Новый образ для девочки Готц


Доброго осеннего вечера, дорогие гости, моего топика! Недавно проводила домой очаровательную девочку, она настоящая путешественница. Сначала она поехала за новой прической, волосики перепрошиты нежной козочкой, к сожалению, не знаю мастера, кто проделал столь кропотливую работу. А ко мне она приезжала за новым макияжем.
Было так же принято решение заменить глазки, убрала акриловые по типу «живой взгляд» и приобрели стеклянные пресс-папье-папервейт, овальной формы (paperweight) красивого орехового цвета.
Приводите и Вы своих красавиц, будем рады всем гостям :))


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Zlata's fantasy dolls

Ямогу: Создам для вас: реалистичных летучих мышей, птиц, зверей, фантастических существ! Подробности в моем профиле и публикациях. Создаю то, что подходит под легенду моего кукольного мира «Anthrogon»

Олли_долли

Ямогу: Добро пожаловать на мою страничку. Я умею шить игрушки-тедди, шить парички ☺️


Комментарии (28)

Настенька, какая девчушка хорошенькая получилась! Такая нежная, при этом с очень внимательным взглядом. А какие конопушечки?! Просто восторг!
Ирочка, спасибо :))
Какое-то странное увлечение издеваться над куклами- глаза выковыривать и ставить другие, брить на голо и пришивать какое-то свое мочало. Зачем все это? У кукол есть автор. Хочешь свою куклу-сделай с нуля!
Елена, я думаю, это личное дело владельца куклы, что с ней делать. Никто ей, как Вы выразились, мочало не пришивал, тем более свое ))))
Есть автор, но когда кукла испорчена, с выстреженными волосами, хорошо, что есть такие девочки, которые могут помочь, а это уже дело каждого чем прошить, как преобразить. Никто не навязывает свои услуги. Кому-то одно нравится, кому-то совсем другое, вкусы у всех разные и так вот осуждать не очень красиво.
А у меня три плюса- я не одинока.
Я и говорю, у всех вкусы разные :)))
Да, подстричь, покрасить и выбросить- это Большая Игра!
«У кукол есть автор.» — У кукол есть хозяйка! как хочет, так и играет.
Мария, спасибо за Ваш комментарий, полностью с Вами согласна!
А мне очень нравится Готц ООАК!
Так они стают индивидуальны, каждая со своим личиком, характером, а не все на одно лицо)
Анна, полностью согласна с Вами! Куклы становятся живее и интереснее, тем более новые выпуски многих кукол грешат неровностью в макияже. Если бы у меня была Готц, скорее всего я бы тоже ей заменила мейк и глаза.
Очень понравилась девочка, уже теперь и не кукла!
Елена, благодарю за Ваш комментарий, очень-очень приятно ❤️
Очень интересная девчушка получилась. Я ооак не особо люблю, но Ваша прямо красавица!!! Волосики чудо и глазки новые идут ей!!!
Елена, благодарю Вас!
Я тоже не понимаю, какое мочало?! Наоборот, «снимаю шляпу» перед тем, кто ее прошил, это ж такая кропотливая работа! Волосики не мягкие и не жесткие, как настоящая девочка!
Девочка получилась реально интересная- она не такая, как все, и не для всех.Какой захотела увидеть ее хозяйка, такой куколка, ей на радость, и получилась.Не всех устраивают ряды одинаковых кукол, пусть даже новых, из коробки.И глазки, и волосики, и россыпь золотых конопушек создали замечательный, живой образ.Мнения людей могут быть разными, но когда девочка получилась милой и необычной, а кому- то мочалки вместо волос мерещатся и перед глазами варварское выковыривание родных глаз, то хочется сказать- ступайте лесом, полем и оставьте свой негатив при себе.ИМХО.
  • avatar
  • mirka
  • +6
Елена, замечаю, что одни и те же люди очень агрессивно себя ведут…
Оля, я тоже это заметила.Но переживать не стоит, такие люди долго на сайте не задерживаются, мало кому хочется негатив поддерживать и он постепенно на нет сходит, как и плюсы, которыми хвастался тролль…
Ольга, я тоже полностью с Вами согласна, спасибо, Девочки, Вам за поддержку!
Леночка, спасибо, дорогая. Ставлю плюс под каждое твое слово!
Настя, прекрасная работа! Я не очень согласна с цветом волос в сочетании с глазками. Хочется более тёплого оттенка волос. Этот цвет кажется «седоватым» по отношению к карим глазам.Но это дело вкуса и восприятия. Мейк прекрасный! Главное чтоб хозяйке понравилось) А агрессивный комментатор похоже новый тролль в нашем царстве кукол.
Елена, спасибо большое за такую высокую оценку моей работы.
Да, такой цвет волосиков сложный, поэтому мне трудно было подобрать цвет глаз, я даже не представляла, какой именно подойдет. Этот синий, с которыми она приехала, смотрелся искусственным, поэтому нужно было что-то другое. Мы вместе долго выбирали и, наконец, остановились именно на этом. Хозяйка довольна, сейчас девочка едет домой))
А на агрессивные комментарии такого характера стараюсь не обращать внимание, тем более к качеству исполнения моей работы они не имеют никакого отношения.
Отредактировано: 11 сентября 2019, 10:36
Вот, да, согласна, сам цвет волос сложный)
Цвет для взрослой девочки, чем для ребенка.
очень интересная куколка, ооак очень понравился
  • avatar
  • Yroks
  • +1
Оксана, спасибо, очень приятно, что куколка понравилась!
Красивая и живая девочка, прелесть!
  • avatar
  • Uucla
  • +1
Ульяна, благодарю за Ваш комментарий, очень-очень приятно :))