Мои ООАК. Бьянка


Доброго всем дня, дорогие паоломаны и все жители Бейбиков!
Сегодня хочу вам показать ещё одну девочку из моей коллекции ООАК Паола Рейна. По сути, эта девочка была моей первой из всех ООАК, которые у меня есть. И даже есть летние фото, которые я сделала сразу по приезду Бьянки. Но руки дошли показать ее тут только сейчас. Девочка настолько декоративно выглядит, что она у меня просто стояла на полочке и я ей просто любовалась
На самом деле, автор девочки tatiana58 назвала ее Снежка. Но когда я получила куколку, у меня возникли другие ассоциации. Снежка— снег—белая, старофранцузское имя Бланш, Бланка и современное Бьянка. Так из Снежки куколка превратилась в Бьянку
Бьянка мне понравилась сразу. Нежное личико, мой любимый молд, необыкновенные глаза, минимум мейка, шикарные волосы и необыкновенный аутфит. Все в Бьянке вызывало восторг. Хотела сразу показать ее тут да отвлекалась на одновременно приехавшую Яэль, которую ждала с замиранием сердца Собственно, именно с Яэль я ползала в палисаднике у дома и делала фото на природе. И заодно сфотографировала Бьянку. С розами, потому что куколка мне казалась похожая на нежную розу. Такая девочка казалась нежной, хрупкой, обворожительной принцессой.
Ну а теперь просто покажу свою красавицу.
Спасибо, что заглянули к нам! Будем с Бьянкой рады вам и вашим любимым куколкам!


Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

P.I.A. Pozdnyakova Irina Aleksandrovna

Ямогу: P.I.A. Авторские Шарнирные Куклы Поздняковой Ирины Александровны


Комментарии (11)

Света, я совсем не паоломан, скорее спец по цвергам, но девочка мне очень понравилась своей грациозностью, какой- то милой красотой и стильным, необычным нарядом.Каскад волос вообще в тему- образ удался! И Вы не зря ползали в палисаднике- фоточки очень классные!
Елена, рада, что вы заглянули в не самую главную тему для вас и зашли в мой топик! И от вас, как от истинного цвергомана, очень приятно получить одобрительную оценку Бьянки!
Опыт в палисаднике пока был первым и последним, все никак не решусь повторить :))
Есть раздел другой, специально для ООАК. :))https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina-antoniojuan/
Там вроде бы Мастера выкладываются, не? :))
Светочка, чудесная и нежная девочка в прекрасном наряде! Замечательные фото.
Светочка, рада тебя тут видеть!
Спасибо, что оценила Бьянку :)
Светлана, ваша Бьянка просто обворожительная! Сочетание вязаного, кружевного и бусинок очень гармонично! Возьму и себе на заметку!
Ульяна, спасибо, что заглянули! Очень рада, что вам Бьянка понравилась!
Аутфит ей мастер придумала сказочный и необычный, Бьянка вся такая принцесса—принцесса :))
Какая чудесная Бьянка! Очень на мою Самиру похожа...))
Молдик одинаковый, поэтому похожи :))
Очень красивая Самира у вас!
Спасибо большое!