Цветок персика - моя Mona от Heidi Plusczok


Сегодня приехал еще один мой цветочек от Heidi Plusczok — Мона. Девочка очаровательная, идеальный образ, напоминающий цветок персика. Я очень люблю старые молды Heidi, Мэнди один из самых обожаемых, а Мона его воплощение из коллекции этого года.


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Волшебный сундучек

Ямогу: Вязание крючком и спицами с использованием ниток высокого качества.

Lulyana2008

Ямогу: Я увлекаюсь вязанием одежды для кукол формата от 20 до 50 см. Вяжу спицами и крючком. Могу связать наряды и для Ваших люмиц!


Комментарии (38)

Мои поздравления! Девочка чудесная!))
Чудесная девочка и красивые фото!
Девочка чудесная! Очень рада за Вас, что к Вам приехало это чудо. Очень нравятся куклы этого мастера.
Красавица! Поздравляю Вас!
Поздравляю! Чудесная девочка, одна из самых красивых у Плюсцок.
У меня девочка из этой коллекции этого же молда, Валери.
Когда получила, сразу заметила, что цвет лица отличается от цвета тела. Смотрю, ваша тоже такая же. Надеюсь, это не новая тенденция у фрау Плюсцок… Мне моя вообще с зеленоватым оттенком лица кажется.
Мы к вам в гости с приветом сестренке :)
У Вас тоже прелесть девочка, меня то, что тон лица и тела отличаются заинтересовало сразу, поспрашивала, оказывается, последние годы Хайди выпускает регулярно таких девочек. С чем это связано я не знаю, возможно, она дорабатывает имеющиеся заготовки, прошла информация, что она уже не закупает расходные материалы и завершает выпуск кукол.
Я в конце того года получила улыбашку, делали мне под заказ. Может из старых заготовок молдиков. Разнотона нет. За 2014—2016 года девочки тоже в одном тоне.
А новенькая вот очень удивила.
Кстати, на выставке в декабре девочки в одном тоне были. И из новой коллекции тоже. Может косяк с разнотоном это ляп только коллекции этого года :(
Отредактировано: 22 мая 2019, 16:21

К сожалению разнотон имеет место быть, и при цене на этих кукол не может не огорчать ( Я тоже сразу это заметила, по приезду моей девочки. А так конечно чудесные Плюшки!
Татьяна, у вас плюшечка эта 2018 года или уже 2019?
Вот моя плюшко клумбочка.

Heidi Plusczok
Чудесная клумбочка :)
Я теперь вот мечтаю о девочке, которая у вас вторая слева, такая рыжуля милая
Это Бэрбель молд Линнетт 2018 года, разнотона нет.
Фото Барбель на меня произвело впечатление в прошлом году. Даже хотела заказать именно такую рыженькую. Но пока присматриваюсь к блондинке Маргарет на сайте Подснежников. У неё и разноцвета вроде бы нет, судя по фото.
А у вас какой следующий молдик в планах? :)
Я думаю, разница все же есть, надо спрашивать у Ольги, я ей тоже написала о проблеме разницы тонов и тоже не получила ответа. Есть блондинка в шопике здесь и старая, без разноцвета. Я ищу Лей Ли или девочку азиаточку этого молда. Готова меняться, если что.
О! разноцвет не радует… У меня все плюшечки одного тона (голова и тело). Похоже, буду стараться покупать старые выпуски. А хотела заказывать у фрау…


