Новинка от Mattel: куклы Ever After High


30 мая стартовала рекламная кампания нового продукта Mattel: Ever After High. Месяц назад стало известно, что монстряшка C.A.Cupid покидает Школу Монстров и переходит в Ever After High, школу, где учатся дети известных сказочных персонажей: Белоснежки, Золушки, Спящей красавицы, Злой Королевы и других.
В серию пока входят только 4 персонажа: дочери Белоснежки, Злой Королевы, Безумного Шляпника и Спящей Красавицы.
Эппл Уайт, дочь Белоснежки

Рейвен Куин, дочь Злой Королевы
Мэделайн Хэттер, дочь Безумного Шляпника
Браер Бьюти, дочка Спящей Красавицы
Промок кукол пока нет, но фото с Эппл и Рейвен есть, но нечеткие.


и все вместе!
На ютубе можно посмотреть вводный трейлер и две серии мультфильма про учеников Ever After High. Надеюсь вас заинтересует новый бренд от Mattel:)Пока!


Lelay — Ольга

Ямогу: С большим удовольствием создам для Вас вязаные и сшитые куклы и игрушки.

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (7)

Интересно, когда таких девушек можно увидеть на прилавках известных детских магазинов.
Симпатичные!
Очень мне нравятся персонажи этой школы! Особенно Медди)))
Кстати, существует мнение, что куклы на фото-ООАК, тела от монстряшек, а головы-перерисованные Мокси.Где-то видела, что настоящие куклы появятся в июле.С нетерпением их жду.обязательно куплю хотя бы одну!
Куколки появятся в начале июля, и многие уже начали их заказывать.
Вот эти куколки мне более близки по психотипу. Однозначно позитивные и вряд ли поспособствуют превращению дочери в эмо или готку. Думаю качество, проработка и аксессуары будут не хуже, чем у монстров и детки сменят свои приоритеты!
А кто сказал, что если у меня есть мх то я стану эмо или готкой? Попрошу вас почитать Лиззи Харрисон или посмотреть пару мультиков с мх. Что за стереотипы у взрослых про то, что от монстриков портится психика? НЕ ПОНИМАЮ!
успокойтесь мы девочки сами выбираем с чем играть