Расстаюсь со своей коллекцией Д*Агостини


Добрый день, уважаемые друзья! Я решила продать свою коллекцию фарфоровых куколок Д Агостини. Просто потому, что у меня сменились интересы — теперь я собираю антикварных кукол, и этот факт говорит о том, что я начала интересоваться антикварными куклами именно с подачи этого журнала, и этих чудесных куколок.

Коллекция собиралась с 2011 года. Все девочки любимые и хранились в хороших условиях. Они прехорошенькие! Я каждую рассматривала и поражалась мастерству китайских умельцев — образы замечательные и сделаны потрясающе, каждая куколка с ручной росписью и несмотря на их похожесть со своим выражением лиц!
Всего куколок 22. Каждая из них с журналом. В своё время для меня это было пропуском в мир антикварных кукол, поскольку в каждом журнале так много информации — и о производителях, и об одежде, и об аксессуарах, и о литературном источнике, и о многом ещё! Конечно, я заинтересована, чтобы коллекция «ушла» в одни руки. Мне так хочется, чтобы эта коллекция нашла свою хозяйку!
Тому, кто решится купить всю коллекцию, я сделаю очень серьёзную скидку! Я рассматриваю рассрочку, просто напишите мне об этом. Сейчас стоимость каждой куколки в моём шопике примерно 600 руб., но, при покупке целой коллекции, вы можете снизить эту стоимость примерно в два раза!
Каждую куколку очень приятно держать в руках, и она может быть просто украшением вашего интерьера. Они потрясающие, но, к сожалению, сейчас убраны в коробку, поскольку в моих шкафах просто не хватает места:)))


Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High

BELKA-42

Ямогу: Список кукол в моём профиле.Добро пожаловать!


Комментарий (11)

Да, куколки действительно восхитительные!
Спасибо, Александра!
Потом будете жалеть. Но поздно.
Ирина, спасибо за Ваш комментарий! Да, немного жалко…
Отредактировано: 19 мая 2020, 17:51
Даже не знаю, чего пожелать Вам: чтобы коллекция нашла свою хозяйку или чтобы чудесным образом осталась.
У меня дам эпохи под 80, заняли почти весь шкаф, выборочно собирали с мамой, и всех жалко продавать, они такие разные!
У меня их 320. И я лучше помру, чем расстанусь с ними:)
Марина, а у меня теперь другие куклы.
Отредактировано: 20 мая 2020, 06:04
:)))
Отредактировано: 20 мая 2020, 06:09
Понимаю вас. Тоже хочу продать своих Дам Эпохи, хотя у меня их всего 4 штучки, я быстро поняла, что не мой формат, хотя еще думала, что с этими 4-мя буду играть, совершенствовать образы и так далее… Мне очень нравится эта серия, отличная идея, я очень люблю кукол-литературных персонажей, но понимаю, что хочу себе совершенно других и совершенно другую и ними игру, и что до Дам руки не дойдут тоже прекрасно осознаю. Что бы у вас не получилось, желаю успеха и удачи в этом вопросе вам и вашим куклам!)
Спасибо, Дана!
Мне кажется, не обязательно с ними играть, можно просто любоваться. А для игры других приобрести.