Ольга

Обитсу приехал!

Вот и пришел день когда я получила своего кроху обитсу . Ждала долго, по меркам моего не терпения — ОЧЕНЬ долго! Целых шесть дней! Распаковала ещё в машине, так сказать только с почты вышли. Могу сказать — что очень приятно держать в руках. Поражает шарнирность. Согнуть можно в любой позе! Очень приятная куколка. В комплекте идет две пары запасных кистей и ещё парочка чего то..(подозреваю что это запасные шарниры)
На сколько моя старшая(17-яя) дочь не разделяет моего пристрастия к куколкам вчера она сдалась. ТО же сидела и с удовольствием рассматривала куколку. Пока она без волосиков. Но принято решение делать паричек. Тем более, что у меня две шапочки под парички есть(как у запасливого хомячка). Тресс мохеровый белого цвета куплен… Девушка помогла определиться с желанием, зовут Olivia (Olivia83) на ярмарке мастеров. Тресс получила очень быстро. так что Огромное спасибо Оливии! Нашла я её кстати то же по рекомендации на нашем сайте. Тресс чистенький и мягонький…
Пока моя малышка выглядит как каспер в кофточке. Но скоро обзаведемся волосиками!



кофточку вязала — ещё не получив обитсу, оказалась широковата!


Скоро ожидаю ещё пополнения… Скоро приедут малыши жуджики Сув и Сью)
К приезду строится и новый дом! так как предыдущий оказался с очень высокими потолками!
  • Дэйна

    Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.

  • Наталья MioO

    Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

Обсуждение (4)

Хорошенький… Хотим фото с глазками и паричком )))))
Ой глазки есть… не разглядела.
  • doll73
Скоро будут
Такая лапа. Мы с Глашкой в гости