Вот как Гретель мы встречали


Всем — всем, здравствуйте!
Задумалось мне поселить у себя малышку Rosemarie Anna Muller от фабрики Шильдкрет. У меня уже живут и радуют две малышки от Мастерпис и две студийные. Вот и захотелось «фабричного» ребенка — сравнить с тем, что имеем, да и опять же — более щадящий вариант для бюджета. Практически сразу было решено, что это будет Кристель 2014 года, ведь сколько было пересмотрено чудесных топиков с этой героиней! Девочка даже оказалась в свободной продаже на одном прекрасном сайте… Но! Смотрю на неё день, другой, неделю… Нравится до умопомрачения, а заявку отправить не могу, прямо ступор какой то! Ладно, думаю, надо еще раз пересмотреть других ребёнков. И зацепляет меня одно-единственное фото из всех представленных — с Гретель 2014 года. Всё, пропала… И ведь никогда особенно это молд мне не нравился. Но, забегая вперед — скажу, что молдик этот ох как обманчив! Даже супер-профессиональные фото не всегда передают прелесть этой мордашки!
В общем, всё как у всех у нас — заказала, оплатила, неделя — два раза в день отслеживание посылки и покусывание кулаков в нетерпении…
Хочу сказать огромное спасибо Оленьке Галант за это чудо!
Приехала… Открыла… Ахнула… Боже, какая же она красивая! Даже муж мой (кстати, единственный мой соратник в кукло-увлечении, спасибо ему!), сказал — Мне кажется, она самая симпатичная из твоих!
Гретель приехала ко мне около месяца назад, очень хотелось её показать, но мешала непогода, а сегодня выглянуло солнышко и мы отправились фотографироваться.
Первые фото в машине
Ребенок оказался очень резвым — так и выпрыгивал из коробки



Вынимай меня скорее!

О, команда встречающих в сборе!


Вот как Гретель мы встречали! Хором «Здравствуй» ей кричали!

Нами живо интересовались гуляющие собаки, проходящие мимо соседи, и, конечно, дети! Порадовали и позабавили мы многих!



А это уже дома


Все хотели сделать фото с Гретель не память






Ух ты, уже и на стол накрыли!


Ага, наелись конфет, и пошли «вразнос»!



Лиза машет вам «Пока»!


Спасибо за просмотр и заходите в гости!


Елена Корниенко

Ямогу: Одежда для кукол миньонетт

Totsamijlis

Ямогу: Занимаюсь изготовлением обуви для кукол с размером ножки от 3 до 8см. Обувь из натуральной кожи и замши.


Комментарии (49)

Лариса, с приездом такой нежной и милой малышки!!!
Ольга, рады первому гостю! Очень! Спасибо, да она такая:) Правда, фото не очень, ну, ничего, нам есть на кого равняться!
Лариса, поздравляю!
Чудесная девочка Гретель! Веселая солнечная малышка!
У вас отличный коллектив вихтелюшек, очень рада за вас!
Ириночка, спасибо за комплименты в адрес Гретель и нашей компании! Да, у нас становится все веселее день ото дня!:)
Лариса, с пополнением!
Ваша Грети просто красавица, милый озорной ребёнок!
Глазки серенькие у неё? Очень мне она понравилась, жалею, что не решилась на неё
Катя, Спасибо! Нам с Гретель очень приятно, что и Вы считаете ее красавицей! И незаметно эта шкода занимает лидерство в нашей девичьей стайке! А глазки — да серенькие. Не расстраивайтесь, Ваша будущая малышка уже в пути к Вам, просто вы еще не знаете друг друга!:)
Спасибо! От ваших слов на душе стало тепло… Невольно задумываешься-может моя Гретель уже ждёт встречи со мной))) будем искать друг друга ;)
Спасибо)
Поздравляю с приездом новенькой!
Меня этот молдик очаровал давно, у меня живут две красоточки из этого молдика Гретель и Аника.
Девчушки, хоть и одномолдницы, но очень разные!
Передаем привет всему Вашему дружному семейству Вихтелят!
Мы к вам с тортом! ))

Ой, Алиса, какое очарование нас посетило! Да ещё и в двойном размере! Да с каким угощением! СПАСИБО!!! Правда, какие же они разные! И что особенно ценно для меня в Вихтелятах, при разном ракурсе, малейшем повороте или наклоне головы — у них всегда разная мимика и настроение! Алиса, Ваши малышки очаровательны! Хотела бы я поселить у себя такую сестренку своей Гретель! И Вашим малышам большой привет от нас!
Лариса, Гретель у меня от Шхилдкрот, а Аника студийная, вот такая она в оригинальной одежде.

