Елена

Куколки LeeAnn напоминают о себе

Эта публикация не несет в себе никакой глубокой смысловой нагрузки. Просто фото моих любимых кукол)
Доброго времени дня или ночи, дорогие друзья!
В этой публикации вы не найдете умных мыслей и фраз с глубокой смысловой нагрузкой.
Сегодня все очень просто. Хотела отснять вещи, сшитые на заказ, но в процессе поняла, что за другими делами и интересами, совершено забросила своих любимых кукол. И только взяв их с полочки в руки, я поняла, насколько сильно соскучилась. Так, рабочая фотосессия, которая должна была по плану занять 10-15 минут, растянулась на 3 часа и почти 600 фото. Если вы после этой фразы судорожно сглотнули и поморщились, представив, как сейчас я вам здесь продемонстрирую все 600 фото, то можете облегченно выдохнуть, такого не будет)))) Покажу немножечко, просто не могу удержаться и не показать! Ну классные же эти куколки, очень классные! И такие девочки-девочки!

За маленького зеленого супермегаочаровательного котейку, который мелькнет на одном из фото, спасибо моему Тайному Дедушке Морозу — Юленьке AliceLiddel . Этот товарищ достоин отдельной истории воссоединения с кошачьим семейством, и он ее дождется! Когда-нибудь )))

Желаю всем хорошего дня и спасибо, что заглянули)
  • Галина Лайкова

    Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см, миниподружек Paola Reina, кукол Carmen Gonzalez, Antonio Juan. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.

  • Татьяна Сорокина

    Ямогу: Свяжу наряды для Паола Рейна и им подобных

Обсуждение (12)

Вы правы, они очень красивы. Причем красиво все и куклы и наряды и сами фотографии. Получила огромное удовольствие от просмотра такой красоты.
  • mimmim
Спасибо большое) Наверное если куклы очень любимы, они всегда на фото красивые)) Стараешься же изо всех сил, а то вдруг обидятся и не будут со мной играть)))
Девочки — красавицы! А как Лулу с новой причёской преобразилась!
И наряды очень славные, «принцессные» такие. Девочки в них — как пироженки разноцветные)
Мои вот тоже новых платьев просят… Может к лету и разрожусь)
Александра, ваши всегда очень стильные) Видела как ваша девочка гуляла по заснеженной Москве, последние фото, где у нее на шее теплый платок поверх куртки, в деталях отложились в памяти! И платья обязательно будут, тут же дело такое, вдохновение нужно словить. Без него все пресно получается
Спасибо, Елена!
Нам с девочками очень приятно
Леночка, ваши девочки побуждают глубоко спящие желания))). Красивые фото, даже очень!
Нет, пусть спят))) Я помню что вы очень хотите куклу от Haru, пусть пока сбудется это желание. Кстати он сулит преордер на конец февраля-март, когда закончит с нашим ноябрьским
Елена, спасибо за публикацию. Очень нежные у Вас девочки, красавицы. С удовольствием полюбовалась на них. И на наряды. Какое богатое приданное у девчат, обзавидоваться можно!
Вам спасибо, что заглянули в гости)
Красивые фотографии, с душой и фантазией сделаны, и я бы и ещё посмотрела!
А Коломбо спешит в гости — знакомиться с «зелёным котейкой»)))
Братишка  Рады гостям! Представляю сколько шухера они бы вдвоём навели))
О, да, думаю, постарались бы