Наталья

А мы тут все Плюшками балуемся! Малышки от Heidi Plusczok

Вчера вечером прибыли мои малышата от Хейди.
Клаудиа и Вирджиния. Вирджиния небольшая всего 12", это около 30 см.
Клаудиа — 60 см. Обе малышки могут и стоять и сидеть, у Клавочки в руках воздушный змей.
Клава с веснушками и пронзительно синими глазками (фото не передает к сожалению) у Клавочки красивые русые волосы. Джинни сразу познакомилась с Ким они подружились, сидели остаток вечера вместе.
Куколки подписаны Heidi Plusczok для выставки Идех 2008, Клава была выпущена всего в 20 экземплярах, наш номер 11. Джинни имеет лимит 120 штук
























  • Felenka17

    Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди. Одежда кукольная.

  • Ирина (Sonechka)

    Ямогу: Свяжу спицами и/или крючком нарядные комплекты для кукол Galoob Baby Face, Paola Reina, Gotz, Adora

Обсуждение (29)

Потрясающие куклы! Настолько милые лица! А глаза — чудо какое-то!
Эти куколки очень красивые, такие нежные и очаровательные)))) а мне очень нравится Катрин из этой серии)))
Плюшечки самые нежные создания из кукол среднего размера и малышек
какие они чудесные!
Мда..., неиссекаемый поток кукол, далее топик и в шопик…
Зависть — плохое чувство timoti2006
Да я собственно не завидую-нечему!))
Ну так и проходите мимо, вы конфликт хотите спровоцировать?
Я просто прокоментировала Ваши действия(видимо правда, раз такая реакция))
Не надо комментировать мои действия, следите лучше за собой.
)))))))))))
Так то лучше
У одних главные полушария защищены черепом, у других – штанами, а у третьих бюстгальтером.
М.Жванецкий
А что плохого, если еще кто-нибудь получит возможность приобрести замечательную куклу? Покупайте сами на аукционах!
Какие у них глазки-АХ!!! Красивые девочки!
Очень красивые необычные куклы! Спасибо за знакомство!
Наташенька! Ваши девочки просто прелесть!
Девочки спасибо!
Сил нету смотреть на такую красоту. Хочу всех плюшек на свете. От такого сладкого десерта не будет диабета, а только финансовый крах моему бюджету.
  • 9179945
Оксаночка, это еще не все. Завтра размещу еще двух последних малявок, сегодян сил нет фотографировать. Все помидоры полетят завтра :)
Уважаемые дамы! Помидоры надо использовать по назначению: солить, мариновать, есть с хлебом и без. А куклами надо любоваться, любить, по возможности приобретать и быть благодарными тем, кто помогает нам стать счастливыми.
полностью согласна с 9179945. Если есть возможность и желание — нужно приобретать. Кто-то наслаждается процессом переодевания, фотографирования, а кто-то, кто более азартный занят аукционом. Увидел, понравилась, выиграл, насладился моментом победы, получил порцию волнения во время ожидания заветного трофея, восторг и замирание сердца при вскрывании коробки. Тихо (бурно) порадовалась новому чуду, устроила фотосессию, людей увиденным порадовала, а далее можно и в шопик. Не всегда можно оценить красоту и характер куклы по промке, топики дают ту самую возможность разглядеть куклену, увидеть в ней свою. Подвожу черту — я только ЗА топики перед выходом в свет в шопике.
Я сначала расстроилась, в потом решила что обращать внимание на разный неадекват не буду.
Дама зашла нарочно, хотела спровоцировать, а я ей отвечать начала
Согласна, топики помогают лучше посмотреть на куклену.Но и они не могут передать, что есть на самом деле. На фото может быть красота, а получишь, откроешь-не твое((((А бывает и наоборот: от одного продавца пришли две куклы одного автора. Честно говоря, запала на одну куклену, а вторую взяла «в придачу».Только вот дома надолго поселилась та, которая «в придачу», пусть у нее ножки худоваты, где-то нарушены пропорции… НО она МОЯ! А которая «запавшая», уехала в новый дом… Как правило, часто топики создаются сразу по приезду кукол, и еще сам не знаешь, кто останется, а кого придется выставить в шопик… У кого-то есть возможность купить сразу несколько кукол и выбрать вживую из них, а кто-то может купить только одну по фото, тут топик и поможет покупающему…
Ловлю помидоры ), яйца тоже пригодятся ;)
Абсолютно согласна! Я тоже закаываю кукол для себя, получаю удовольствие от фотосессий с ними, лучшие фотки отбираю, вам показываю. Потом определяемся, кто «наш», а кто в шопик. И что такого? Например, получила Франциску, по фоткам очень нравилась, а как приехала-поняла-не мое. Топиков с ней несколько моих размещено, а она теперь в шопике стоит-ищет СВОЮ маму. Давай те в меня тоже помидарами кидайте! На засолку пригодятся.
Мне, например, чтобы понять, что Тимка абсолютно моя лялька, потребовалось его получить, продать, потом полгода жалеть и скучать и заказать второго. Зато этого теперь никому не отдадим. Вот такой сложный путь к своей кукле. И вообще по фоткам на ебее невозможно понять, твоя или нет. Пока из коробки не достанешь, не поймешь. Из многих кукол, которые ко мне за год на Бэйбиках приезжали- плотно прижились только три. Зато на 100 % мои. А остальные нашли именно своих мам. Разве это плохо?
Все! Ловлю помидоры-давайте!
  • Vikusya
:))
  • Vikusya
А еще мне ОЧЕНЬ понравился топик babiki.ru/blog/Bratz/6282.html с подробным описанием… Вот уж точно (почти) будешь знать, что покупаешь))
А мне кажется это ведь замечательно, в топиках мы видим наших будущих «детишек» по-другому, по-домашнему, какие-то образы! Знакомимся с ними! И топики у Наташи чудесные, одна свадьба!!!, сплошной позитив! Наташа Вы молодец! Я тут кубышку насобираю и скоро приду! :-))))
  • 23pmb
Да Наташа не только кукол, которых в шопик планирует, выставляет. Вспомните замечательных эльфиков, кукол Джулии Фишер. Много интересной информации дает. Да и «жизненные истории» кукол забавные))). Видно, что человек увлеченный. Зарегестрирована на нескольких зарубежных кукольных сайтах. Абсолютно БЕСПЛАТНО помогла найти моей подруге редкую куклу, не взяв за посреднические услуги ни рубля. Поэтому как прожженный деляга не воспринимается никак. При личном общении — очень светлый, теплый и порядочный человек. Простите за оф топ, но уже личные нападки надоели.
А куклы Heidi Plusczok очаровательны. Особенно Клава понравилась. Сочетание синих глаз и каштановых волос красиво смотрится.