Алиса, а вот здесь Аника совсем другая! Костюм гномика придает шаловливости! На первом фото — прям вся такая девочка-девочка примерная! Вот что значит сменить образ! Да, студийные и Шильдкрётовские отличаются друг от друга, но не расстанусь ни с теми, ни с другими! Люблю всех!
На первом фото, она в образе Алисы! ))
Отличия у них минимальные, ну просто совершенно не ощутимые. Зато разнице в цене, чувствительная! )))
Поздравляем с приездом, она у вас такая лапочка!!!
Ольга, спасибо за поздравления и добрые слова! Сама от нее в восторге!
У вас вышли все девочки блондинки ))) за исключением Мастерпис )))
Оля, да:)), так получилось! Вот изначально и хотела Кристель, чтобы разбавить эту блондинистую компанию, но ничего не смогла с собой поделать! Теперь мечта — рыжуля или брюнеточка!)
Зато как хорошо они смотрятся вместе ))) блонди )))
Оля, спасибо, нам приятно!
Согласна со всеми, Вихтелечки само очарование!
Внешность своеобразная, но я понимаю, это же гномики!
Спасибо, что дали возможность рассмотреть и оценить размер ( на фото с машиной), ведь в публикациях они мне всегда казались крупненькими! А теперь вижу — малыши!..
Юля, да, они премилые! Настоящее лекарство от хандры! При взгляде на них я всегда улыбаюсь. Вчера на улице люди останавливались, улыбались, расспрашивали. Одну соседку муж просто за руку от них уволок, так они ей понравились! Спасибо Вам за теплый комментарий! И хорошего Вам дня!
Какая отличная компания у Вас собралась! Поздравляю! Очень хорошенькие, озорные детки, а Гретель просто яркая Звёздочка!)
Елена, спасибо Вам большое! Рада, что наша команда смогла Вас порадовать! Непременно передам Гретель Ваш комплимент, она обрадуется!:))
Поздравляю Вас с приездом такой очаровательной девчушки!
Моя Гретель с Кьюпочкой к Вам в гости)))
Елена, спасибо за поздравления! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Очень рады мы гостям! Ваша Кьюпочка — нереально красивая малышка! Она старинная? Гретель — прелесть, такая нежная! Давно она к Вам приехала?
Гретель приехала в мае, весной как раз проблемы были с поставками и я ее ждала с февраля))).
А Кьюпи уже более современная,90-е годы, но я особо не гналась за винтажем, понравилась-купила))).
Елена, да, наслышана была про долгое ожидание малышей в начале года. Ну и терпение у Вас! Хорошо, что все нормализовалось.
Классная встреча! Поздравляю с новенькой!
Елена, спасибо! Нам приятно! Мы старались!))
С приездом! Очаровательная кокетка к вам приехала!
Стас, спасибо! Нам очень приятно! Обязательно передам Гретель, она будет польщена Вашим комплиментом!))
Поздравляю с приездом очаровательной Гретель!!!
Какую тёплую встречу вы ей устроили!!!
Привет от сестрёнки

Елена, спасибо Вам большое! Да, к встрече мы подготовились основательно! Очень рады визиту сестренки! И Вам большой привет от нас! Елена, ведь И Ваши топики подтолкнули меня к покупке Гретти!)) Ах, какие парочки у Вас! Заглядение! Обязательно приходите в гости еще! Привет Вашим славным малышам от нас!
Лариса, спасибо!!! Мы здесь все друг друга подталкиваем… И это здорово, что можно познакомиться с куколкой поближе в топиках.
Я почему то Вихтелей вижу только в паре, мне ещё парочки брюнетов не хватает. Но не всё сразу.
Лариса, поздравляю от всей души!
Мой любимый молд))) У меня две такие малышки живут))
Аника)

Гретти)
Мариночка, спасибо! Для меня тоже Гретель — теперь одна из любимиц.) А какие гостьи неописуемые к нам пожаловали! Нарядные, ухоженные, как и все Ваши детки! Марина, а девочки обе — студийные?
Лариса, да)
Лариса, с пополнением Вас! Гретель очень хорошенькая и задорная! С ней Ваши девочки не заскучают))) Моя единственная (пока) хитрулька Мия просится в гости.
Галина, спасибо Вам за поздравления! От нашей дружной команды — огромный привет очаровательной сестренке Миечке! И очень рады таким солнечным и жизнерадостным гостям! Просто солнышко к нам заглянуло!)) Не заскучают, это точно! Как только приехала Гретель, мы сразу поняли, что нам теперь будет не до скуки! А когда я еще полностью передам ей все комплименты от всех наших гостей — боюсь «срыва крыщи»!))) Галина, желаю Вам, чтобы эти малышата селились у Вас с завидной регулярностью!;))
Простите, «срыва крыши», конечно!
Да Лариса, они все такие солнышки, что остановится на одной ох как трудно)))
Ой, сколько красоты у Вас. Поздравляю с новенькой.
  • avatar
  • Tolo
  • +1
Ольга, спасибо Вам за добрые слова и поздравление!:))
Гретель очень милая, поздравляю с её приездом! У Вас замечательная компания вихтелят!
Светлана, спасибо! Все-все добрые слова в адрес Гретель непременно ей передам! И компании тоже!)) А от всех нас Вам большой привет и пожелания всего самого доброго!
С приездом замечательной крошки! Чудесная девочка! Просто мечта! А как здорово ее остальные встречали!
Елена, спасибо Вам большое! Да, я в нее влюбилась ещё до ее приезда, и топик тоже задумывался еще до приезда Гретель, так я заранее была ей рада! На улице планировалось провести больше времени, но что то я занервничала, уж больно много народа обращало на нас внимание.
Уморные фоточки!!! Какая задумка!!! Восторг!!! Обожаю творческий подход ко всему, что связано с нашими любимыми куколками!!! Девочка супер!!! Встреча прекрасная, не хватает салюта!!! ну это от меня вам!

Уж очень хочется праздника и позитива!!! Поздравляю с приобретением малышки!!!
Ах, Татьяна, какое же Вам огромное-преогромное спасибо за эти праздничные залпы!!! Мы еще ни разу не получали салюта в свою честь!:))) Спасибо, мне приятно, что оценили задумку! Но так как мы еще очень стесняемся прохожих, и как фотограф — слаабенький, то вся задумка осуществилась не в полном размере! Сбежали мы домой подальше от любопытных взглядов. Будем работать над этим вопросом!:) Еще раз спасибо-спасибо!))))
Ларисочка, не стесняйтесь, такую ватагу маленьких красоток надо показывать!!! А салют в честь такого тожества! Это детки хорошего настроения — вместе это СИЛА!!! Смотрятся на все 100++++++++++++!!! А задумка достойна похвалы, мне только в радость вас поддержать))