Алена Лебедева

ООАК мини Паола Рейна. Часть 3, заключительная

Всем привет!
Топик этот посвящен заключительной части ооак мини Валерии.
Итак, глаза прибыли, примерное сравнительное фото. Корейское стекло шестерка поменьше родных глаз и с меньшим размером радужки.


Встали нормально, безо всяких разрывов, укосов и прочего.


Далее голову подготовила под грунтовку клиром. Волосы закрыла пленкой, глаза залепила пластилином для бжд глаз, обезжирила спиртом лицо и оставила спирт просыхать.


Как я рисую мэйк, я показывать не буду, ибо не вижу смысла. Рисую пастелью, акварелью, иногда мешаю акрил для лучшей вязкости. Рисовать на таком размере идеально ровно лично мне очень сложно. После мэйка голову забрызгала двумя слоями клира с промежутком для просушки. Потом отлепила пластелин, остатки и замутнение протерла все тем же муравьиным спиртом. Так как глаза меньшего размера, чем родные, то реснички, подобранные под цвет волос, я просто подоткнула под веко. Там было куда, в отличии от прошлой, где глаза лезли из орбит, не давая места уже ни для чего( Замятые пленкой волосы смочила водой, расчесала и подсушила феном, после чего посадила голову на тело.
Вид спереди и сзади нюдом.



Далее одежда. Фабричная тряпочка на завязочках гордо именуемая платьем меня почему-то не впечатлила. Шить я не умею, зато очень люблю на мелких куклах пижамы. Считайте это моим личным пунктиком. Пижаму заказала у местного мастера, по меркам, потому что такой куклы у нее нет. Мастер справился отлично, я считаю :)


Обувь я оставила родную, но заключительные фото без нее.
Такой вот у меня вышел растрепанный рыжий воробушек.
  • Татьяна Живова

    Ямогу: Куклы, игрушки, аксессуары из текстиля. Мягкообтяжная каркасная мебель для кукол (кресла, люльки, манежики и пр.).

  • Наталия Макаревич

    Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.

Обсуждение (23)

Отличный вышел воробушек)! Нежный ребятенок. Я их вживую тут у нас в бутике увидела — ну страшные же, блин… (да простят меня любители — но с фабричным мэйком ими только детей пугать — кривокосые, глаза в клее, ресницы наискось приклеены и молд(((! Кошмар, короче...). И еще вопрос — где глазки брали?) Мнепрямнада).
Инет магазин Куклобаза. Если будете брать Корею стекло, берите на размер меньше нужного, потому что у них с мерками странно все.
Спасибо! А это «шестерки» на фото, как я поняла? Хочунимагу зеленые глаза своей миленке Букашке поставить).
Да, 6ки
Хорошенькая малышка получилась! Сниму свою с продажи и переделаю, пожалуй)
Спасибо за идею! Я думала, что их пучеглазие непоправимо.
:) у них большие глазки стоят.
Эх хорош ребятенок!
Спасибо)
Хорошенькая♡♡))
Настоящий воробышек получился )).
Уютная и домашняя девочка получилась!!!
Спасибо.
Отлично получилось! Но все равно на фото виден прищур левого глазика, хотя даже хорошо, в этом есть своя изюминка.
Не люблю ООАКи, а тут просто чудо-ребенок, ничего лишнего, ничего не потрит, а наоборот подчеркивает трогательный образ ребеночка! Спасибо огромное за показ, очень очаровательная малышка получилась!
Суперздорово!
Спасибо
Я дождалась продолжения! Спасибо большое, милая девочка получилась.
Очень милый ребёнок получился! Минипаолки мне вообще не нравятся, если честно. Особенно их огромные ресницы, они совсем не лепятся к маленьким личикам! На фотографиях вижу, и первая мысль — пауки! А Ваша девочка, конечно, чудесна!
Спасибо) У моей тоже длинные ресницы, просто я подпихивала под веко их.
Но смотрятся абсолютно пропорционально.
Такая хорошенькая!)
Спасибо) Упаковала ее сегодня в коробочку. Все таки ароматизатор ее для меня аллергичен.
Боже, как это мило, когда две обиженые по своей же вине заказчицы из мести ставят топику минус. Чисто детсад. Но… Вы нашли друг друга и это тоже мило.