Куклы куклы


Дорогие форумчане и гости Бейбиков!))) Разрешите предложить вам одну из моих любимых бумажных кукол с одеждой для вырезания))) много говорить не буду, т.к., Бумажные куклы с одежками это тоже болезнь))) Лишь хочу призвать всех, кто имеет возможность распечатать куколок)Оглянитесь и распечатайте на себя и на тех девочек, у которых нет возможности иметь кукол… Пусть бумажные куклы порадуют маленьких человечков)))


Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарии (25)

Класс!!! Спасибо, порадовали!!! В детстве с ума сходили по этим куклам.
Спасибо)) забираю в избранное)))
Александра, спасибо Вам, спасибо! За куколку красивенькую, которая напомнила детство! А ведь для многих это был первый «модельерский» опыт — приложить девочку к бумажке, обвести контур, а потом придумывать бантики, рукавчики… И за Вашу готовность поделиться тоже благодарю!
Кстати, очень богатое и разнообразное приданое у этой девочки!
Спасибо за такую красавицу! Чудесная куколка!

Очень люблю бумажных куколок. Нашла всех, с кем играла в детстве (спасибо интернету!)
А самая любимая — вот:
Ой прям кусочек детства. У меня была такая же. А платье синие в горошек было самое любимое.
Очень симпатично! Я в детстве обожала бумажных кукол, они были в журналах «Крестьянка» и «Работница», которые выписывала бабушка. С каким нетерпением я ждала журнал, и если же попадалась кукла, то это было настоящее чудо! Я могла часами сидеть и мастерить из бумаги наряды, благо, дело нехитрое. Обвела куклу, дорисовала нужное, раскрасила — и готово, можно вырезать.
А жили они у меня в коробке из-под конфет. И пахли шоколадом!
Жаль, дочек у меня нет. А мальчишкам бумажные куклы неинтересны, увы(((
Большое спасибо за то, что поделились таким сокровищем! Очень красивая девочка! Утаскиваю её в избранное, обязательно распечатаю :)
  • avatar
  • nira
  • +3
Помню таких девочек )). Не только вырезали готовую одежку, но и сами рисовали… У кукол был разнообразный гардероб))… И тоже жили в коробках от конфет). И еще были бумажные куклы крупные с магнитиками.
Были, помню. У меня была со стихами какая-то, жаль, ен сохранилась, да и стихи забылись. Только первый помню:
Раз два три четыре пять, будем мы с тобой играть
Будем платья примерять и стихи читать.
А у меня в детстве были такие куклы, очень их любила!

Очень нравились эти куколки, но головы отрывались нещадно((( И никакой толстый картон, приклеенный с обратной стороны, не спасал.
Точно!
Точно, у на с сестрой такие были, и с головами была вечная проблема)
Советские игрушки создавались очень талантливыми художниками, это относилось даже и к простым бумажным куклам. Некоторые выросшие девочки отзывались об этой бумажной кукле как о любимице детства. Вдруг, кто-то еще разыскивает эту Машеньку…






Спасибо за Машеньку, завтра обязательно дочке покажу :) Она у меня тоже фанатка бумажных кукол)))
Андрей, не могу подобрать слов, чтобы выразить вам свою признательность за приятные воспоминания. Именно эта Машенька была одной из немногих моих детских радостей, увидела ее и сразу вспомнила, узнала… Вспомнилось все до мельчайших подробностей, ощущения, чувства, запахи, как будто побывала в далеком детстве. Слезы счастья катятся по моим щекам, а в памяти всплывают давние события.Спасибо, спасибо огромное.
Да-да-да! Та самая Машенька! Каждый штрих знаком — сколько их было куплено, потом потеряно и снова куплены…
Спасибо, Андрей!
У меня были большие картонные куклы, только у меня была девочка с каре и мальчик, такой как здесь девочка с косой. У них были парные наряды народов мира. Особенно любила костюмы эскимосов и индейцев. Любила их дюже сильно, часами с ними играла. И жили тоже в коробке от конфет. И у моих племяшек, их прынцесы в коробках от «Стрелы» живут. Преемственность поколений на лицо.
:) а я бумажных кукол сама рисовала… на весь класс))) очень просили, трудно было отказать
  • avatar
  • rara
  • +3
И я, всему нашему отряду в лагере.
Спасибо за такой добрый привет из детства! Что удивительно — и играли в этих куколок подолгу, и хранили так бережно, что они годами жили в своих коробочках и радовали нас, несмотря на кажущуюся недолговечность материала. :)
Какая красивая куколка) В детстве так любила играть с бумажными куколками и даже сейчас сохранились многие)))
Милая куколка))) Утащу в кукольнно-бумажну норку. В детстве, как и многие девчонки и некоторые мальчишки, увлечённо ими играла! Сестрёнка у меня была фанатка и меня привлекла. И покупные у нас были, и из журналов вырезали, и сами рисовали…