Вечные младенцы


Здравствуйте дорогие форумчане! Неделю назад у меня брала интервью журналист Елена Михина, для газеты Московский Комсомолец. Интервью было нелёгкое, так как посвятить простого человека в во многие нюансы коллекционирования кукол и реборнинга за пару часов-просто было невозможно.
Предлагаю к обсуждению статью Вечные младенцы в газете МК в Питере, от 14 декабря,***http://mk-piter.ru/2011/12/15/018/,(для перехода вставить в адресную строку без звёздочек:) Также газету можно приобрести в киосках Роспечати в Санкт-Петербурге.Естественно приукрасили, но в целом по моему неплохо, даже с мнением психолога:)Надеюсь нас скоро будут воспринимать нормально:)


Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/

Перцева Юлия

Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев


Комментарии (33)

ну хоть в этом репортаже мы не выставлены идиотками )
спасибо правдивому корреспонденту )
по моему хорошая статья! Я хоть и не увлекаюсь реборнами, но ничего в этом страшного не вижу! когда я их впервые увидела, то была восхищенса именно как произведением искусства!
Статья очень понравилась!
Очень адекватная статья! Может быть хоть не большая часть людей все таки поймет зачем существуют эти «чудовища» РЕБОРНЫ! Но большинство все таки никогда видимо не поймет этого увлечения… Хотя лично для меня это не важно… Я очень рада общению на этом сайте, где можно общаться и где никто не будет задавать «тупых» вопросов.
статья хорошая, а цитаты про глазки взяты из моего топика, про мою куклу, ну хоть тут нас не выставили ненормальными)))) и это радует!))))))
Хорошая статья! Танечка, ты умничка- с тобой второй репортаж хороший.То ли в Петербурге журналисты и психологи более адекватны и доброжелательны?
Светочка спасибо! просто я через слово в буквальном смысле пыталась объяснить психологию обсуждений этого предмета :)
Прочитала, хороший обзор, мне понравилось:)
В целом статья не плохая.Только вот несовсем поняла вот эту фразу не понравилась мне она -«У нормальной матери от такого диалога волосы бы дыбом стали. Но в виниловом детстве еще и не такое возможно ».А мы что любители реборнов плохие матери что ли!?, по их нему!
там же про замену глазок))))
Это конечно я поняла.Но незнаю что здесь такого ужасного что бы кукле поменять глазки другого цвета.Почему волосы дыбом у нармальных должны вставать)).
Наташа, ты не переживай, ты же знаешь, что я нормальная мама)))))
Олечка конечно знаю!!!)
Да, нет Наталья скорее всего она имела ввиду первую реакцию молодых мамочек которые равнодушны к куклам и первый раз случайно попали на НАШ сайт:)
Вот по моему надо было написать «У человека который первый раз слышит или видет реборнов от такого диалога волосы бы дыбом стали.»Тогда и притензий не было бы к ним.)))Не очень правельно подобрана фраза.
согласна Наталья:)
Спасибо девочки! Вспомните как появились первые видемагнитофоны, камеры, сотовые тел и компьютеры.Как вначале это было сложно и недоступно, а теперь есть в каждом доме, так вполне возможно скоро большинство будет иметь у себя дома хотя бы одного реборна:)или коллекционную куклу!
Девчёнки мы все нормальные мамы!!! Не переживайте…
Ура)))
Хороший репортаж
Отличная статья! Поздравляю! Создателям, писателям, фотографам, психологам-БРАВО!!! Ну, или РЕСПЕКТ!!! Кому что ближе! И если можно-НА БИС, пожалуйста, но уже в МОСКВЕ и по всей РОССИИ!
Спасибо Марина за позитив! Я рада что вам понравилось!
действительно, хоть один психолог адекватный попался
Танюш, поздравляю! Тебе это удалось на 5+. Молодец!!! Мне понравилось!
Спасибо Ирина! В действительности, дело случая… Все мы старались на съёмках и интервью, а как потом приподнесут- вопрос времени:) Это риск!!!
Да, ты права! Все равно позитивные интервью читаются на одном дыхании! И, на мой взгляд, привлекают больше внимания!:))))
Всё ещё впереди!!! народ пока не готов мириться с такой действительностью(надуманной самими:)
Добрый день всем! Я здесь долько 2 месяца, но думаю, навсегда.Людям что непонятно, то, и пугает.Все творческие люди чуть-чуть «ненормальные», но это то и здорово! Если б их(нас) не было, жизнь давнобы зачахла.Я считаю более ненормальным, когда в рекламе девочка сначала разговаривает с кексовым мишкой, а потом откусывает ему голову!!! А вы из ничего делаете красоту или помогаете восстановить что то дорогое и памятное! Как говорят мои взрослые сыновья НЕ ПАРЬТЕСЬ! Это не ваша проблема, а тех, кто ещё не способен понять.
Спасибо lusia! у меня когда 7-летний сын увидел 1 раз эту рекламу расплакался!!! Сказал зачем она мишке голову откусила-лучше бы с ним поиграла!!!(так мы и не едим мишку Барни…
Это ещё полдела… а рекламу показывают где фиолетовая лошадка в памперсе идет за девочкой и говорит МАМА возьми меня на ручки!!!-вот это точно пугает!!!
Прежде всего взрослые тети -это люди с устоявшиеся психикой, а во что играют дети-почему то из СМИ никому не интересно, потому что за рекламу подобных игрушек платятся большие деньги…
Я почитала статью, они и мастеров унижают — пишут, как о мяснике...«Работа мастера, который будет расписывать пластик, вставлять глаза и вшивать волосы, обойдется в 2–3 раза дороже самого молда— от 10 тысяч рублей.»
На самом деле работа журналиста и всего делать бум… Вот если статью обсуждают, означает успех, внимание и премиальные автору, что он там ни написал… сколько пишут об артистах г… и заживого хоронят, что говорить…
Я с Вами не согласна.На мой взгляд, эта статья-самая удачная из всех, про которые здесь когда-либо говорили:)
Какой тут мясник? Вы о чем? Там же написано: РАСПИСЫВАТЬ, ВСТАВЛЯТЬ, ВШИВАТЬ.Так и говорится;)
Может, Вам следует больше почитать о куклах и словах, что их описывают?
Я тоже согласна с lusia! На свете тоже много чего ненормального! Нам было бы очень скучно без кукол, игрушек-жизнь стала бы однообразной.В пример Барни(ну, я его лично люблю, и начинаю есть с головы:)-Вот например куколки с кошачьими головами.Как такое детям давать?! Не понимаю… А вот некоторые любят этих кукол! И я не ИМЕЮ ПРАВА их за это осуждать;)
Разные у всех вкусы, как говорится:«На вкус и цвет, товарищей нет».Я с этим абсолютно согласна.Для меня на свете много более чего ненормального, чем куклы;)))
так что, если уж говорим про современные выражения, то LOL вам, реборны, РЕСПЕКТ:D