elena

Маруся OOAK Paola Reina

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу представить вашему вниманию переделанную мной куколку Паола Рейна. Заменила волосы на натуральные, глаза на стеклянные. И получилась вот такая златовласка. Волосы я красила раз 5 и решила остановиться на этом цвете. Образ марусеньки был изначально кареглазой блондиночкой. Я постоянно примеряла карие глазки и все мне нравилось и даже путём мучительных стараний закрепила глазки рыбки зафиксировав их клеем. И смотрю, а мне образ не нравится, убрала карие глазки и примерила зеленые и куколка ожила. Много раз убеждаюсь что куколка сама выбирает какой ей быть, у кого жить, что носить из нарядов и у кого кукольника возродиться. Приятного просмотра
  • Наталья Емельянова "НескуШный Уголок"

    Ямогу: На моей страничке представлены игрушки ручной работы… Вы обязательно сможете найти здесь то, что придется Вам по душе… обещаю, скучно не будет!!!

  • Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

    Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Обсуждение (14)

Замечательная девочка получилась! Очень понравилась, как сама так и наряды. Браво!!!
Необыкновенно милая и живая получилась девочка!
Какая чудесная у Вас Марусенька! В ней все прекрасно- и личико, и волосы, и наряд. Последнее фото- она прямо в душу смотрит, такое чудо милое!!! А волосики- это рутинг?
  • Alana
Спасибо. Да волосики рутинг
Какая же прелесть Ваша Марусенька!
Очень милая девочка!
Чудесное преображение, очень понравилась девочка
Оболденная кукла и образ чудесный!!!
а как вы прячете дырки после родной прошивки?
  • firefox
присоединяюсь к вопросу!

А девочка очень хороша! Лучше еще не видела.
присоединяюсь к комментарию. Куколка просто потрясающая!
Красотулечка!!!
Нежнейшее создание! Браво!
О, какие волосики. Рутинг смотрится намного лучше стандартной прошивки. Но почему по линии волос так высоко? Может я что не понимаю, но при прошивке сделать красивую линию заведя волосы перед ушками как у людей, это же не сложно… Или есть какие-то подводные камни?