Бумажные куклы для вырезания, состряпанные из фотографий


Был у меня такой период, когда я шарила по интернет-магазинам, сохраняла себе рекламные фото игрушек, кукол и платьев, а потом… сделала из них бумажных кукол с одеждой для вырезания «с приданым». Из всего того, что «мне бы хотелось, но я обойдусь».

Вот они – серия из трёх куколок с одинаковыми телами:




Но первыми «фото-куклами» были не они. Первой была Лялечка. На ней я и тренировалась фотографировать, «вырезать» из фотографии, подгонять «по меркам», «вставлять руки», удалять не нужное.
Она немного специфическая, но не пугайтесь. Та тушка, которая была приделана умельцами из поднебесной к Bratz Babyz голове, была намного специфичнее. И я купила «чудо»-китайчонка и «пересадила» голову на тушку Карен – удачного клона Келли-Шелли. Все Келли и Полинины платья и обувь были ей как раз. Оставалось только толково щёлкать фотоаппаратом и вырисовывать в графическом редакторе.
Итак: Лялечка – фея, русалка, принцесса…









Ну, и как было «пройти мимо» и не порисовать «рисованную коллекцию» одежды? Тут же и легенда к ней придумалась о чудо-альбоме…

Спасибо за внимание и любовь к бумажным куклам!


Priss Asagiri

Ямогу: Шью и вяжу вещи для Dollfie Dream, делаю украшения и глазки под заказ, осваиваю мэйк. На моих работах стоит лого AccentD.

Malana

Ямогу: Авторские цветы, веночки, оригинальные аксессуары из натурального шелка и ткани


Комментарии (17)

Интересная идея! И весьма достойное ее воплощение. Это достаточно сложно заниматься подбором одежек из фото. Ведь нужно точно попасть в позу куколки
Верно замечено. Поэтому позы берутся самые банальные, а одежда попросторнее, чтобы «отрезать ненужное» и «надставить недостающее». Спасибо за оценку!
По-моему, это колоссальная работа.
Нет. То, что приносит удовольствие и удовлетворение, делается быстро и не в тягость. К тому же, к первым трём куклам у меня была закачана «база» — куча рекламных предметов с уже белым фоном. А Лялечка «приносила» столько удовольствия, что я выискивала по квартире: что бы ещё сфотографировать.
Как интересно!!!! даже паричок менять можно))))я бы не отказалась от такой куколки.
Спасибо за комментарий!
Парички «нарезаны» с фотографий других кукол (то, что понравилось).
У бумажных кукол можно всё: и одежду менять, и «волосы», и в фею мгновенно превратиться — и всё это в течение трёх минут.
Ух ты! Спасибо! Моей дочке из Ваших кукол больше всего нравятся раскраски)) Уже месяц ребенок занят))) В альбоме, куда мы приклеили спальни и бассейн живут теперь не только куклы, но и бумажные пони, собаки из щенячего патруля, феи)))) Дочке 5 лет, раскрашивает она сама, а вырезаем всей семьёй)))
Спасибо. Прямо бальзам на душу. Я считаю своих кукол «посмотреть»,«сохранить», а когда они «постричь, поиграть», да ещё и «раскрасить» — это просто праздник. Несказанно обрадовали!
Вам спасибо! Вот мы на скорую руку сделали фото отчет)))

Так что, если есть еще куклы, то нам надо!)))))
Ух! Спасибо большое за фото-отчёт. Жалко, крошечный, но я разгляжу. Если есть чем похвастаться, не стесняйтесь, выкладывайте.
А куклы у меня ещё, в принципе, есть. И как раз одновременно и «в цвете», и в виде раскрасок. Буду иметь в виду, что и такие, и такие нужны.
Это мы с телефона, как смогли)
Спасибо! Будем ждать!)
Прекрасная идея и замечательное её воплощение! Очень понравилось!
Большое спасибо!
Большое спасибо, за то что делитесь Вашим трудом! Нам с дочей тоже очень нравятся куколки, очень удобно Вы придумали штрипки «воротничками» делать, так гораздо лучше одежка держится)))
Правильно подметили: «воротнички» хорошо держат одежду. Мы с подругой полдетства мучались «опаданием одежды», пока как-то само не придумалось. Вроде бы, как раз воротник для какого-то костюма и помог. Теперь только такие крепежи и рисую. И чуть-чуть усовершенствую в вешалку, бывает.
Спасибо за комментарий!
Очень интересно!
Спасибо. Самой было прикольно придумывать и работать над этими куклами.