Прогулка по Новогоднему Тамбову


Здравствуйте дорогие жители Бейбиков! Всех-всех с Новым годом! От всей души мои пожелания здоровья, счастья и удачи всем!
Не секрет для всех, что, проживая и работая в своих родных городах, мы крайне редко совершаем пешие прогулки по ним, и имеем крайне ограниченное представление о достопримечательностях своих городов. Вот я как раз из таких.
В этом году наш родной Тамбов был избран одной из Новогодних столиц нашей страны. И незадолго до наступления Нового года, моя сестра буквально вытащила меня на прогулку по родному, украшенному к праздникам городу, благо этому благоприятствовала погода. Конечно, я взяла с собой одну из моих любимиц — Вихтеля Гретель. Не буду утомлять вас текстом, да и за качество фото не ругайте. Но погуляли мы на славу!














Спасибо за внимание! И еще раз всех с праздниками, прошедшими и наступающими!


Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.

*Mad*

Ямогу: Сошью для мсд девочек. Люблю шить с душой и настроением.


Комментарии (23)

Очень симпатичный город.
Светлана, рады первому гостю! Спасибо за комплимент!
Какая у Вас Гретелька красавица!
Щёчки на морозе раскраснелись! Улыбка радостная на лице!
Видимо очень ей прогулка понравилась.
В Тамбове была проездом: ездила в офтальмологическую клинику Фёдорова.
Но вот только мне показалось, что на некоторых фото ещё и замок принцессы Ольденбургской виден.
Или это в Тамбове есть что-то похожее?
Лариса, порадовали топиком и заинтриговали)))
Лилия, как же мы Вам рады! Спасибо от Гретель за добрые слова! Лилия, скажу Вам по секрету — знаю достопримечательности своего города даже меньше тех мест, где отдыхаем! Стыдоба! Клинику им. Федорова конечно же знаем, а вот про замок ничегошеньки не слыхивали! В любом случае спасибо Вам за внимание, добро пожаловать к нам по более приятным поводам! И, пожалуйста, передавайте привет от нас Вашей дружной компании Вихтелят! Особенно нашей любимице-первоклашке! Со всеми Праздниками Вас!:)))
Лариса, спасибо за поздравление и пожелание.
Обязательно передам привет всем своим. Скажу Вам про Лию по секрету: она так усердно учится, что почти перестала шалить и озорничать. Вот разве что на каникулах «оторвётся»)))
Красивый ребенок на красивой прогулке!!!
  • avatar
  • Bora
  • +1
Ольга, спасибо! Нам приятно!
Замечательный и очень уютный город! Я была в Тамбове несколько раз, очень гостеприимное местечко!
А на 7 и 8 фото, если я не ошибаюсь и память меня не подводит — это жел.вокзал.

А какая у Вас девчушка славная, щечки то как зарумянились на морозце!))
Видимо отлично Вы прогулялись по Новогоднему Тамбову!))
Жанна, спасибо Вам за теплые отзывы о нашем Тамбове! И огромное спасибо за комплименты в адрес Гретель!, Да, погуляли отлично! Вот из таких незначительных событий и плетутся самые лучшие воспоминания! Добро пожаловать к нам в гости снова!;))
Лариса, спасибо за прогулку по праздничному Тамбову!
Греттель замечательная девочка! Обаятельная, солнечная и очень милая!

Привет вам от нашей веселой компании!
Ирина, Спасибо и Вам! Добро пожаловать к нам в гости! Да, и гости к нам пожаловали просто неописуемые! Красавицы, модницы, да еще и с подарками! Кристель для меня вообще мечта и «предмет обожания»! Спасибо за чудесное фото Ваших малышек! И Вам огромный привет от Гретель! С Новым годом!
О, еще одна вихтельковская прогулка! И, надо сказать, совершенно чудесная — познакомились с городом!
Спасибо!
Эльвира, спасибо, мы старались порадовать не только себя, но и окружающих!
Гретель такая красивая! Самый симпатичный экскурсовод))) Было очень здорово прогуляться по городу
Елена, спасибо Вам! Очень мы довольны Вашим прекрасным комплиментом! Передам Гретель, что она красавица и «самый симпатичный экскурсовод», в первое она сама искренне верит, второе не очень поймет, но я ей объясню. Спасибо и со всеми праздниками Вас!
Лариса, очень интересная и увлекательная получилась прогулка!
С Новым годом!
Ольга, спасибо! Нам и самим очень понравилось!:))
С Новым годом и Рождеством!
Спасибо большое!)
Очень красивый новогодний топик, куколка красавица, спасибо за показ!) С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!))
Наташа, спасибо Вам за внимание и теплые слова в наш адрес! И Вас с Новым годом и Рождеством! Всего Вам самого доброго!;))
Как раз пару недель назад гостила в Тамбове, очень мне там понравилось. Спасибо за новогодние фотографии.
Аня, ну надо же, спасибо! Приятно, что гостям из Америки понравился наш тихий, провинциальный город! Приезжайте еще! С Новым годом!
Лариса, ну так я и сама из тихого (американского) провинциального городка :) В Тамбове мне очень понравилось. Много красивых храмов, приятная глазу архитектура, широкие улицы. И дорогие сердцу люди там теперь, так что очень надеюсь, что приедем в гости еще. Счастливого нового года и Вам. Спасибо за поздравление.