Новинка кукол Звезд подиума в линейке 50 см. Кукла Элиза 50 см с новым молдом


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Интересная новость для любителей игровых шарнирных кукол Звезда подиума: Новинка! — выходит новая кукла в линейке 50 см. Это Звездочки среднего размера, которые не так давно стали выпускаться, а основной формат производителя — это по-прежнему куколки 60 см(это к слову, так сказать). Многим, кому знакома кукла Алиса 50 см, я думаю, будет интересно посмотреть на ее новую подружку с другим молдом — куклу Элизу 50 см, с которой я и познакомлю вас в этом топике(пока просто фото… Также приглашаю в топик всех, кто еще не знаком с этими куколками!
Пока для знакомства есть только промки! Вышло(точнее пока только набирается предзаказ) 3 модели новомолдных кукол 50 см.


Куклы будут представлены в моей совместной закупке кукол «Звезд подиума», которая выйдет на этой неделе. (см. раздел «Совместные закупки»).
Итак, вот такие симпатичные модельки:
1) Кукла «Элиза Зимняя сказка», 50 см.
Уже знакомый look — в нем выпускались куклы линейки 60 см, начиная с 1-ой волны «Звезд подиума». Здесь же аутфит переделали под новый средний размер Звездочек 50 см., и дополнили небольшими новыми деталями.



2) Кукла «Элиза Кошечка», 50 см. Все тот же новый молд, но совсем свежий look, которого не было ранее ни в каких линейках.

3) Кукла «Элиза Принцесса Китая», 50 см. Здесь опять же уже известный look — с ним выходили несколько кукол разных линеек: и 60 см, и 50 см и 30 см. Приятный образ!

Всем спасибо за внимание!
Всех желающих приглашаю за этими и другими куклами «Звездами подиума» в мою предстоящую закупку!
Спасибо, что дочитали до конца!


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.


Комментарии (0)