Алиса


Доброго времени суток, дорогие гости. Сегодня хочу показать Вам Мали Паола Рейна, приезжала головушка на новый мейкап. Я решила немного поиграть с образом, подобрав одежду, одолжив тело и аксессуары. Аутфитом и аксессуарами поделились мои девочки: платье одолжили у Пэтси Дороти, а аксессуары у Алисы по молду Дианы Эффнер для галереи Эштона Дрейка.


Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5

Юлия Цебер

Ямогу: Шью одежду на куколок, вяжу спицами и крючком.


Комментария (24)

Настя, очень славная малышка получилась, нежная, с таким любопытным взглядом!Браво! Удивительно, как можно одно и тоже личико так по разному изобразить. Как говорят, что художник вкладывает любовь и душу в свои прозведения. Вот на этом примере очень заметно у кого какая душа. Настя, у тебя она очень светлая!
С нетерпением жду девочку домой!
Ирина, спасибо большое, очень-очень приятно. Надеюсь, девочка тебе понравится :))
Настя, это тебе спасибо за твою прекрасную работу! Уже нравится, уже люблю, уже очень жду!
Ирина, спасибо)))
Ресниц замятых жаль. Да, мэйк нежный. Но… когда я рисую куклу на заказ, при этом видя вживую заказчика, я автоматом переношу лицо человека на куклу. Как вижу. Так что это была не моя душа. Моя душа в моих личных куклах.
Отредактировано: 18 августа 2019, 20:07
Алена, ты опять начинаешь склочничать, прекращай! Ты уже показала себя во всей своей «красе» в том топике, который почему то удалила. Это топик создан не для тебя.
Замечательная девочка получилась- ясная, нежная.Мне лично, совсем не жаль замятых ресниц, они делали лицо явно кукольным.Нынешний вариант однозначно лучше и образ раскрыт очень гармонично.ИМХО!
Думаю, новый образ очень порадует хозяйку:)
Да точно такие же ресницы для бжд. Одинаковые. Только на моем мэйке их помяли все, а на второй версии они наклеены новые. Они у меня вот такие были изначально.


Мне как бы все равно, кто, кому и что дает на перерисовку, сама после других мастеров мэйки не раз переделывала. тем более, что это версия старая. Но трогать мою душу нечего. Ее никто кроме меня не знает.
Отредактировано: 18 августа 2019, 21:42
Леночка mirka, спасибо, дорогая ❤️
Отредактировано: 18 августа 2019, 22:25
мне тоже понравилась куколка.
Оксана, спасибо, очень рада, что Малишечка-Алиса Вам понравилась)))
Отличная работа! Нежная девочка получилась!
Татьяна, благодарю за Ваш комментарий))
У каждого автора свое видение мира и образа куколки.И не потому, что он делает не так, как покупателю хотелось бы.Просто все мы разные, как и мир вокруг нас.Мы же не предъявляем претензии к массово штампуемым куклам? Ну да, прошивка не айс, где- то нога короче- длиннее, у кого- то натяжка у новой куклы на троечку, а конкретно предъявить свое огорчение от увиденного некому.
Поэтому к мастеру, любому, даже трижды замечательному, могут быть по работе претензии.Все видят одну куклу по- разному, и мастер, и заказчик.Нужно всегда стараться искать золотую середину, чтобы царил мир.
Отредактировано: 18 августа 2019, 22:26
Лена, очень правильно сказано, совершенно с тобой согласна! За золотую середину -за двумя руками!
Золотые слова. Но когда тебе в личку пишут про твою репутацию и что другие мастера всяко твой мэйк обозвали и обращаются в среднем роде, а после публично топчутся по душе, середин искать уже не хочется. Потому и слава Богу, что эту работу сделали снова и все всех устроило.
Анастасия, замечательная получилась у Вас работа! Обожаю Ваших нежных и живых девочек.Они всегда такие светлые, чистые, добрые и искренние, как Вы сами, и это очень хорошо читается в Ваших кукольных образах. Браво!!!
Отредактировано: 19 августа 2019, 10:50
Оленька, спасибо большое за такую высокую оценку моей работы!!! Очень приятно прочитать такие слова, сижу краснею ☺️
Как интересно меняется настроение Алисы в зависимости от ракурса съемки, то она задумчивая, то немного печальная, то спокойная и счастливая!
Мария, спасибо. Я тоже заметила эти изменения на фото, очень интересно фотографировать девчонок после преображения)))
Настя! Потрясающий образ получился! Очень нравится совпадение пастельных тонов макияжа с теми же нотами в аутфите. Девочка как живая и настоящая Алиса! Даже стало интересно: работает ли флакончик: сможет ли куколка уменьшаться до карманного состояния по желанию хозяйки?)))
Танюша, дорогая, спасибо, что забежала ко мне))) Спасибо за такой чудесный комментарий, теперь и мне стало интересно ;)))
В лице девочки спокойствие!!!
Инна, спасибо ))