Ольга

Осенние зарисовки

Очень давно не делала топиков, но золотая осень так прекрасна, что не удержалась и взяла на прогулку не только детей, но и пару куколок) Конечно сюжетной фотоистории у нас не получилось, но несколько кадров сделать удалось. Солнышко уже ушло как только мы доехали до парка, но золотая листва ещё хранила его свет… Не судите строго, просто захотелось поделиться с Вами этой красотой.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • VitaRock

    Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.

  • Purple Raccoon

    Ямогу: Chrysalis Atelier. Одежда и аксессуары для кукол

Обсуждение (27)

Ох, какая красота! Чудо осень! А с моими любимыми куколками она ещё прекраснее! Такие фото не оставят равнодушными никого! Спасибо за прекрасное. Я восторге, Олечка, спасибо!
Оксаночка, спасибо большое! Как приятно, что ты первая зашла в гости!!! Ведь благодаря тебе у меня поселились минушки, и до сих пор это мои любиме куколки и численность их растёт;)
Тебе в подарок фото Люка, это прошлая осень но наряд тот же, он ему идёт и менять не хочет
Какие красивые фотографии..!

Я почувствовала сам осенний воздух, запах листвы. Куклы чудесные, наряды загляденье. Спасибо за все, за настроение — утром еще приду любоваться Вашими фотографиями ))
Мои друзья в гости с прогулкой из прошлых осенних месяцев…
Татьяна, спасибо что привели в гости сестрёнку, да ещё и с таким кавалером! Пальто Жанны идеально вписывается в осенний пейзаж ;)
Да, пальто у Жанны замечательное ))

Спасибо за теплый прием!
Красиво очень! И малыши так одеты уютно! Обожаю кленовые лисья осенью, они с детства у меня любимые, наверное, потому, что похожи на ладошку и очень окраски удивительной и разной. А ещё по роду профессии я их раньше сама много -много рисовала на праздники детям:))))
Мы в гости, тоже осенью ходили любоваться:
Татьяна, спасибо большое! Согласна, кленовые листья удивительные — очень живописные и разнообразные, поэтому сразу создают атмосферу осенних праздников: первое сентября, День учителя…
Спасибо что привели очаровательную девочку! У неё замечательный осенний образ!
Восхитительные фото!
Спасибо большое! Очень приятно слышать. Хотя и сделаны они на телефон :)
Оля, отличные фото! Прогулка в такой компании одно удовольствие)))
Леночка, спасибо! Куколки украсили нашу прогулку)
С удовольствием посмотрела на минуш в осени.)
Я очень рада что Вам понравилось! Фото с куклами часто делаю, а топики нет. Но здесь решила не лениться, а поделиться частичкой осени ;)
Ребятишки тепло и красиво одеты, а кленовые осенние листья — настоящий праздник!

Спасибо за публикацию!

А Вам спасибо за такой яркий кадр! Красота!
Ах, осень, осень! Как красиво!
Спасибо, Ольга!
Светлана, спасибо за визит! Да ещё в компании такой замечательной редкой девочки!
Очень красивая красочная осень! Приятная прогулка по парку в чудесном окружении наших любимок!
Правильно, что выложили топик, эта сказочная яркая пора быстро проходит. У нас задождило не на шутку, поэтому любуемся золотой осенью у Вас!
Ольга, спасибо! Да с нашей погодой, такие моменты нужно ловить. А то скоро уже и снег обещают)
Оленька, как же хорошо вы погуляли! Очень красивые фото. И ребятки наверняка довольны прогулкой.
Марианна, как я рада Вас видеть! Ведь благодаря Вам у Люка такой замечательный кардиган и шапочка, а у Жанны платье и колготки. Теперь в любою погоду тепло и красиво)
Очень красивые солнечные фотографии красок осени и любимых Минушечек! Жанна и Люк мне понравились больше всех из коллекции 2015 года. Жанна ( дома Дженни) сразу поселилась, а вместо Люка в этом году приехал Антошка.
Привет сестрёнке и братишке от моих!



Леночка, спасибо огромное что заглянули в гости! Как приятно видеть Ваших малышей, они всегда такие нарядные! Жанночка как ягодка рябинки) А Антошка видимо уже успел отдохнуть на море?
Олечка, как приятно видеть Ваш топик!)) И прогулка, и фотографии замечательные! И малыши тоже))
Заметила, что осенние топики на бейбиках всегда, едва ли, не самые красивые)) С прекрасной осенью Вас!)))
Любочка, очень Вам рада! Да краски осени не могут оставить никого равнодушным) Надеюсь, золотая осень ещё порадует нас и в ближайшие выходные, а дождь и снег ещё подождут
Олечка, как я рада видеть твой топик!
Прогулка получилась на славу! Такая красота вокруг! Как здОрово, что ты выбралась на природу со своими малышами. Фото такие яркие, красочные. Очень красиво!
А парочка твоя просто изумительная! Словно живые ребятки гуляют по парку. Какие же всё-таки минушки хорошенькие. Так приятно смотреть на них. Услада для глаз и для души. :0)
Не могу налюбоваться на твои фотографии. Глядя на всю эту красоту, понимаю, почему именно осень была любимым временем года Александра Сергеевича Пушкина. :0)
Танюша, а я очень рада видеть тебя в гостях!!! Спасибо! Да все-таки минушки такие милые и фотогеничные, что фото с ними получаются особенно тёплые и трогательные. А уж осенний пейзаж — всегда выигрышный фон;)