Татьяна

Бумажные куклы Паприка и Коричка

Нашла на просторах интернета интересных бумажных кукол.
Автор найден, им является талантливая киевская художница Рыжая Лорна RedLorna
Автора можно найти в инстаграме, на фейсбуке. Все контакты у нее в профиле.
Вроде таких у нас ещё не было. Позабавило наличие шарниров. Сама не пробовала, но обещают, что наряды взаимозаменяемы. А еще обещают, что нарядов у куколок много, помимо этих. И качество у оригиналов лучше.
Очень надеюсь на добросовестность пользователей и на уважение к труду автора. Пожалуйста, не распечатывайте приведенные здесь изображения низкого качества, обращайтесь за оригиналами к Лорне.
  • Шоурум Elcatka

    Ямогу: Прием заказ остановлен на неопределенный срок. По всем вопросам пишите на почту. Имейл есть ниже

  • Салон Мебели и Миниатюры для кукол

    Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

Обсуждение (15)

Хорошенькие! Прям БЖД)))
Классные какие, распечатаю себе играть:)) спасибо!!!
Пожалуйста! Единственная беда может случиться, если масштаб не совпадёт. Потому что куколки и одежда на разных листах. Я делала скриншоты, не нашла где скачать изображения.
Надеюсь на вашу порядочность и призываю не нарушать авторское право распечаткой найденных на просторах интернета файлов в низком разрешении. Если захотите приобрести кукол официально, обращайтесь.
Какие колоритные девочки! Очень интересно.
Какие необычные «пампушки»!
Спасибо, тоже хочу распечатать!
Надеюсь на вашу порядочность и призываю не нарушать авторское право распечаткой найденных на просторах интернета файлов в низком разрешении. Если захотите приобрести кукол официально, обращайтесь.
Мимишки.Ну, прямо, как я- копия. Прсто-богини!
Какие апетитные мимимишки.
мне нрявятся что они такие толстопипики
Какие забавные! Они мне детство моё напомнили (начало 80-х). Мы играли в бумажных кукол, рисовали им наряды… Спасибо за погружение в детство!
Какие красивые пышнобедрые леди! В детстве очень любила бумажных кукол, с удовольствием играла бы такими и сейчас.
Я тоже из тех, кто мастерил одежду им сам) Так умиляюсь, когда нахожу эти раскрашенные карандашами и фломастерами бумажные силуэты)
У меня несколько запечатанных наборов есть, я в восторге от этих куколок, купила на выставке пару лет назад. Автор Рыжая Лорна, Киевлянка, думаю у нее ещё есть экземпляры на продажу.
Она есть в Инстаграм
ЗдОрово, я не нашла автора, хотя искала. Спасибо, теперь будем знать.
Привет! Куклы и впрямь моего авторства :) и автор находится по поиску картинок в гугле (я только что проверила)…
Куклы есть в наличии, так что все, кто желает, может приобрести как напечатанную версию (там очень хорошее качество), так и электронные файлы в хорошем разрешении для печати. Тут, кстати, показаны не все страницы с одеждой. Их больше.
Контакты мои можно найти в профиле.