Учусь делать OOAK


Здравствуйте! Хотела бы вас познакомить со своими куколками, которых сама переделываю. Начала этим заниматься не так давно, а всю информацию собирала и продолжаю собирать по интернету. Пока не имею возможности покупать оригинальных кукол и учусь на девочках-подделках. Ниже будут представлены фотографии девочки, которая появилась совсем недавно. Выполнена на основе поддельной EAH/Ever After High. Голова прошита искусственными волосами. Личико нарисовано акварельными карандашами Derwent и пастелью olki от Санкт-Петербурга. Закреплено все это добро Mr. Super Clear, а глянец добавлен акриловым лаком Сонет. Это одна из моих первых девочек. Буду рада услышать от вас советы и конструктивную критику.


Lelay — Ольга

Ямогу: С большим удовольствием создам для Вас вязаные и сшитые куклы и игрушки.

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарий (12)

Очень симпатично получилось!!!
Спасибо:)
Хорошенькая девочка!
Если хотите критики, то, может, стоило сделать глазки поярче? А то скин-тон темный…
Спасибо большое:) Обязательно на следущей попробую:)
Для первого раза прекрасно! Действительно чуть яркости глазкам, даже скорее выделить белок, и совсем хорошо. Очень нравится нижнее веко) прям вот сразу понравилось)
Спасибо большое:0 Обязательно учту! Но куколка не первая в работе, перед ней было очень много портаков:)
Отлично получилось! А уж прошивка вообще — лично для меня это высший пилотаж!
Спасибо большое:)
Милая девочка получилась!!! И платье симпатичное, я бы только с него бант убрала, а ещё очень диванные подушечки понравились, прямо супер! И вообще комнатка уютная! Извините что не по теме !:)))
Спасибоо большое! Очень приятно:)
Красивая девочка получилась, живая) интересно будет посмотреть на следующие работы)
Спасибо большое:)