author-avatar
Елена

Новинка от Disneystore! Изма - Disney limited edition doll

В этом году вышла 2 часть серии «Полуночный маскарад» лимитированных кукол Disneystore. 2 часть- злодеи Диснея. Высота кукол около 30см. И в этой серии вышла Изма («Похождение императора»). Дисней впервые выпускает эту куклу. Любителям Disneystore предлагаю посмотреть на куклу в деталях.













  • YuliaBazhenova

    Ямогу: Куклы — мок вдохновение! Очень люблю придумывать для них одежку! Вяжу на вязальной машине «по- взрослому», с соблюдением всех технологий.

  • БЖД Ателье

    Ямогу: Добро пожаловать в наше ателье. Я и Катерина, мы вместе в Ателье шьем, вяжем и творим для того чтобы каждый образ был особенным, каждая кукла неповторимой, а каждый владелец — довольным!

Обсуждение (11)

Маникюрчик — блеск)
  • Le-le
Изма — не только новый кукольный персонаж, но и первая кукла с такими ногтями. Мне тоже нравится.
Эх, ей бы настоящие перья на головном уборе и вообще бы отпад!!! Славная такая злодейка кстати, странно, что впервые выпускают)
  • Ilta
Да, я тоже мечтала о настоящих перьях. И вместо пластиковой шапочки — настоящая шапочка. Вот тогда — отпад полный!
Она умопомрачительна!
  • Larara
Да. Вот я её вынула из коробки.
Великолепная женщина
  • Tezik
Это точно. Немыслимо сколько лет, а такой живчик!
Обожаю этот мульт. У меня с ним связаны очень тёплые воспоминания) Ну и Изма само собой. Она забавная и в кукольном варианте просто душка
Я тоже обожаю этот мульт. Очень хотелось бы, чтобы Дисней выпустил и других персонажей из него. И в игровом варианте тоже.
Роскошная дама эта Изма!!! НЕ ТОТ РЫЧААААГ!))))