Американские девочки в России или мои OOAK American Girls


Всем привет и прекрасного летнего настроения.
Сегодня хочу показать Вам новых девочек — OOAK 15-ти сантиметровых кукол American Girl Mini.
Мне давно нравятся эти миниатюрные очаровательные куклы — каждая со своей историей, но как давнему любителю ООАК хотелось попробовать немного оживить их личики, слегка изменив фабричную окраску. А что из этого получилось, судить Вам

Первой на ООАК попала Габриэла. Мне захотелось подчеркнуть её экзотическую красоту, добавив немного контраста. Из проделанной над куклой работы: перерисовка личика и новое платье, сшитое мной из мягкого испанского фетра










Второй куклой получившей новое личико, стала Ребекка:






Третьей куколкой с ООАК стала вымечтанная мною Нелли О'Мелли (очень долго искала её, чтобы была новая не распакованная):






Еще одна Ребекка, сделанная на заказ для моей подруги. Этой Ребекке помимо нового личика я сделала стрижку и завивку:






Очаровательная Кит с новым личиком:






Француженка Грейс. Для завершения её нового образа я сшила ей легкое батистовое платье и митенки:










Сравнительное фото Грейс с Monster High:


«Дитя цветов» Джули:








И еще несколько фото девочек вместе:
Две Ребекки))


Ребекка и Джули:


Ребекка, Джули и Кит




Ребекка и Нелли








Грейс с ООАК и без него:




Спасибо за просмотр, всем прекрасных выходных


Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.

Анастасия Лукашенко

Ямогу: Доброго времени суток. Я шью текстильных кукол.А еще я шью одежку для любимых Паола Рейна.


Комментарии (28)

Мне о-о-очень понравились, обновлённые Вами куколки!!! Я поглядываю в их сторону, но до сих пор не решилась купить. Но Вашу куколку купила бы! Миловидные, оригинальные и очень симпатичные!
KoTaVi, благодарю Вас. Мне они очень нравятся и без ООАК — это чудесные миниатюрные куклы, которые подходят как для игры, так и для коллекционирования.
Нелли, какая прелесть!!! У вас получилось просто чудесно!!!
Мне не часто нравятся перерисовки, многие кукол портят просто, на мой взгляд. Но у вас эти малышки получились удивительно живыми и гармоничными!
Несмотря на то, что мини-американочек я и так люблю, самих по себе, от таких бы перерисованных я бы тоже не отказалась, пожалуй! Особенно понравились Ребекки и Габриэла. И особенно-особенно — Ребекка со стрижкой!
Спасибо, что показали такую красоту :) Надеюсь, вы на этом не остановитесь :)
Olha, Ольга спасибо огромное за такие добрые приятные слова и пожелания))
Куклы и правда, прелестные! Хотелось именно немного оживить и подчеркнуть их красоту)))
Это фантастика!!! Не думала, что Аг могут быть ТАКИМИ!
Tanya_Bushueva, Татьяна, спасибо большое))
Ой, присоедняюсь ко всем) ВАШИ АГ отдельная история! Индивидуальность и образность! С удовольствием бы рассмотрела покупку ВАШИХ кукол)
NatalyaKon, Наталья, спасибо Вам огромное за добрые слова!))
Здорово у Вас получилось, не люблю перерисовку и ООАК, как нарисуют ..., но у вас просто здорово, прямо лучше образ, чем производственный, такие гармоничные, нежные лица! Мне нравится!
Татьяна, благодарю за добрые слова. У этих кукол смущало то, что при всем разнообразии образов, прорисовка лиц у них одна и та же. Поэтому захотелось подчеркнуть их индивидуальность)))
Красоточки прямо стали. То же такую вот купила бы. А то что продают промышленные не вдохновляют… Но могу только шить и вязать. Перерисовывать даже пытаться не буду-не получится…
Мария, большое спасибо))
Шить и вязать это тоже здорово (для меня вязание что-то из разряда фантастики).
Очень красивые девочки получились! А ведь, оказывается они все могут быть разные))) Тоже давно смотрю на них, но что-то останавливает поселить их у себя… Даааааааа, задумаюсь. Уж очень понравились! Спасибо, что показали.
Ольга, спасибо большое)) Куклы просто замечательные, я тоже долго любовалась, потом купила одну, потом понеслось))))
Интересно получилось
Аля, спасибо большое))
Отредактировано: 29 июля 2018, 14:58
Замечательные вышли девочки! Ребекка со стрижкой очень понравилась! Первый раз вижу ООАКи американочек)
Мы в гости не всем составом)

Светлана, какая потрясающая у Вас коллекция!
Приятно услышать похвалу из уст настоящего ценителя American Girls, спасибо большое))
Не могла пройти мимо Вашего топика, куколки с новым мэйком однозначно лучше фабричных, живее что ли.Ко мне еще едет Джули (пока первая и единственная), но я уже хочу ей «новое лицо», как у Ваших куколок. Жаль, что Вы не перерисовываете лица на заказ, я думаю, здесь бы выстроилась очередь из желающих.
Марина, огромное спасибо)))
Да, сначала хотелось немного «оживить» малышку, а потом уже понеслось, процесс захватил и стало интересно, что может получиться))))
Джули очень красивая девочка, уверена, Вам она очень понравится, у неё просто потрясающие шелковистые волосы.
Нелли, моя Джули приехала и действительно оказалась очень красивой. Лучше, чем на фото и чем я ее себе представляла. Ее волосы это что-то невероятное (Спасибо Валентине за куклу). Изначально я Джули планировала на подарок дочери, но теперь и себе хочу такую куколку. Вот только не могу определиться, кого именно я хочу. Очень нравится Лея и Ребекка. Может, Вы или гости данного топика мне помогут с выбором?)))
Марина, поздравляю Вас с прекрасной куклой))
А с выбором определиться можете только Вы сами — куклы все великолепные, каждый образ проработан, за каждой стоит своя история))
Нравится Лея и Ребекка — их и берите! Я тоже с них начинала, теперь вот всех собрала)
Думаю, все к тому и идет))). А еще, чем больше я читаю топиков, тем больше хочется. Уже и Саманта нравится и Кэролайн. Светлана, а что вы скажете по поводу волос Леи и Ребекки, есть отличия (ну кроме цвета)? И как себя ведут волосы кукол в игре? Я смотрю на Джули и боюсь притронуться к ее волосам, они такие гладкие шелковистые… идеальные. А так хочется поиграть в парикмахера: завить или косы заплести
Только увидела Ваш комментарий! Отличные волосы, играть можно, расчесывать и смело делать прически. Знаю абсолютно точно человека, у которой дочка с Леей что только не делала, именно по части парикмахера. Год спустя, после покупки Леи, по волосам достаточно разок щеткой провести, и они становятся, как новые, как будто их и не заплетали ни разу)
Очень понравились перерисованные куколки, особенно Ребека со стрижкой и Габриела! Мне немного напомнило куколок Little Darling.
Валентина, спасибо огромное, что заглянули))
Мне очень интересно Ваше мнение, ведь Вы знаете всё об этих малышках и именно благодаря Вам, у нас появилась первая АГ мини Мелоди. Кстати её мне перерисовать дочка не дала, она живет у нас в неизменном виде и пользуется огромной любовью)))

Нелли, подскажите, пожалуйста, а как вы делали завивку Ребекке, если не секрет? Я хочу завить волосы Джули, но вдруг их испорчу.