Дарящие радость! Müller-Wichtel (Schildkröt)


Здравствуйте!
Почти неожиданно, но вполне закономерно поселились в моем доме улыбашки Вихтели Rosemarie Anna Muller! Наряды пока не осилила, сюжета не придумала, но пофотографировать деток очень хотелось.

Первой ко мне приехала Гретель. Она стала моим подарком ко Дню Рождения. Несмотря на то, что я не планировала покупать еще кукол для себя (я поняла — ни в коем случае нельзя запрещать себе хотеть кукол), как-то вдруг я осознала, что никакой другой подарок не принесет мне столько радости, как новая кукла! :-) Давно засматривалась на вихтелей, да и хоть одну куколку от фабрики Шильдкрет хотелось увидеть в живую. Так удачно сложились все обстоятельства, что…

wichtel вихтель

… очаровательная Гретель очень скоро стала дарить мне свою улыбку!

wichtel вихтель

wichtel вихтель

Конечно, я и не могла оставить такую очаровашку надолго в одиночестве! И тут снова некоторые обстоятельства (финансовые и «скоро-праздничные»), мне было разрешено заказать «пару». Подружку выбирали всей семьей!)) Опросила всех кого можно, так как сама решить не могла… И когда выбор был сделан, я вдруг поняла, что Гретель просит, не подружку, а дружка! Видимо она, маленькая кокетка, не захотела делить мое внимание с девочкой. Поэтому к нам приехал вот такой мальчик.

wichtel вихтель

Штефан. Удивительно, этот мальчуган сразу привел меня в полный восторг! Это первый мальчик в нашем куклосемействе и до этого я очень боялась не принять его, но он оказался настолько милым, что я влюбилась в него не меньше своей Гретель. :-)

wichtel вихтель

А вот и Гретель увидела Штефана!

wichtel вихтель

Мне кажется, пара сложилась замечательная!

wichtel вихтель

Штефан тоже сразу же был очарован своей подружкой.

wichtel вихтель

На радостях даже танцевать захотелось!

wichtel вихтель

Надеюсь «в скором времени» порадовать деток обновками. Спасибо Вам за внимание!
wichtel вихтель


Мастерская "Allamariya "

Ямогу: Меня зовут Алла, шью для куколок очень давно и много.Могу воссоздать любой задуманный вами образ.

Kate BJD atelier

Ямогу: Одежда а также парики для кукол формата BID Iplehouse,LittleFee,Minifee,YID Iplehouse.


Комментарии (61)

Катя, поздравляю Вас от всей души с началом Вашей вихтель-семейки! Уверена, что у Гретель и Стефана появятся ещё друзья-сестрички-братишки!
Замечательные фотографии! С удовольствием провела с Вами время!
Милена! Спасибо Вам огромнейшее! До покупки этих деток рассматривала и рассматривала Ваши идеальнейшие фотографии вихтелечков!
Я уже и сама побаиваюсь, что в этот раз «традиционной» парой ограничиться не получится! :-) С такой скоростью пары у меня еще не складывались…
Очень Вам рада!
Катюша, теперь жду Ваших нарядов: сами понимаете детей к зиме надо бы утеплить!:))
Мои, например, активно утепляются и надеются, что снег выпадет!
Буду стараться! Одно радует — зима долгая!))
Очень правильное название топика-дарящие радость!)))я Вас понимаю и поддерживаю полностью.Малыши и правда чудо! Я тоже совсем не давно прониклась к ним любовью и первая малышка у меня тоже стала Гретель!)))
Ирина, спасибо Вам за комментарий! Я с молдом определилась сразу, долго выбирала между Фридой и Гретель, но зная свою «рукодельную» скорость — поняла, что Гретель в милом сарафанчике и туфельках у меня будет чувствовать себя комфортнее Фриды! Желаю Вам пополнения куклосемейства!
Замечательная пара, они оба такие милые и тискательные, просто чудо как хороши. От души поздравляю.Мне вихтелечки очень нравятся. Они такие трогательные, душевные.Их хочется иметь много-много целую компанию.
Ирина, благодарю Вас за визит и приятные слова в адрес этих куколок!
Полностью с Вами согласна — хочется еще и еще...)))
Екатерина, примите и мои поздравления. Очаровательная пара и думаю, что не последняя. Во всяком случае желаю от всей души, чтобы у вас еще поселились такие очаровашки. Я сама не успела оглянуться, а уже семь вихтелят живут со мной и хочется еще и еще.
Наталья спасибо Вам за поздравления и пожелания!
Мельком глянула на Ваших вихтелечков (хотя конечно перед покупкой я кажется все топики изучила), очаровательные создания! Одеты шикарно, Вы очень здОрово вяжете!
Спасибо, очень приятно)))
Катенька! Дорогая!!! ЭХ! Не выдержала душа пота… и мы любуемся фотками…
Я одним глазком уже видела твою парочку, но сейчас напишу все свои впечатления и эмоции от нашего первого знакомства.
Поздравляю тебя с официальным вступлением в ряды клуба любителей Вихтелят! У тебя отличное начало. Парочка очень гармоничная. Мне кажется, они прекрасно подходят друг к другу. Девочка такая мечтательная, а мальчик свои эмоции чуть сдерживает. Он постарше Гретель и следит, чтобы она не натворила шалостей. У них даже наряды смотрятся как у пары. Не знаю, из одной коллекции они или нет, но подходят они замечательно.

