Приехали мои новые жильцы


Начну из далека. Я давно мечтала о характерной кукле, но они были все винил и тут я увидела этих двух малышей… фарфор… ну вот ни чего не могу с собой поделать, люблю его и всё тут. Списались с продавцом и вот они уже едут ко мне аж с Кемерово. Но дурная голова рукам покоя не дает и я опять лезу в шопик и вижу их… три красавицы, так отличаются они от стандартных фарфоровых кукол, но так они завораживают… в денег нет, я уже потратила, но тут как говорится, было бы желание и я была ни была жму купить. Мне сказали что они проданы почти, но у неё есть ещё 2 таких же, и я не удержалась. Спасибо продавцу, девочки, честно, я таких порядочных не встречала. Не буду озвучивать всю ситуацию, но итог один, они у меня!!! По каждой сделаю отдельный топик, а сейчас просто хочу похвастаться и сказать ещё раз спасибо девочкам за такой подарочек. Фото сделаны в впопыхах, малыши ещё в почтовой коробке, а девочки на плке по выше от детей. Дочь истерила до тех пор пока не дала подержать.

Купить коллекционную куклу можно в Шопике на Бэйбиках


AlionaShop

Ямогу: Шью на кукол формата minifee и Monster High & Ever After High

"Ажур для кукол" (Лариса Трегубова)

Ямогу: Вязаная одежда для кукол.(Паола Рейна, Антонио Хуан, Готц. Рост32-50см.)


Комментарии (7)

Я вас от души поздравляю!!! Это такой драйв, когда получаешь своих хотелочек!!!
Пополняйте свою коллекцию и пусть они радуют вашу душу!!!
Спасибо!
Фарфоровые не так часто встречаются (характерные), но они на любителя. Сейчас на «Авито» продается парочка фарфоровых. Ваши какого размера?
Они и виниловые на любителя, есть осень специфические и то находят своих хозяев. Мои примерно 15 см сидя
Я имела ввиду, что фарфор шершавый и бьющийся материал, а эмоции на лице — точно на любителя. Мне нравятся характерные, я их собираю, но все меня цепляют.
хороши, сил нет… они ка дети, всегда дарят радость!!!
Кристина, я поздравляю вас с приобретением хотелочек. Очень рада за вас. Они просто прелесть.