Нежность моя-Наденька


Рада снова приветствовать всех жителей кукольной страны! Как прекрасно когда совпадают вдохновение, свободное время и дети настроены не отвлекать маму от её игрушек. Слов много писать не буду- кто уже знаком с моей девочкой, поймут о ком речь, а кто захочет познакомиться поближе, милости просим в топик «Я люблю Вас, Наденька!» Приехали чудесные глазки, спасибо огромное babiki.ru/profile/Anna_Verba/! Паричок ждал ещё с осени- спасибо огромное babiki.ru/profile/altabaeva/! Всем очень рекомендую упомянутых продавцов!
С глазками я накосячила- левая глазница была уже и длиннее и при выравнивании она стала значительно больше правой((( Пришлось использовать кусочек паперклея и более длинные реснички, чтобы визуально замаскировать самодеятельность. Конечно, это видно, но даже этот недостаток не мешает мне любоваться моим воробушком!
Вот такая немного другая, но узнаваемая моя Звезда подиума Надя!


Большое спасибо за внимание!


Smiles

Ямогу: Авторский мэйк-ап для БЖД-кукол.

Океан идей от Марины Кузьминой

Ямогу: Приветствую всех, заглянувших ко мне. Меня зовут Марина. Я профессиональный закройщик — поэтому сумею сшить заказанную Вами вещь. В моей голове океан идей для исполнения желанной «хотелочки».


Комментарии (12)

Очаровательная у Вас барышня! Приятно смотреть!
Большое спасибо! А нам как приятно!)))
Миленькая девочка получилась и видно, что любимая)))
Спасибо! Да, очень её люблю! Милая, благодарная, терпеливая девочка!
Очень милая девочка! Мы в гости.
Очень рады гостям! Я помню ваших девочек, очень они славные!
Настоящая принцесса))
Спасибо большое! Да, принцесса, но совершенно не капризная и не избалованная! Как в " Обыкновенном чуде"))))
Красивая девочка, ей очень идёт и платьеце и причёска. Мне эти куколки вообще очень нравятся. Вам привет от моих девочек.
Спасибо, нам очень приятно! Согласна с Вами, что куколки замечательные! И у Вас такие милые подружки)))рады знакомству!
Как преобразилась Наденька!
Чудо как хороша!
А неровность с глазиком, кстати, не заметна совсем!
Спасибо, Ксения! Неровность, если приглядеться, очень даже заметна, но ведь если любишь- человека, животное, даже игрушку- это настолько неважно)))))Наденька меня очень радует, не могу пройти мимо не улыбнувшись, не пожелав доброго утра и спокойной ночи. Тем более, что рядом с ней живёт ещё одна моя любимица- Жанночка, куколка ГДР, которая со мной уже более 30 лет… Так, закончу дифирамбы, а то надулись мои фарфорочки, живущие полкой ниже))) О них грядёт отдельный рассказ))))