Проба пера


Решусь все-таки показать новенькую… хотя страшновато )
Дело в том, что это моя первая попытка нарисовать лицо, а я вообще не дружу с симметрией, так что далась она мне не просто… ну, первый блин, как говорится, комом. Или не совсем комом, потому как смывать все ж не захотелось… по-моему, она таки смотрит, и вполне живая (хотя и не идеальная).
Ну и пара слов про новое тело Obitsu. То, которое 24 см. Покупала я его с мыслью пересадить Женьку. По итогу — не стала. Не получится на этом теле угловатого головастика-подростка, а Женька мне нужна именно такой. Не девушкой. Зато на это тело так и просится анимешная большая голова. Вот ее-то я и купила. Очень хотелось найти голову от азонки, но, увы. цены для меня кусачие. Пришлось стать самой себе художником )
Телом я очень довольна. Колени в чулках вообще просто супер смотрятся. Крупные кисти рук и крупные расширяющиеся стопы — это вообще сказка и мечта. Ну и в целом вот анимешная девочка получается просто вау (если уж даже с моей неумелой рисовкой смотрится терпимо, то с азоновскими головами будет просто кавай кавайный)! Я тут случайно сфоткала тень — так прям хоть рисуй с нее.
Ну, в общем, знакомьтесь… Тинка. Или Тикки. Пока не решили еще.

«И кто сказал, что День Рожденья — это весело? Особенно, если тебя толком нарисовать-то не могут… И одеть нечего!»




«Ну… так немного лучше… а я лисичка, да? Как это… кицуне? Ура, я кицунэ!»



«Тааак… и с кем тут можно познакомиться?»




Ну и… тень. Просто тень. Верней, очень анимешная тень )



Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.

Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.


Комментарии (18)

По-моему, очень даже здорово) Мне со смартфона, вообще, идеально) Хорошенькая получилась!)
Спасибо )
Очень нравится!!! Образ, в целом, сложился замечательно !:)
Спасибо ) Еще детали добавятся — курточка того же «меха», что и ушки, и бубенчик на шее… ну и саму блузку надо немного доделать. А, да… и хвост, конечно же ) Постепенно завершу образ.
Может если близко и присматриваться, то можно разглядеть какие то промахи, а так очень даже красиво. Образ в целом очень симпатичный)))
Да мне все кажется, что глаза надо было делать ниже немного… и пошире промежуток.
Если честно, то думала, что речь пойдет об одежде, фотографировании или чего то еще… А лицо думала что такое и было изначально))) Уж не знаю, как там вблизи под микроскопом, но то, что я вижу сейчас — довольно аккуратно и симпотично!
Спасибо)
Мне нравиться как получилась)) Такая хорошенькая непоседа))
Только еще смущается)
Ой, какие глазки! Ой, какие ушки! ))) Очаровательный лисёнок!
Спасибо) Да, хотелось именно лисенка)
Очень хорошенькая девочка получилась, и зря боялись показываться)
Спасибо)
О! Спасибо за топик! Наконец-то я посмотрела новое тело «в игре». «Перегиб» «поперёк себя» впечатляет =О И колени очень аккуратные.
Девочка у вас нарисовалась — супер. Я даже думала, что глаза — это наклейки. Мастерски нарисовано, реально по-анимешному :)))
И правда, к этому телу с увеличенными ступнями и кистями рук просится большая голова. В общем, лисёнок у вас вышел замечательный.
Спасибо за такой отзыв)
Тело в игре очень послушное и гибкое, единственно что — я привыкла у обитсу 21 к большей подвижности кистей рук. Эти, без сомнения, смотрятся лучше, но в подвижности уступают. Зато «хватательная» кисть куда лучше удерживает предметы.
Классно получилось!!! Супер!!!
спасибо )