Мария

Куколки Паола Рейна ООАК, новые образы

Доброго всем времени суток, девочки! Сегодня хочу представить вашему вниманию моих новых Паолочек ООАК. Фото получилось много .
Поэтому писать много не буду. Одежда и обувь тоже моего изготовления, глазки стекло.
Всех просим к просмотру))


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике
  • Елена Борисова

    Ямогу: Меня зовут Елена, я работаю педагогом дополнительного образования. Я увлекаюсь текстильными куклами и куклами из фоамирана.

  • Bronetemkina for Dolly Hugs Crew

    Ямогу: Авторские шарнирные куклы

Обсуждение (54)

У вас грамотный мейк.Милые девчонки. Жаль, что лак так блестит. На виниле это плохо. И может вполовину бы меньше тонировки, это не бжд. :))
Спасибо, Ирина! Закрепила дополнительным слоем мейк, он окреп, но еще не успел до конца досохнуть, нетерпелось показать) Мне приятно, что Вы регулярно следите за моими работами, все замечания непременно учту!
Уж паолок я всегда отслеживаю. :))
Мне очень нравится.Свежее веянье для этих кукол.Отлично))
чудесные девочки, ожили в ваших ручках, стали как настоящие, особенно покорила кареглазка
Спасибо, Екатерина! Очень рада, что малышка Вам понравилась))
Мария, Вы замечательный мастер! У меня аж дух захватило от такой красоты! Молд вроде бы один, а какие разные девочки получились, каждая со своим характером, но обе — красавицы! Не знаю, как-кому, а мне очень нравятся Паолочки ООАК, каждая неповторима! Отдельный восторг — платья!!!
Спасибо, Ирина! )) Как приятно слышать! Девочки действительно были абсолютно одинаковые, мне хотелось воплотить разные образы)
Машенька!!! Абалдеть!!! Это просто фантастика:)какая ты молодец, просто волшебные девочки!
Анюта, очень рада тебе! Спасибо, дорогая!))
Очень красиво! И не поймешь сходу, что именно сделано, а эффект сногсшибательный!
Только один вопрос — зачем так много ОДИНАКОВЫХ фото? Это значительно ухудшает восприятие вашей работы. Повторы не несут новой информации = не интересны. И среди них с каждым следующим фото все сложнее заметить фото с новыми деталями. Вы теряете интерес зрителя уже на первых фото! А ведь есть на что посмотреть и дальше!
Спасибо, Марина! Не могла выбрать, уже убрала)
Девочки — красавицы!!! Особенно впечатлила кареглазка (нереальные глазки, бездонные!!!) и мейк, и аутфит! Очень гармонично получилось :))
Спасибо, Елена, огромное за Ваше мнение! Для меня очень важно знать разные точки зрения, со стороны виднее)))
Кареглазка тоже покорила! А у синеглазки губки очень интересные. Наряды как «Институт Благородных девиц», девочки на бал собрались!!!
Спасибо, Марина! )) А мне синеглазка понравилась почему-то больше)
Сочетание темных глаз и светлых волос — для меня самое лучшее:)) Синеглазка тоже хороша!!! Интересно было бы посмотреть на куколок, если поменять им платья друг с другом
Спасибо, Марина! Я думаю, будет очень хорошо тоже ))
Девочки-просто чудо! Продуманные и красивые образы в целом, а ведь правда-молд один, а какие они разные, у каждой читается «свой» характер, своя мимика)Очень, очень красивые получились подружки, чувствуется рука профессионала;)
Спасибо большое, Светлана, за Ваше мнение! Очень рада, что девочки Вам понравились))
Необыкновенные девочки, такие настоящие.
Спасибо большое, Ксения!))
Ой, какие красивые!!! Забираю в избранное, буду любоваться)))
Спасибо, Марина, очень приятно!
Какие милахи!))Подскажите пожалуйста, что за карие глазки у вас и размер)), очень понравились, как на куколке смотрятся!
12мм глаза для бжд
Спасибо, Марина!)) Уже ответили, 12 размер)
Красивые девочки, вы молодец!
Новые палочки, агде старых можно посмотреть помимо лиу??
Вы на все руки мастерица и коты, и одежда и парики, и вот теперь паолки, немудрено что они вышли шикарные, не тяп ляп
