Мой второй вихтель... и опять кот


Здравствуйте все!
Ну вот, как и прогнозировали многие владельцы вихтелей от фрау Rosemarie Anna Muller, ко мне очень быстро приехал и мой второй гномик. Смешная и веселая девчушка — Ронья от Мастерпис. Детка, в отличии от Манюни, оказалась очень живой и неугомонной, а еще очень боевой. Быстренько скинула с себя парадную одежду, оттолкнула её ножкой, натянула новенькие удобные шорты и маечку и… оседлала… чемодан! Бедный ребенок, играть ему нечем. Надо будет поискать ему лошадку в подарок, хотя бы на Новый год.
Девочка оказалась тоже любительницей семейства кошачьих. Очень быстро нашла общий язык с кошкой Цапой и котом Тимофеем.
Итак, немного фото.

Это детки на своей полке. Заранее извиняемся за бардак на полочке, у нас «ремонт» и перестановка мебели. А Манюня — голая, это она в ожидании обновочек принимает воздушные ванны.











И портретик напоследок



Всем спасибо за внимание :)


Marina K

Ямогу: Шью одежду для куколок подружек Паола Рейна

Людмила

Ямогу: Вяжу спицами и крючком шью наряды — для кукол. Приятного просмотра


Комментарии (18)

Какая веселушка! Хорошенькая девочка! Валечка поздравляю вас!
А котик-то другоооой;).
Ой, с первого раза и не заметила, что Тимофей тоже здесь, в топике!
Суперские котики!!! А вихтелюшки прелесть)).
Да-да, в роли Основного Кота уговорили выступить кошку, она у нас девка с характером, к ней так просто не приляжешь в отличии от Тимофея.
Море обаяния и позитива! Классная вихтелюшечка, поздравляю от всей души! Отлично устроилась на теплом боку Цапы и Тимофея!
Спасибо, Карина. Вихтели чудесны, правильно кто-то их назвал «витаминками смеха».
Вихтелята это сплошной позитив, такие милые мордашки, прелесть! Особенно понравилось фото с рыжим котиком, так хорошо сочетаются по цвету))))
Это точно! А я и не заметила, как хорошо сочетаются шерстка Тимофея и шевелюра Роньки.
вот интересно Вихтелята и Фейсинки, и те и другие с эмоциями, но почему то Вихтели меня умиляют, я их обожаю, а вот Фейсинки как то напрягают, сразу фильм о Чаки вспоминается. Но это только мое мнение, может у кого и наоборот)
Моё мнение о Фейсинкам похоже на ваше, немного пугают их личики, прорисовка глаз. Да простят меня поклонники этих малышек.
Как хорошо, что в нашем хобби есть куклы на любой вкус и цвет.
Поздравляю Вас с новой куколкой.
Две вихтелюшечки — это в два раза больше веселья, озорства и… обаяния!
Не останавливайтесь на достигнутом!)))
Лилия, спасибо. Да я и не собираюсь останавливаться на двух вихтелятах, хочу еще этих замечательных деток, очень жду, что же предложит нам Фрау Мюллер в новом году. Ну и конечно же, хочу студийных малышек, но пока не по карману.
А ваших деток я обожаю ;)
Валечка! Замечательный топик!!! А котейки то какие у Вас умницы! Наш бы не стал позировать))
Наташа, спасибо Вам за Роньку, смешная и задорная девчушка. Пока думаем об домашнем имени. А кошка по началу пыталась «причесать» детку, а потом ей видимо стало лень к ней приставать. Ну лежит что-то рядом и лежит.
Вихтели такие позитивные! Пока только мечтаю о них.
Наталья, спасибо. Мечты рано или поздно, но всегда сбываются, поверьте мне. Многие мои хотелочки уже живут у меня, но скажу по секрету, список хотелок не уменьшился, а только увеличился.
Да, мой список тоже стремительно увеличивается!
Валентина, с приездом такой славной малышки!!!
Спасибо ))) Сама очень рада этому позитивчику.