Loongsoul выпустили новую куклу в линейке Старинные Предания


Loongsoul выпустили новую куклу в линейке Старинные Предания.
ХунЛин (HongLing) обладает пропорциями куклы 1/6 при росте 40 см, ее можно приобрести как в базовом варианте ($360), так и с отдельными аксессуарами.
Количество кукол ограничено — 80 штук, костюма — 60 штук.
При заказе куклы до 18 сентября — жестовые ручки в подарок.
При заказе до 9 октября — скидка $20 на куклу и ее аксессуары в случае достижения суммой заказа $200, $50 при достижении суммой $500 и так далее (не засчитываются блаш, налоги и стоимость доставки).

Есть легенда о незамерзающем Каменном озере, в котором живет волшебная рыба — сама похожа на красного карпа, а длина ее более 2 метров. Днем она плавает в воде в облике рыбы, а ночью выходит на берег, превращаясь в человека. Его дочь, ХунЛин, весь день проводит в озере, гуляя с фонариком, разодетая в красные одежды. Именно за красные шелковые одежды ее прозвали ХунЛин (Красный Шелк). Хотя она и рыбка, но ведет себя как обычная девочка. Иногда она просто плавает в озере или выходит на берег ночью. Все, кому довелось видеть это, рассказывают, что зрелище было фантастическим. (перевод выполнен со страницы Loongsoul специально для DollMix).


Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.

Маргарита Летова

Ямогу: Провожу мастер-классы по созданию шарнирной куклы. А так же на заказ — куклы, игрушки, глаза, парики и снятие форм.


Комментарий (0)