author-avatar
Елена

Сравнение двух авторских шарнирных тел для Paola Reina - Г.Карповой и Т.Бачуриной

Сравнение двух авторских шарнирных тел, подходящих под головы ООАК кукол Paola Reina - Галины Карповой и Татьяны Бачуриной.
Сегодня я хочу познакомить вас с двумя авторскими шарнирными телами, на которых живут мои девочки ООАК Paola Reina. Две малышки от Галины Карповой на ее же шарнирном теле(блондинки) и Вишенка на теле Татьяны Бачуриной (темненькая). Мне нравятся оба тела, они одинаково хороши и эстетически и функционально, кроме того, находятся в одной ценовой категории 18-19 тыс. руб.
Тело Галины Карповой сделано из полиуретан-винила, при нажатии на живот или грудь, тело с трудом, но продавливается. Тело от Татьяны Бачуриной сделано из полиуретана, оно твердое. По подвижности они тоже примерно равны, немного большая подвижность в шарнирах у тела Бачуриной, компенсируется плавным ходом и хорошей фиксацией поз у тела Карповой.
Тело Г.Карповой более малышковое, тело Т.Бачуриной для девочек на 2-3 года старше. Оба тела прекрасно детализированы, у Карповой с половыми признаками. На оба тела легко одеваются и снимаются головы. Но надо учитывать, что на тело Г.Карповой подходит не вся одежда, которая подходит на фабричное тело паолок, т.к. оно шире в груди, талии и бедрах. Ручки у тела Карповой немного в растопырку и не во все рукава проходят свободно, но они виниловые и и пальчики можно поджать.
Я обладательница двух немного разных тел от Галины Карповой — старого, оно более насыщенное по цвету и более бледное и подходящее под мейк Галины новое тело. Старое тело по тактильным ощущениям немного другое и сделано из более твердого винила, но не доступно сейчас из-за санкций. Новое тело выпускается в России из импортного материала, который идет на человеческие протезы, оно более резиновое и гладкое на ощупь.
Это чисто мое мнение и мои ощущения. Надеюсь, мой небольшой фото обзор будет полезен вам.
  • Ольга Покладова

    Ямогу: Куклы в стиле Тильда. Шарнирные куклы. Вышитые картины.

  • Nadezda1982

    Ямогу: Вязаная одежда для кукол, аксессуары, игрушки

Обсуждение (14)

Ладненькие такие) Спасибо за сравнительный обзор)

Девочки очаровашечки)
Елена, спасибо большое за обзор! По фото мне больше понравилось тело от Татьяны Бачуриной. Оно более изящное и такие красивые позы принимает)
Оба тела хороши.
Спасибо большое. Вот бы ещё для мальчиков такое красивое тело подобрать 🤔
  • OlgaAmu
У Бачуриной есть мальчиковое тело тоже.
  • lenacat
Спасибо!!!
Тело у блондинки понравилось визуально больше, у темненькой нехватает длины шеи, и слегка худовато в сравнении с головой.
В одежде разница не особо заметна, иобе малышки выглядят одинаково мимишными)))
Спасибо большое за обзор! Мне понравилось тело от Галины Карповой, более детское оно что-ли.
А где можно заказать такое тельце, не подскажете?
Насколько я знаю, Карпова сейчас выполняет заказ от корейцев на эти тела, писала, что очень много работы. Она время от времени продает своих ооак кукол на этих телах, но может продаст тело и отдельно от головы. Она нсть в VK.
  • lenacat
Спасибо за информацию!
А я не променяю тело Татьяны Бачуриной не на какое другое, для меня оно идеальное! Правда оно у меня с авторской головой
Спасибо за обзор, было очень интересно посмотреть в сравнении. На мой взгляд тело Тани Бачуриной симпатичнее, ну по крайне мере для меня оно лучшее, на другое не променяю.
Оба тельца очень ладненькие, но от Бачуриной все же нравится больше.
Мне Галины Карповой тело нравится, оно более детское и ладненькое такое))