Молодец, что решила поделиться радостью и провела фотосессию, не нужно держать в себе эмоции. Я бы тоже не удержалась и сразу бы познакомила с нами. Но и про наряды не забывай. Мы будем ждать от тебя прекрасных творений! Надеюсь, не долго.

А, когда я прочитала название топика, у меня сразу промелькнула мысль: «Двойная радость», не знаю откуда это название. Но твое название идет от души. И более правильное. Пусть эти крошки всегда дарят тебе радость! Не сдерживай себя, обязательно подари для ребят еще подружек и друга или друзей).

Очень-очень рада была прийти к тебе в гости! Спасибо за топик!
p.s.

Не выдержала душа пота
поЭта, конечно)
Оксаночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что находишь время на такие комментарии!
Да, душе поэта как-то неспокойно стало — мало того, что с нарядами дело не идет, так еще и фотографии не делаются! Заскучали куколки, решила их развлечь!))

Эти детки из коллекции разных лет и пары у них по задумке автора совсем другие! Но мне они увиделись в такой паре и аутфит мальчика как будто так так говорил «Я отлично подойду твоей Гретель!» подтверждая мое намерение купить именно этого Штефана. Действительно Гретель будто все время хочет проказничать, а Штефан такой милый скромный ребенок — всегда успокоит, поиграет!

Даже не знаю, почему с нарядами как-то еще не сложилось. Боюсь как бы этих малышей не постигла учесть моих Готц — я до сих пор считаю их слишком хорошими для своего творчества, да и размер оптимизма не внушает. Но тут с размером все отлично, осталось взять себя крючок в руки и начать.

