Японские куклы (для взрослых)


Увидела случайно в интернете и была просто поражена. В Японии оказывается существуют силиконовые куклы для… ну вы понимаете, для чего… Поразительно реалистичные и направление это называется Dutch wife. Действительно, «шокирующая Азия»!
Эти куклы имеют многотысячную аудиторию поклонников в Японии и США. Сейчас японская фирма по производству таких кукол процветает. Одну куколку роста девочки-подростка, с гнущимися руками и ногами, можно приобрести по цене от 1500 до 8000$.Говорят, это настолько популярно, что наиболее богатые граждане Японии собирают в своем доме целый гарем таких кукол. Ассортимент кукол просто огромен от роскошных японских моделей до девочек «хентай», которыми бредит весь мир.









Богатова Юлия

Ямогу: Валяные игрушки, авторские куклы из текстиля, одежда на кукол разных, пошив сумок.

Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.


Комментарии (16)

Мне кажется не уместным обсуждение этих кукол на этом сайте, это конечно моё мнение.
А их можно не обсуждать то, зачем они сделаны — просто меня поразила реалистичность этих кукол.
Я с вами полностью согласна, что реализм потрясающий, качество на ощупь тоже великолепное, но мне всё таки кажется что предназначены они для облегчения мужчин, это не те куклы, не той категории и направленности для обсуждения тут.
Pantera-Ledi, а ты их щупала?
Первая кукла красивая я бы даже сказала
Ощущения передать не смогу!
ну если замена нормально… то лучше так… чем по подворотням и подъездам девочек ловить
а вообще согласна с Pantera-Ledi это вопрос нравственный
Согласна, что нравственный, но меня поразило то, как они похожи на живых людей.
Если модератор сочтет, что темку лучше удалить, пусть так и будет, хотя в ней нет ничего такого — просто для расширения кукольного кругозора.
Да, ладно вы, девочки, перестаньте! Здесь нет ни одной непристойной фотки!
И эти куклы как произведения искусств тоже достойны и восхищения и уважения!!!
Мы же восхищаемся восковыми фигурами от Мадам Тюссо??? И какое нам дело, что с ними по ночам могут вытворять сторожа музейные ))))))))))))
Такие куклы не только в Японии . У японских, взгляд хотя бы кроткий. А американские… ужас, похожи на наглых, но красивых трансвеститов. Мне не нравится, как бы это ни было сделано виртуозно. Это всего лишь станок, сами понимаете для чего…
Какая темка-то жаркая, уууух!))))Красивые девчонки, бесспорно! Интересно,Helen2000, а мальчиков таких же красивых японцы тоже делают, или только девочки?
Не хочу Это смотреть и читать об Этом здесь. Возможно, я прячу голову в песок, но мне не нравятся такие проявления человеческой натуры. Ребенок, подросток как сексуальный объект — это табу для нормальных людей!
Что касаемо детей-подростков-согласна, это аморально!
Называя-девочки и мальчики-имела ввиду взрослых.
Юль, да я не про твое высказывание, я юмор поняла
Я про эту тему вообще. Об этом можно говорить на других сайтах (уверена, что очень увлекательно), но зачем это здесь?
я знаю Оль, что ты поняла, просто мало ли кто еще не поймет!
В общем-то куклы красивые и для расширения кругозора интересно узнать, почему и нет, но раз пошли такие рассуждения, то пожалуй лучше закрыть тему!
Я тоже думаю, лучше не обсуждать. Тем более, Бэйбиков немало детей и подростков читают.
Автор топика запретил добавлять комментарии