Светлая

Посылка из Германии, или "Акелла не промахнулся".

Доброго времени суток, уважаемые БэйбиКи. Хочу поделиться с Вами радостью. Пришла посылка из Германии. Я создавала топик об опознании реплики моей Лауры.Your text to link...
В это же время увидела на аукционе торги похожей девочки. Сделала ставку и выиграла. Девочка благополучно приехала ко мне. Открывала посылку с трепетом и надеждой, что не ошиблась. Мне кажется я права, как и Tanutka Рыжкова Татьяна, спасибо ей большое.
Ну лучше просмотр, чем слова.


Посмотрите как упакован пальчик. Так трепето, хотя на аукционе говорилось, что пальчик просто сломан. Я послала продавцу большое СПАСИБО за эту маленькую посылочку. Очень нужную.










Похоже, «Акелла не промахнулся». К моей Лауре приехала сестричка. Очень старая, но вечно молодая.
Вот бы нам людям так. Жить, иметь опыт, знания, память и не старится. Вот суть антикварных кукол. Неся в своей памяти всё, что хранится в их прекрасных, зачарованных глазах, оставаться во времени молодыми, нежными созданиями, от которых невозможно отвести взгляд. Прошу Вас высказать своё мнение. Результаты реставрации обязательно покажу. С уважением Светлая.

Обсуждение (4)

Восхитительная девочка!!! Долгой и доброй жизни желаю ей. Берегите, Светлая, на радость все нам.С какой любовью упакована, а этот пальчик, нет слов, так бережно прикололи на самом видном месте. Надеюсь, продолжение следует, хочется увидеть девочку с сестричкой и с пальчиком на ручке.)))
  • GuNa
Спасибо Наталья. Вот какие мы БэйбиКи. Нам нужно так мало… И мы можем восхищаться поступком совершенно неизвестного нам человека. А какая положительная аура?! Кто любит кукол, не может быть злым!!! Всем Вам дорогие мои добра и счастья, а сестричек я обязательно покажу. С уважением Светлая.
Светлая, поздравляю с покупкой! Пальчик и правда умилил:)
Как быстро к вам девочка добралась обсуждали ведь совсем недавно.
Читала мнения, что ваша малышка — это реплика Thuillier. Засомневалась даже в своем первом предположении, она действительно немного напоминает красавиц-реплик с тех фото, что девочки показали.
Потом посмотрела репры и оригиналы Thuillier, вот например вполне удачная:

и все-таки продолжаю склоняться именно к моей самой первой версии. Именно на ту голову немочки ваша действительно похожа, несмотря на отсутствие зубов:). А какая маркировка у приехавшей кареглазой девушки — есть номер молда?
Знаете, Татьяна, фото не передаёт такое ощущение, как «Вот она!!!». Вы же понимаете?! Для этого надо держать кукол в руках. А у меня такое чувство, что они сестрёнки. Разница только во времени. Маркировка вот, фото:

Размер 16 инчей. Такой же. Рядом поставишь, не отличишь. Только глазки карие. Правильно писала konni20
Конни. Чем темнее глаза, тем они кажутся глубже.