СПАСИБО тебе!
Катенька, спасибо, огромное за теплый прием!
Пара получилась великолепная! Только я не вижу их парочкой друзей, а мне они кажутся братиком и сестричкой. Они так похожи! Причем Стефан очень ответственно приглядывает за Гретель.
Уверена, что ты не заставишь нас ждать и уже скоро мы будем любоваться твоими нарядами)
Я еще сама не решила друзья они или братик с сестричкой!)) Все равно же еще детки! И правда они похожи, оба улыбаются, оба блондины. Но по восприятию — совсем разные. Надеюсь на свое вдохновение и руки, если они не подведут, то наряды у малышей будут.
Екатерина, поздравляю с такими прелестными детками-они восхитительные и такие забавные!Image Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • +1
Наталья, мы с детками очень Вам рады и благодарны! Спасибо!
Катюшенька, поздравляю тебя! Малыши-вихтели — это 100% позитив и очарование! Уверена, что ты нарядишь их в самые подходящие для них одежды, ведь ты так любишь яркие сочные цвета, а вихтели — солнечные детки, обожающие яркие краски!
Катенька, спасибо тебе! Твои фото с вихтелями я тоже основательно изучила!)) Особенно мне нравится Лилли и Незнайка с Медуницей!
Надеюсь, что мои «детки» получат обновки, конечно яркие — надо же как-то «уничтожать» свои запасы ниток!))
Спасибо, Катюш!
Уверена, что вскоре ты побалуешь малышей обновками, а нас красивыми фотографиями!
Какие милые!
Татьяна, спасибо Вам!
Катенька!!! Ура!!! Наконец-то ты вывела своих сладких малышей в люди!!! Не устану повторять — чудесная парочка!!! Да и вообще все вихтелята особенные!!! Мне очень, очень приятно разделять с тобой вихтелиный бельзам ))) Мои малыши в гости ))
Леночка, спасибо тебе! И за комментарий и даже за моих куколок, ты понимаешь о чем я!
Очень рада видеть тебя и твоих очаровательных рыжиков! Знаешь, меня твой опыт вязания на Сэмика вдохновил! Когда я прокручивала в голове «за» и «против» мальчика, то мое вязание крючком было конечно не в пользу Штефана. А вот посмотрела твои фото и подумала — может и мой тоже что-то получит?))
Желаю тебе скорейшего пополнения твоей дружной семейки вихтелят!
Кать! Даже не сомневаюсь, что малыши получат в ближайшем будущем обновочки от тебя! Вязать на мальчиков не менее увлекательно, чем на девочек )))
Хочется надеяться, опыта никакого!)) Остается только начать…
Какие чудесные малыши! Поздравляю с таким чудесным подарком на ДР. А я себе тоже подарила на днюху вихтеленка Тоби, долго выбирала между ним и Штефаном. Передаем Вам привет.
Ирина, очень рада Вам и Вашим очаровательным деткам! Тоби — шикарный морячок! Я очень неожиданно выбрала Штефана, когда кандидатура Кристель была утверждена!)) Наверное и правда — это куклы нас выбирают!
Штефан решил присоединится к такой чудесной компании
Image Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • +5
Какой роскошный голубоглазый блондин! Спасибо, что привели парня — красавец!
Катя, поздравляю вас в приездом позитивной сладкой парочки!)) Очаровательные фотографии получились, невозможно смотреть без улыбки!)) Рада за вас! Уверена, что за нарядами дело не станет, гномики вдохновляют в рукоделию и творчеству.))
Ольга, огромное Вам спасибо за Ваш приятный комментарий!
Мое вдохновение пока боится, что руки не справятся!))
Конечно, справятся! Глаза боятся- руки делают!))
Это точно, значит надо на руки «насесть»!))
Катюша, я очень рада, что Ваше желание исполнилось! Вихтелята — очаровательные проказники и шалунишки! А у Вас — сладкая парочка! Еще раз поздравляю!
Марина, спасибо Вам большое, рада, что Вы зашли к нам в гости! Да уж, с этими детками не скучно. Ваши девочки — тоже море позитива и очарования!
Екатерина, мои поздравления! Замечательная парочка у вас сложилась)) Теперь в доме всегда будет веселье, это я по своему опыту знаю))
Привет от моей Гретти вашим ребяткам!
Марианна, у Вас такая веселая Гретель! Моя как будто кажется поспокойнее. А может еще не освоилась?)) Ваши вихтели очень хорошенькие! И конечно безупречно одеты! Спасибо Вам за визит, за комментарий и за фото милашки Гретти!
Катюша, поздравляю! Замечательная парочка поселилась у тебя! Сплошной позитив! И должна сказать, что детки очень подходят друг другу.
Так приятно работать с этими малышами. Так что… новая одежда для них появится у тебя очень быстро. Это уже проверено на личном опыте… Жду показа новых нарядов!
Леночка, спасибо Вам, очень рада, что Вы пришли полюбоваться моей парочкой!
Я так долго выбирала пару для Гретель, изначально кандидатура мальчика вообще не рассматривалась. Да и когда я вдруг подумала о Штефане, никто меня особо не поддержал, кроме моей подруги. Но я так рада, что заказала именно его. Мне кажется Гретель такая малышка (по размеру головы особенно), что с мальчиком как-то гармонично сочетается, они и ростом разные, может мальчики чуть покрупнее сделаны.
Конечно таких нарядов, как Ваша Кристель мои если и получат, то не скоро.)) Пока конечно что-то буду своими силами соображать.
Марина, очень понравиилсь Ваши малыши,- милые, дружные, такие гармоничные.)Я тоже как-то решила поселись у себя парочку, мальчик уже прижился, а девочку ждём.:)
Татьяна, спасибо Вам за визит и комментарий! Удивительно, я думала все с девочек начинают!)) Пусть Ваша малышка поскорее доберется!
Катя, извините, я ошиблась в имени.:D Я начала с мальчиков, так как у меня девочек маленьких (других) много, а мальчиков нет.Спасибо за пожелание!
Ничего страшного!)) Я итак поняла.))
Я вот тоже теперь думаю, что мальчики мне еще точно понадобятся, девчонок целый хоровод!))
Катерина, поздравляю Вас от всей души с такими чудесными, солнечными детками! Они очаровательны! Такие хорошенькие, нежные, трогательные, непосредственные! Я прекрасно понимаю Ваши чувства радости и восторга от этих замечательных малышей. Потому, что у меня живет единственная, но горячо любимая мной вихтелька Женечка. Вихтелята ооооочень позитивные! Они обладают своим неповторимым характером и излучают море доброй энергетики!
Мне очень понравились Ваши малыши! Фотографии получились замечательные! С удовольствием полюбовалась на озорных ребятишек!
Моя Женечка прибежала в гости знакомиться :-)
Татьяна, Ваша Женечка очень красивая! Милый, послушный ребенок! Само очарование!

А я вот совсем не умею радоваться одной куколке, как будто не хватает чего-то, и это как бы маленькая проблемка — ведь две куклы это уже две — а это и место и затраты. Но пока вот только так!))

