Удивительный мир кукол от Peggy Dey


Всем доброго времени суток!
Недавно открыла для себя удивительно автора Пегги Дэй (Peggy Dey). О ней почему-то мало написано, но думаю ее куклы достойны внимания любого коллекционера.
Предлагаю познакомиться с этим необыкновенным автором. Вот какую информацию я нашла о ней на просторах интернета. Пегги Дей родом из Канзаса, США. У нее собственная студия, где на свет рождаются удивительные виниловые коллекционные куклы. Каждая куколка размером от 26 (66 см) до 30 (76 см) дюймов. Лимит кукол от 25 шт. фарфоровых, виниловых в основном 250-300 шт. К сожалению, фотографий кукол этого автора очень мало, добавляйте сюда фотографии своих красоточек!






Что меня поразило в этих куклах, так это необыкновенная скульптура тела и лица. Ножки у них как у малышей! :) Очень красивые наряды и качественные. Ручки имеют несколько шарниров, свободно можно раздвигать в стороны! Волосы натуральные! А это моя Kassidy :)
Спасибо, что зашли в гости! :)





Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарии (5)

Очень красивые куколки, а Ваша Kassidy, просто нежный ангелочек. Такие губки, румянец, а волосы!!! Очень красивая! Поздравляю. Спасибо, что познакомили и с куколкой и с автором.
Спасибо вам! Да, Кэссэди очень нежная :)

Моя красотка. Фотография продавца. Но куклёна у меня. Обожаю её.Teagan.
Какая нежная! Как зефирка! :) А рост какой у нее?
Обалденные куклы))) Спасибо за знакомство!