Принцы Диснея, Disney limited edition doll 40см. Краткий обзор


Среди лимитированных кукол 17 дюймов (около 40 см) больше всего принцесс. Некоторые персонажи принцесс имеют несколько кукол, а вот принцев, которые получили свою куклу, совсем немного. Вот они.


Кристофф (мультфильм «Холодное сердце»)

Филипп (мультфильм «Спящая красавица»)

Эрик (мультфильм «Русалочка»)

Прекрасный принц (мультфильм «Белоснежка и 7 гномов»)

Аладдин (мультфильм «Волшебная лампа Аладдина»)

Принц Адам (мультфильм «Красавица и чудовище»)

Вам какой больше нравится?
(фото не мои; взяты с instagram)


Ателье Doll_lover

Ямогу: Одежда для кукол разного роста и комплекции, сшитая из американского хлопка и вязаная

Елена Клинова

Ямогу: Вяжу и шью готовые наряды для кукол Паола Рейна. Создаю МК по вязанию одежды для паолок.


Комментарий (35)

Филипп красавчик
Красавцы какие! Мне все нравятся!
Филипп, пожалуй))
А мне — прекрасный принц и Кристоф!)))
Прекрасный принц Белоснежкин и Аладдин.
Эрик красавчик! Ну и Филипп неплох.
Эрик!
Филипп и Прекрасный принц!
А мне — Эрик!
Филипп, Эрик и Прекрасный принц) Красавцы!)
А блондин только один)))
Да, а образ принца Адама в человеческом обличье имеется?
Принца Адама в человеческом обличие нет. Если выпустят в будущем, то должен быть очень красивым. Длинные светлые волосы, собранные в хвост, голубые глаза… Мечта!
Я не знаю, был ли принц Адам в человеческом обличие среди классических кукол 30 см, я не очень слежу за классическими куклами, но он был в наборе с Белль 13см.
Не набор, а мечта… Недостижимая. Хоть посмотреть…
Интересно тут с куклами — блондин, а глаза карие. И наоборот — брюнет и с каштановыми волосами, но с голубыми (серыми?) глазами.
Путают они нас)))
Отредактировано: 2 декабря 2019, 18:45
В полном соответствии с мультяшными персонажами. Принцы — они такие.
Ну. так Дисней и заморочил всем головы. русалочка — сказка Андерсена. Его принц жил в северных морях, девушка с ним случайно встретилась. Так что он должен был быть блондином)))
Да, у Диснея свои представления. Кстати, Дисней собирается выпустить фильм «Русалочка» (по сюжету мультфильма, только с актёрами), так всеми привычную нам Ариэль будет играть темнокожая актриса.
Спасибо, я в курсе. После «Красавицы и Чудовища», где на балу кружились в танце сплошь мулатки-шоколадки, да и пела темнокожая дама, неудивительно…
Толерастия, что б её.
А мне очень нравится диснеевский Эрик: сочетание чёрных волос и голубых глаз.
Мне также нравится мультфильм «Принцесса-лягушка» и куклы Тианы очень красивые. Но вот Ариэль в фильме хотелось бы «классическую». Ариэль — мой любимый персонаж в детстве.
Принцы Адамы выпускались в разные года в человеческом обличии, но там, на мой взгляд только один удачный образ ))) вот сравнение всех годов выпуска, слева на право, первые два это маттел, два следующих это дисней стор, в виде чудовища ему повезло больше;) у меня есть третий слева, на мой взгляд самый удачный )))
Да, третий слева — самый симпатичный.
Ага, я его, на барахолке в Валенсии (Испания) нашла, причём довольно неожиданно))) просто гуляла))
Но у первых двух «живые» волосы)))
А маттеловские принцы старых выпусков почти все с «живыми» волосами, это потом они расслабились и стали делать молдированные, а дисней стор делает «живые» волосы только у лимиток, печалька :)))
Живые волосы только у лимиток 40см, а у 30см пластик, к сожалению. В лимитированных наборах принцы значительно проигрывают принцессам.
Дважды печалька :))) плюс если у принцесс более менее нормально сгибаются ручки-ножки, то у принцев обычечных сторовских руки в логтях ещё норм, а вот ноги сгибаются только градусов на 30-ть))) единственная радость Флин Райдер (Рапунцель) и Капитан Феб (Горбун из Нотр-дама) у них шарнирчики нормальные на ногах )))
И это тоже. Всё ждёшь, ждёшь, когда же принцы будут качественные и красивые… А их всё нет и нет. Я в своё время отказалась от покупки лимитированной пары Ариэль+Эрик только из-за того, что Эрик выглядел как дешёвая игровая кукла (только что аутфит получше). Думала, что выйдет потом лучший набор. Выйдет ли?!
У меня Ариэль+Эрик простой свадебный набор, но мне нравится, хотя, конечно тело принцу ищу шарнирное ))) с молдированными волосами я смирилась, уж очень мне его лицо нравится ))) но ноги меня убивают )))
Меня также когда-то убивали коллекционные Барби. Там всё наоборот: мальчики — шарнирные, девочки — нет. Сначала начала коллекционировать, а потом избавилась. Сейчас у меня остались только Арвен с Арагорном, Галадриэль и Леголас. Да ещё Мэрлин с Морганой (их уже надумываю продать).
Ну сейчас большинство классических диснеек можно пересадить на йожек, с девочками в этом плане полегче))) у меня Ариэлька на «розовом топе первой волны» фотки получаются суперские, но я всегда (за редким исключением) фотографирую в одежке закрывающей шарниры, получается и живо и не как роботы ;)))) Правда «старушкам» типа, Джейн (из Тарзана) Анастасия (из одноименного) Мег (из Геркулеса, старого выпуска) и прочих раритеток, по цвету йоги не подходят, у них розоватый тон и им пришлось подбирать тела шарнирные типа маттеловских, но не йожки :))) Хотя Киде (из Атлантиды) нашлась йожка, с легким разнотоном, но не сильным ))) С барбяшами коллекционными я ещё дел не имела, но конечно шарнирненькие тела лучше, но маттел тоже вечно со своими причудами как и стор и хасбро тоже чудит, со своими огромными ногами ;)))
Отредактировано: 2 декабря 2019, 23:30
Спасибо)
Я уже пробежалась по Вашим топикам.
Король Хрустальной горы — вне конкуренции. Он такой настоящий)))
Как и красавицы-воительницы)
Филипп очень хорош!
Эрик — очень милый. И Прекрасный принц — наименее «мультяшный»)
Аутфиты неплохие, у Кристофа нравится.
Прекрасный принц выглядит наиболее взрослым. На фоне остальных ему лет 30—35.
Славные все) А Прекрасный принц на Шерлока похож)