Мои первые тильды. Музыкальный ролик


Здравствуйте, любители кукол и коллекционеры!.. Это мой первый топик.
Делаю текстильных кукол тильда недавно. очень люблю этот бренд. В каждую вкладываю не только сердечко, но и часть своей души. А сейчас уже осваиваю более сложные технологии.
Выношу на ваш суд свои первые работы.








Очень жду ваших комментариев.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Моренко Ольга

Ямогу: Я делаю кукол из разных материалов. Заходите в гости)
Всем сказочно радостной жизни! :)

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (13)

Поздравляю с первым топиком) Интересная презентация) Кот-моряк понравился) Удачи Вам и вдохновения для дальнейших творческих работ))
Большое спасибо!!! Это первый комментарий на этом сайте! я очень рада знакомству! Надеюсь ещё пообщаемся. разрашите к вам в гости?
Милости просим)
Лиличка, поздравляю тебя с первым топиком!
Твои Тильды это красота! Столько таланта и души в них вкладываешь, ты настоящий мастер!
Спасибо! Алиса, это ты меня привела на этот сайт! надеюсь, что у меня тут появится такое же количество друзей, как у тебя!
Я тоже надеюсь, что твои тильды найдут здесь своих поклонников!
Какие хорошенькие и интересные Тильдочки!!! Я тоже пробовала шить… взяла слишком толстую ткань и размер куколки мал, ох и намучилась!!! Мы к Вам в гости


Одежду сделала съемной, ростик у нас 25 см. Думала бросить её шить, но потом решила всё же довести дело до конца.
Здравствуйте! я Вам рада.ткань для тела тильды беру бязь, она легче выворачивается, а уж с одеждой можно эксперементировать.
Спасибо, спасибо за новогоднее настроение! Сейчас как-то все приуныли — ну правда тревожно как-то. А от Ваших работ, от музыки немного спокойнее на душе. И куклы Ваши -как дома и всё хорошо.
Платья шикарные с вышивкой гладью, это столько труда и кропотливой работы… Очень уютные и милые тильдочки)
Замечательный топик. И тильды замечательные, особенно Пара котов и моряк, а также улитка с полосатой раковиной, от вашего топика веет новым годом ;)
Ах, какая прелесть. А я так и не смогла дошить свою тильду, вот прочитала комментарий Ольги olga1984 и думаю, а не взяться ли мне снова, у меня готово тело, а все остальное, что-то руки не доходят или нет вдохновения, но ваши — очень красивые! Правда, я сначала посмотрела «В стране Тильдов»))
Какая яркая девочка! Девочка-лето!