Чудеса под Новый год


Здравствуйте, дорогие жители Бейбиков! Хочу показать вам кое-кого, кто удивительным образом нашёлся в коробочках, недалеко от чемоданов с ёлочными игрушками.
Как, всё-таки, интересно устроена наша жизнь! Мы любим наших кукол, мы любим с ними возиться, они такие же разные, как и мы с вами. Иногда мы бываем консервативны и собираем многие годы однотипных коллекционных кукол или кукол одного мастера. Но порой мы переходим от одного автора к другому, от одного типажа куколки к совершенно противоположному. Что мы делаем с куклами, которые, по разным причинам перестают привлекать наше внимание? Дарим, продаём, прячем в коробки, пока в шкафах и на дачах хватает места… А потом, когда уже совсем забыли о них, неожиданным образом куклы опять напоминают о себе и входят в нашу жизнь. Они пробуждают у нас воспоминания, как они впервые познакомились с нами.
Так и было со мной вчера, когда я стала доставать ёлочные игрушки и наткнулась на двух куколок, о которых уже, если честно, забыла. Я никогда такой типаж не коллекционировала, но эти две красотки, как сейчас помню, просто поразили меня качеством исполнения, милыми личиками, великолепным винилом, очаровательными, нежными, изящно вылепленными пальчиками, и очень красивой одеждой. Слово «аутфит» я в те времена не знала. Я гладила их по головкам, перебирала нежные пальчики и крутила ручки ( у одной девочки с бантиком они как у Скилле, а у другой просто каркасные), в очередной раз поражаясь, как раньше умели делать качественных кукол! Годы идут, а они как новые! У куколки с бантиком есть сертификат, её зовут Marie, она у нас редкая девочка, всего 500шт. А вот перед другой красоткой мне стало стыдно: даже не удосужилась узнать за столько лет, а девочка родилась в 2001г, кто её произвёл на свет. Раньше я этим не интересовалась. Смотрю на них и думаю: что же мне с вами делать? Кукол я уже собираю других, убрать в коробочку таких красавиц -рука не поднимается, продать-ну, не знаю… Предательство какое-то, или нет? Может кому-то они нужнее, чем мне? А может они как наши дети: какие бы ни были, но они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Девочки, полюбуйтесь на моих красавиц!
С Новым годом!


Кукольный мир Maru

Ямогу: Изготовление одежды и аксессуаров для кукол Gotz, Paola Reina (Паоло Рейна), Journey Girls.

Яна pixy

Ямогу: Люблю вязать спицами и крючком наряды для Барби, Кена, пупсикам, МХ, ЭАХ и др. Ниже вы увидете много примеров моих работ!


Комментарии (20)

Ну как же можно таких очаровашек в коробку?(((
Такие милые куколки! У одной личико с грустинкой: почему же меня забыли?
А у второй выражение с надеждой: может достали навсегда? И больше не спрячут в темноту коробочную?
Даже не знаю, какой выход Вам посоветовать, но однозначно — НЕ в коробку!!!
Лучше отдать/продать, чем опять в забвение…
Спасибо, что не прошли мимо! Это так приятно, что девчушки нравятся не только мне!
Они прекрасны! Просто мечта))) Даже не знаю, какая мне больше понравилась))
Я бы оставила себе даже в коробке, чтобы иногда открывать и любоваться.
Спасибо! Они такие ладненькие! Я прямо другими глазами на них посмотрела!
Да, была бы возможность, поселила бы у себя красавиц. А вы не знаете, что делать. Сейчас очередь выстроится)))
А коллекцию можно и разбавить, хуже она от этого точно не станет, а может и приобретет.
Ой, уже уговариваю(((
Возможно, Вы и правы! Спасибо, что поддерживаете!
Красивые девочки.А кто автор таких очаровашек? Жалко в коробочке хранить таких малышек.Лучше мамочку им у нас на бебиках хорошую найти.Удачи вам и вашим девочкам.
Спасибо! Одна-с бантиком, Die Welt der Puppensammler, они хороших раньше кукол выпускали, и большими и малыми тиражами. А вторую-не знаю как зовут. И найти похожую не могу, мне уж самой стало интересно.
Это же Пепа от Asi, в одежде ее цена ок 12
Ой, спасибо! Точно, я посмотрела, там asi 2001 и ещё что-то написано. Молния на теле. Я думала, эти буквы входят в номер куклы. Там ещё латинская буква и цифры через чёрточку. Да, и глаза такие,, волосы у моей каштановые. 12000? Спасибо, теперь знаю, кто она.
Как можно забыть про таких красавиц?! Не понимаю…
Вот так получилось… Других коллекционировала… Главное-как они о себе вовремя напомнили!
Красотки какие) Я бы первую приютила, ну как можно пройти мимо этой детской мордашки)
Спасибо! Если надумаю расстаться-скажу. Пока к себе прислушиваюсь.
Девочка в сером меня очаровала! Прямо на меня похожа в детстве. Красавица. Нельзя в коробку, никак нельзя.
Спасибо! Это-очень приятно слышать, что куклы нравятся не только мне! Просто не знаю, что делать! Она настолько хороша, волосы, мордашка с веснушками, винил -ну ооочень качественный! А платье с колготками-вообще! Но она настолько отличается от моих нынешних кукол! Я их «кучками» подбираю, что не подходит-сразу продаю. Вот я понимаю, что она классная, а посадить не с кем!
Красивые куклы. Обе очаровательны, разбавьте коллекцию :)
Спасибо!
Красивая кукла, а какого она роста, опять это не понятно, но кукла красивая, это правда!
Если её положить, то общий рост 60 см. Сидя -где-то 30. Она не маленькая и небольшая.