Две любимые рыжули. Куклы Памелы Эрфф, Pamela Erff


Доброго времени суток, всем зашедшим к нам в гости!!! Сегодня я хочу вам показать ещё две свои куклы от Памелы Эрфф (Pamela Erff), живут они у меня уже давненько, но как то всё не было времени и вот сегодня настал тот час, когда я смогу вам их представить…

Кукол этого автора превеликое множество на все вкусы и размерчик можно подобрать любой, у кого то места много и без разницы кукольные габариты, а у кого то это важный фактор в выборе куклы.
А вот и рыжули выбражули, мне так понравились они обе, но я не учла, что они разные по росту и когда они обе были уже дома, то первая моя мысль одна из них слишком маленькая и не вписывается к моим. Второй мыслью было выставить её в шопик, но здравый смысл восторжествовали я решила не спешить и как потом оказалось правильно сделала, спустя несколько месяцев все мои куклёхи уселись по местам и она вписалась к ним очень даже здорово, вот бы я пожалела потом если бы тогда поспешила…
Это моя маленькая зеленоглазая Саманта, мне с детства нравится это имя и менять его на другое я не стала.











А это моя синеокая Лорен)) у неё глаза цвета грозового неба и шикарные золотые кудри!









А это уже с подружками)))



Забегая вперёд открою вам секрет, что следующий топик будет про самую любимую подружку моей Саманты:)которая приехала совсем недавно, но они сразу стали лучшими подругами)))



Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.

Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.


Комментарии (20)

Шикарные девочки! Я тоже не ровно дышу к рыжикам:) Поздравляю!
Спасибо, Ирина! Вы наш первый гость и очень приятно что девчонки вам понравились:)
Алёна!!! Какие красивые у Вас девочки, они необычные, выразительные, нежные, милые… ммммм красотища, что же Вы скрывали такую красоту?
Спасибо, Яна! Да вот всё как то руки не доходили, а ещё я их много фотографировала, но произошёл компьютерный сбой и много информации было утеряно, в том числе и все фотографии, пришлось делать новые, по этому Лоры в родной одежде нет, не охота было её одевать в то, что по моему разумению не очень ей идёт))
Ей замечательно в этой одёжке, всё классно! Волосы у них жгучие, яркие суперрр!!! Да Алёна, Вы долго нас не томите, давайте порадуйте новым топиком, тем более такая красотища, как её можно скрывать?
Аленушка, поздравляю!!! Компания прекрасная собирается!!! А со временем каждая куколка может найти свое место.Просто иногда не хватает подружек))))
Спасибо, Танюша, это верно, а я по началу «сразу махну шашкой» и всё, нет куклы, оказывается можно и по другому)))
Очень красивые куколки! С такой красотой нельзя расставаться, обе великолепны! Солшышком отмеченные, обожаю рыжулек!

Рыжий цвет приносит радость,
И в душе теплеет,
Он напомнит меда сладость,
И добром согреет.
Спасибо, Валечка! Если бы не ты может мой здравый смысл тогда и промолчал бы)))
Ой, какие красавицы-рыжулечки! Очень люблю этого автора! Ко мне едет их братишка Остин.Вот дождусь-покажемся тоже в топике! Очень рада за вашу кукольную семью с такими очаровательными девочками!!!
Спасибо, Татьяна! И мы с удовольствием придём посмотреть братишку))
Солнечные у вас девочки!
Спасибо:)
Прекрасные девочки, как солнечные зайчики! У вас бесподобный цветник!/или институт благородных девиц?/ спасибо за показ!!+++++++
И вам спасибо, что заглянули и что понравилось))всегда рады гостям!
Вот нашлись некоторые фотографии, но их немного, а всё же хочется показать))





Поздравляю, рыжики простов восхитительные! От них так и веет радостью, теплом, летом! Солнечные детишки!
Спасибо, Елена!!!
Алёна, поздравляю! Саманта — очаровашечка! Сладкий, восхитительный рыжик!
Светочка, спасибо! Очень рада, что ты к нам зашла!!!))