Спасибо, Елена, Вы меня прямо засмущали! Очень рада, что Вам нравится мое творчество)) Из старых Паолок только Лио и есть)
Ох, ты ж!!! Какие красотки!!! Браво!!!
Спасибо, Ирина;))
Хороши девочки! Мне особенно с карими глазами понравилась! Такой глубокий, выразительный взгляд!
Спасибо, Регина! Ну надо же, всем кареглазка, а мне синеглазка больше нравится почему-то… ))
Какие красотки получились!!! Супер!!!
Спасибо, Татьяна!))
Так нравится… Не могу оценить с точки зрения техники, может, и правда, тонировки поменьше (или фото дало такой эффект контрастного «загара»?), но стиль росписи очень идёт паолочкам. Девочки остались такими же нежными, по-детски чистымии наивными, как оригинальные куколки. Кареглазочка на подружку мою хорошую похожа — смотрю и удивляюсь, и радуюсь. Спасибо за топик!
Спасибо, Юлия! Тени с разным освещением смотрятся по-разному, при дневном свете ярче, под лампой -наоборот, почти не видны. Забавно, что напоминает подружку) да, такое бывает, что мейк кого-то напоминает из реальных людей ))
Ах, какие красавицы!!! Девочки просто загляденье!!!
Спасибо, Наталия!))
Чудесные девочки получились, мне не очень нравятся переделки куколок, вернее не все, но ваши получились очень гармоничные. Лапочки обе, но кареглазая больше понравилась.
Спасибо, Неля! Очень рада, что малышки понравились))
Очень красивые девочки, изумительные бровки, но вот мне кажется, что если бы немного меньше цвета или тона не знаю как правильно выразится, то они бы только выиграли, не обижайтесь работа у вас чудесная и это лично мое мнение.
Спасибо, Светлана! )
Интересные девочки! Тонировка мне кажется из-за фото выглядит яркой, но даже так девочки очень нежные и милые :) Бровки просто чудо!!!
Интересная интерпретация образов. Я не фанатка кукол данной фирмы. Очень выразительный и проникновенный получился взгляд с новыми глазами. И еще мне кажется, похожи стали на Анастасию Заворотнюк с новым образом.
Миленькие какие девчата, красавицы и очень нарядные)))
Да, Мария! Вы меня покорили! Очень гармонично, естественно, красота безукоризненная! Я всю жизнь работаю гримером, люблю порисовать))но на моих паолках этой прелести не получилось.Конечно, первый опыт не всегда идеален, будем проситься к Вам!!!
Разглядывала-разглядывала… Разглядывала-разглядывала… Поймала себя на мысли, что не могу глаз отвести… Хочется снова и снова… Снова и снова вглядываться в их лица, рассматривать реснички, губки, утонуть в их очень выразительных бездонных глазах… Мария, вы ВОЛШЕБНИЦА!!! Я обожаю паолочек. И «переделочек» в том числе… Но Ваши… Это какое то другое измерение красоты, детской непосредственности, чистоты. нежности… Я бы очень хотела удочерить такую малышечку… А вы делаете на продажу малышек? А стоимость, если можно, конечно?.. Спасибо Вам за Ваших красавиц!!! И — БРАВО!!!
Спасибо большое, Лариса! Мне очень приятно)) Я рада, что Вам понравились мои Паолочки. Да, я могу сделать для Вас такую девочку. У меня в наличии есть купленные девочки для ООАК Кэрол и Лиу. Цвет волос разный, могу оставить, могу сделать волосы из козочки любого цвета и любую прическу. Глазки тоже есть стеклянные разных цветов для замены. По ценам можно посмотреть на моей страничке ямогу. Стоимость девочки 1500 (или можно прислать свою, или только голову),
1700 р.мейк,
500 р. замена глаз.
Парик из козочки, если нужен, 1700 р.
И одежда обувь, если нужна, тоже могу подобрать, выбор большой)
Мария, спасибо, что Вы мне ответили. Мне бы хотелось кареглазую русоволосую малышку. Возможно это, такую, как на фото?
Я понимаю, что изначально это Карла без чёлки с волнистыми волосами. Правильно, Мария?
Голышку, если можно.