И правда, эти куколки отличаются от других — то, что они сами улыбаются уже выделяет их. Я тут же улыбаюсь сама, когда смотрю на них или беру в руки.
Как-то спонтанно решила их пофотографировать, конечно качество моих фото немного прихрамывает, но сами куколки настолько позитивные, что не показать их нельзя.))

СПАСИБО Вам за Ваш теплый содержательный комментарий, я всегда очень Вам рада!
До чего же милая парочка!!! И правда, сплошной позитив, когда смотришь на этих забавных кукольных деток! Здорово, что они у вас есть)))
Татьяна, благодарю Вас! Очень приятно, что мои куколки и Вам понравились! Спасибо!
Вот ты и дождалась своего парнишку! Парень просто ах! И подружка ему под стать. Кареглазые натуральные блондины такая редкость, а у тебя их два! Малыши очень хорошо смотрятся вместе.Все вехтельки очень фотогеничный, спасибо за это автору!
Катюш, даже представить не могу твою радость! Самой светло на душе. Ты молодец что решилась на пару, вот только на паре очень тяжело остановится :)
Мальчонка вылитый жених, да ещё и при галстуке! Красивый сдержанный малыш.
А наряды… Да навяжешь ещё! Зима долгая… А муза " Вязанительста" она такая коварная особа, придёт подразнит и в-и-и-и-и-ть! Сиди потом майся, до следующей вспышки!
А нарядики, ждём-ждём.Уж больно интересно что ты там такого цветного напридумываешь :)
Наташенька, привет!
Да, парнишка дома всего несколько дней, еще и недели нет.))
Не знаю почему, но он меня как-то больше впечатлил, какой-то он весь такой сладкий! Конечно Гретель тоже хороша, но Штефан мой фаворит.
Я надеюсь, что мой «принцип» куклопокупания (коллекционированием это сложно назвать) все же сумеет сказать «стоп» после покупки пары. Но уже себе не обещаю «никаких кукол» — как только об этом подумаешь, так новую куклу начинает хотеться со страшной силой!))
Первый раз у меня с вязанием такой ступор! Ни игрушки, ни одежда — вообще ничего не идет. И даже с чего начать не знаю.((
Надеюсь в самые ближайшие дни начать хоть что-то делать.
СПАСИБО тебе за внимание ко мне и моим новеньким куклодеткам!
Вот-вот и у меня с мая творческий кризис! Умом понимаю нужно недовязы до Нового года до ума доводить, а у самой ломка как беру крючок в руки! Куда то пропала запойная тяга к вязанию. ЧЕсно говоря пинка мне хорошего не хватает, и времени. Может кто в долг даст? :)
Да ладно, без желания еще хуже вязать и от процесса удовольствия нет и результат мало радует. Как правило, все через силу связанное, я потом распускаю. Так что тут только музы ждать!))
Катюша, поздравляю с морем позитива! Ещё вчера заходила в гости, видела твоих очаровашек, а
пишу сейчас(когда все гости разошлись).К мальчикам я как то равнодушна, а вот девочка
просто чудо! Такая лапочка! Все вихтелята восхитительные, но эта девочка самая-самая!!!
От неё такой позитив! Я уверена, она принесёт тебе море счастья!
Любочка, большое спасибо за отзыв!
Я тоже всегда была равнодушна к мальчикам, видимо это стереотип моего детства — кукла-мальчик вещь бесполезная. У меня были мальчики, но я ими никогда не играла. А вот сейчас решилась на первого мальчишку — оказалось он такой милашка! Девочку конечно тоже люблю. СПАСИБО!!!
Екатерина, поздравляю вас от всей души с таким приятным пополнением в вашем кукольном семействе!!! Это здорово, что вы решили поселить у себя такую позитивную парочку!!! Девочкам обязательно нужны мальчики, как же без них. Они вместе очень красиво смотрятся, да ещё и танцуют. И я с вами совершенно солидарна, лучший подарок ( для меня тоже )- это кукла!!!
Елена, спасибо Вам большое! Никогда и не думала, что у меня будут жить такие куклы!)) Чем дальше, тем куклы все дороже… Но пока вроде все мои основные «хотения» исполнены. Разве что Минушкам мальчика еще не хватает. Я думаю, когда хочется куклу — надо купить куклу!))
Катенька, милая!!! Очаровательная парочка у тебя поселилась! От всей души поздравляю с таким прекрасным пополнением! Очень позитивная парочка!!! Любуюсь! Фотографии прекрасные!!!
Танюша, спасибо тебе! Очень рада, что ты зашла полюбоваться моими новыми куклодетками!
Действительно малыши позитивные, хочется смотреть на них и тоже улыбаться.
Катя, они бесподобные, так поднимают настроение!
Юля, спасибо тебе за визит и комментарий! Очень рада тебе!