Моя Скарлетт О'Хара - образ для Мари от Vidal Rojas


Здравствуйте!
Хочу поприветствовать всех и пожелать хорошего настроения!
Сегодня я хочу показать вам свою новую работу, новый образ для куклы Мари от Vidal Rojas ростом 41см .(присутствуют фото однотипного характера)
Сегодня на ваш суд я хочу представить куколку в образе несравненной Скарлетт О'Хара «Барбекю в 12 Дубах». И ее знаменитая фраза «О том, что будет завтра, я подумаю завтра.»







Я очень долго шла к созданию данного образа. Пусть у меня не получилось именно так как я хотела создать его, но самое главное, я смогла создать наряд максимально близко к оригиналу(я не претендую на 100% попадание и точное повторение). Я довольна результатом и мне очень приятно осознавать, что у меня получилось и я смогла.
И потому хочу представить вам мою Скарлетт.
В ее роли выступает кукла Мари от Vidal Rojas ростом 41см. Куколке я сделала новый мейк(я не стремилась к портретному сходству, потому его нет), заменила глазки на стеклянные и сшила наряд(это полностью моя работа). Т.к. у куколки были свои шикарные фабричные волосы насыщенного черного цвета, то я не стала их трогать и менять, только собрала их немного в прическу.
Наряд я постаралась воссоздать максимально близко к оригинальному из фильма, конечно со своими небольшими коррективами. Платье я хотела пышное, потому сшила для него кринолин(моя первая попытка его сшить вообще, до этого даже не представляла как это и делается). Зонтик не функциональный, сделала его для полноты образа.
И вот что у меня получилось в итоге.(фото выполнены при естественном дневном освещении и без обработки)














































Спасибо, что вы были с нами! Буду рада видеть вас еще у себя в гостях, приходите!

Если вы размещаете фото моих работ где-то у себя, то указывайте мое авторство, пожалуйста, с указанием ссылки. Спасибо за понимание.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Екатерина Елисеева

Ямогу: Рада представиться,- Екатерина. Занимаюсь изготовлением интерьерных игрушек из овечьей шерсти!

Реалистичные куклы Ковылиных Светланы и Эдуарда

Ямогу: Всем привет!.. заходите к нам в шопик и публикации, может что то вас заинтересует. Всегда рады новым знакомствам, пишите в личные сообщения, с удовольствием ответим!


Комментарии (18)

Мне очень понравилось платье. Требуется мастерство, чтобы пришить воланы к такой маленькой горловине.
Спасибо большое, мне очень приятно.)
Чудесное платье и образ соответсвует, очень похоже, творческих успехов вам, крайне интересно!
Спасибо большое). Я очень старалась, чтобы образ был похож.
Здорово, попадание в образ получилось на отлично!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравилось).
Чудесная Скарлетт! У Вас отлично получилось!
Спасибо Вам большое!
Какая красота у вас получилась!!! Настоящая Скарлетт!
Спасибо большое). Я очень старалась. Когда куколку создавала и наряд шила, думала именно об образе Скарлетт и старательно пыталась к нему приблизить результат.
Супер!!! Мне понравилась и куколка и наряд! Замечательно!!!
Как приятно читать ваше сообщение). Спасибо большое), рада что вам понравилась моя работа!
Очень красиво!!! Обожаю ее. «Унесенные ветром» первая взрослая книга, которую я прочитала уже лет в 13, а фильм уже смотрела раз 20 или около того. Образ очень удался, очень похоже! Класс!!!
Спасибо большое). Очень приятно). Я старалась, очень хотелось создать этот образ Скарлетт. Дался он мне не легко, но работая над ним, я получала огромное удовольствие от работы.
Наташенька! Поздравляю с созданием образа Скарлетт! Куколка и наряд очень, очень понравились) Образ получился очень нежный, воздушный! А, уж сколько труда сюда вложено… Умница!
Спасибо, Катюшенька, большое! Я старалась). Да, пришлось мне немного потрудится над созданием этого наряда, но оно того стоило).
А образ и хотелось создать нежным, воздушным(ведь он и по сюжету именно такой).
Браво! Отличный образ! Сходство поразительное!
Спасибо большое).