А не так давно у меня поселилась давняя мечта — Венди!))
Ваши девочки прекрасны! О такой Мэнди я мечтаю.
Спасибо! Один из старых выпусков…
Отредактировано: 22 мая 2019, 11:43
Ольга, наверное надо при заказе отдельно этот вопрос у фрау Плюсцок уточнить. У меня сложилось впечатление, что головы и тела из разного замеса винила льют
Менди ваша очаровательна, мечта многих, маркиза ангелов :)
Отредактировано: 22 мая 2019, 16:28
Да, я была просто счастлива, когда ее купила!)
Может быть, так и есть, головы кончились, а тела ещё есть… Вот и разный замес.
Светлана, а та улыбашечка ваша, которую на заказ делали, она одного тона? На фото вроде бы одного…
И Венди ваша чудо, принцесса такая!
Ольга, улыбашка одного тона. Что и удивительно.
Пересмотрела сейчас фото всех новеньких на сайте Подснежников
www.podsnezhniki.com/show_news_552.html#
Если знать о проблеме, то ее сразу видно.
Но как то тоже неоднозначно, у каких то кукол просто лицо бледнее тела, а у кого то зелень винила на лице видна сильно. 2—3 куклы имеют более менее нормальный, приемлемый цвет лица. И одна Плюшка ростом 30 см полностью идеальная :))
Моя улыбашка тоже одного тона, видно проблемы чуть позже начались… А может быть, еще тем куклам, что на заказ, более тщательно подбирает голову и остальное.
А Венди- да, она просто идеальна! Как будто просто лежала в коробке все время. А, возможно, так и было!))
Она 30 см, я сначала думала, что ее надо отдельно ставить, но она хорошо вписалась в компанию более мелких плюшек!)
Я написала Ольге про отличия цвета винила. Пока ответа не было. Но я просто попросила сообщить фрау Плюсцок о такой проблеме. У меня в планах ещё 2—4 куколки и не хочется, что бы они были зеленые :))
Про 30 см тоже думаю. Они мне почти все нравятся :))
Все же интересно, ответит, или нет. Хотя бы о том, сообщила ли фрау о разнотоне…
Да, о 30-ти сантиметровых, я бы ещё с молдом Герти хотела, это как последняя у Ольги. Да… Она безупречная, то-то ее сразу купили… на сайте она с гусем. Но это все после отпуска!)) Да и полочку ещё нужно, а то у меня толчея получается!)
О разноцвете надо сообщать продавцам, чтобы они теребили Хайди, а то так и будет лепить «из того, что было». Хотя кроме разноцвета скинов головы и тела у меня к Моне нет претензий. Очень качественная и тонкая работа, мейк прекрасный, аутфит прелестный. Видимо, она очень скоро завершит карьеру, т.к. информация эта у продавцов мелькает, типа замены элементов, т.к. новые расходные материалы не закупаются.
Что же делать, я тоже хотела купить куклу из последнего, весеннего выпуска, и даже внесла аванс. Отказываться или плюнуть на разноцвет?
Это каждый решает сам. Мне Мона очень нравится, она настолько нежная, воздушная, что забываешь про разнотон, а кого-то это может раздражать. И куклу я покупала на Английском сайте дороже, чем их у нас продают.
Отредактировано: 22 мая 2019, 12:59
А на фото видно разноцвет?
Видно, когда знаешь, я теперь сразу это вижу, а раньше не обращала внимания. И на фото Моны это видно — голова более холодного оттенка.
Моя плюшко клумба.
Отредактировано: 22 мая 2019, 13:11
Красавицы! Азиаточка еще одна моя мечта. А Ваша Мэнди с одинаковыми скинами головы и тела?
Отредактировано: 22 мая 2019, 13:15
Алла, классная клумба!)
Мэнди без зеленого оттенка. Зеленоватая слегка Линнет в синем платье, она 2018 года, остальные старые.
Я написала на сайт Mydoll, где покупала свою Мону и они мне ответили:
Dear Helena, Than you for your email. We will take another look at our Heidi dolls, it's not something we've had our attention drawn to before. Certainly we didn't notice different vinyl colours ourselves when we photographed them. Thank you for shopping with us. Kind regards, Customer Service Team
Коротко: они не замечали разноцвет, когда снимали своих кукол, посмотрят внимательней кукол Хэйди.

Надо к этому привлекать внимание продавцов, пишите им, не стесняйтесь.
Отредактировано: 22 мая 2019, 13:41
Да, я что то и не подумала, что надо в Подснежники сообщить :)) Зелень, конечно, удивила, но в остальном Валери моя прекрасна как и ваша Мона — роспись лица, ресницы, глаза, аутфит — все это на высоте и куколка очень нравится.
Сообщу Ольге про зелень. Может продавцы действительно не заметили. Хотя… я как коробку открыла, сразу увидела
Я думаю, они все видели и лукавят, им не хочется выяснять отношения с Хэйди, тем более мы молчим. Чем больше человек напишет, тем быстрее дойдет до Хэйди, что она может потерять клиентов, как и продавцы.
Может и так. Написала в Подснежники с просьбой передать инфу про эти нюансы фрау Плюсцок. Очень хочется ещё успеть купить новеньких Плюшечек в хорошем качестве
Я поняла на что этот разноцвет похож, кто знаком с куклами бжд, это как фреш(голова) и ориентал(тело) у Dollshe и Dollstown.