Новинка от Mattel: куклы Ever After High


30 мая стартовала рекламная кампания нового продукта Mattel: Ever After High. Месяц назад стало известно, что монстряшка C.A.Cupid покидает Школу Монстров и переходит в Ever After High, школу, где учатся дети известных сказочных персонажей: Белоснежки, Золушки, Спящей красавицы, Злой Королевы и других.
В серию пока входят только 4 персонажа: дочери Белоснежки, Злой Королевы, Безумного Шляпника и Спящей Красавицы.
Эппл Уайт, дочь Белоснежки

Рейвен Куин, дочь Злой Королевы
Мэделайн Хэттер, дочь Безумного Шляпника
Браер Бьюти, дочка Спящей Красавицы
Промок кукол пока нет, но фото с Эппл и Рейвен есть, но нечеткие.


и все вместе!
На ютубе можно посмотреть вводный трейлер и две серии мультфильма про учеников Ever After High. Надеюсь вас заинтересует новый бренд от Mattel:)Пока!


Маленькие куколки Натальи Ковалевой

Ямогу: Я очень люблю маленьких куколок. Куколок, похожих на больших. Если Вам нравятся такие куколки, с удовольствием сделаю на заказ.

Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.


Комментарии (7)

Интересно, когда таких девушек можно увидеть на прилавках известных детских магазинов.
Симпатичные!
Очень мне нравятся персонажи этой школы! Особенно Медди)))
Кстати, существует мнение, что куклы на фото-ООАК, тела от монстряшек, а головы-перерисованные Мокси.Где-то видела, что настоящие куклы появятся в июле.С нетерпением их жду.обязательно куплю хотя бы одну!
Куколки появятся в начале июля, и многие уже начали их заказывать.
Вот эти куколки мне более близки по психотипу. Однозначно позитивные и вряд ли поспособствуют превращению дочери в эмо или готку. Думаю качество, проработка и аксессуары будут не хуже, чем у монстров и детки сменят свои приоритеты!
А кто сказал, что если у меня есть мх то я стану эмо или готкой? Попрошу вас почитать Лиззи Харрисон или посмотреть пару мультиков с мх. Что за стереотипы у взрослых про то, что от монстриков портится психика? НЕ ПОНИМАЮ!
успокойтесь мы девочки сами выбираем с чем играть