигде бы этого не увидела, а кстати где это все можно посмотреть? Я тоже считаю, что автору не на что обидиться, наоборот хорошо, что такую красоту видят и люди, более далекие от кукол, чем недовольные девочки!
Девочки, где посмотреть я конечно знаю, но ссылку теперь писать тут боюсь-вдруг это нарушение авторских прав. Ну его к лешему на всякий случай. Наберите в поисковике РАБОТЫ АВТОРА НАТАЛЬИ ЗОТОВОЙ и там выйдет много ссылок. среди них и ее сайт. Не обижайтесь, ссылку на всякий случай писать не буду, очень дорожу эйбиками и всеми вами и не хочу, чтоб меня заблокировали за добрые намерения. Поищите сами. я бы и топик удалила, да не получается.
Я думаю, что уважаемый автор этих кукол не будет против, что вы показали ее работы, вы же указали имя автора, да и работы великолепны, такие топики всегда смотрю с удовольствием!)) Здесь на сайте ведь выставляют фото работ зарубежных мастеров, кукол реборн с ибея.))
Оль, вот я тоже так и подумала- много же выставляется топиков, увидел человек что то выдающееся и поделился с людьми. Просто я не знала, что сама автор на сайте, топик про Гулливера написан в 3-м лице, как не от автора, я и подумала, что посторонний человек уже писал о ее работах и не увидела тут преступления никакого. Но девочки видимо правы, надо тут поаккуратнее с чужими работами, хотя я тоже не понимаю, чем нарушены авторские права? Работы ведь подписаны, чьи они?
Наталья, спасибо большое, что разрешили показать ваши работы! Тут многие от них в восторге! Прпосто не всем по силам найти ваш сайт, когда толком не знаешь, что ищещь! Девочки! смотрим смело-автор разрешил!
Девочки! Обращаюсь к тем, кто упорно минусует мой топик! Я заручилась разрешением автора, все в порядке. Наталья не возражает против перепечаток с ее сайта. А в то, что вам, минусующим, не нравятся сами куклы я не поверю никогда. В чем проблема?
Наверное зависть к автору, что ж еще то? Только ты тут при чем-понравилось и другим показала. Некрасиво как то.
Интересный топик ( в отличии от многих). Вот «многие» и минусуют. Зависть, что ж еще.
у меня голосовать пока не получается! Но это же нечестно! Кто может-голосуйте. Пусть плюсов будет больше минусов. это будет справедливо.
Вот развели бдительность на пустом месте. Да пусть минусуют, что, у Викуси хлеба с маслом убавится от этого? Кому интересно — посмотрят с удовольствием и спасибо скажут, кому завидно или злобно — поскрипят зубами, ну и что? Работы Наталии в интернете в свободном доступе. Викусенька, не стоит переживать, от этого топика Ваша жизнь не зависит.
Спасибо за топик. Работы Наташи просто превосходны! Очень тонко проработаны детали, схвачен характер. Где же еще смотреть на работы наших Российских мастеров, как не здесь? Смотреть и радоваться, ведь можем!
Наташа, спасибо за мастерство! А Валентине спасибо за открытие такого Мастера для нас!
Девочки спасибо, для вас и старалась. А мастер разрешила публиковать без ограничений. Хотя девочки может и правы, теперь буду аккуратнее с чужими фото.
Какие красивые куколки!!! Прелесть!!!
Спасибо за интересный топик!
В очередной раз машем копьями на ровном месте… :(((
Ведь никто не нарушил авторских прав.
Имя создателя работ указано в самом начале.
И что плохого вы усмотрели в том, что замечательные работы показаны ещё раз?
Мне очень нравятся работы Натальи!!!
Не перестаю восхищаться её детальками — настолько всё точно и тонко сделано!
Половину из показанного здесь я уже видела ( но с удовольствием посмотрела ещё раз! ), а половина работ для меня новинка!
Поэтому хочу сказать СПАСИБО Vikusya за этот топик.
А Наталье Зотовой за её работы!!! Радуйте нас почаще!!! :)))))