Путешествие Моночки от Rosemarie Anna Muller. Вуокса


Доброго времени суток, дорогие мои) Давно мы не показывались, а тут выдался подходящий случай. Как-то в конце июня (когда у нас еще было совсем не тепло, но и уже не так и холодно), мы отправились отдохнуть в прекраснейшее место Ленинградской области — на Вуоксу. Надо сказать, что это не только одна из крупнейших рек Карельского перешейка, но и несколько озер с таким же названием. Красота- великолепие-мощь-душа! Очень много эмоция я испытала, побывав там, а самое главное- отдохнула душой!
Но как же моя душа могла побывать в таких местах без своей маленькой частички? Конечно, Моночка от Rosemarie Anna Muller отправилась вместе с нами) И вот что из этого вышло)))
Первым делом, конечно же. Мона побежала осматривать окрестности)
DSC01810.JPG
Сразу же нашлось столько интересного))) шишки)
DSC01818.JPG
Какие-то непонятные папины штуки…
DSC01805.JPG
Для чего нужны эти штуки папа объяснил)) и даже показал) и обещал и Моночке дать половить рыбку)
DSC01812.JPG
После того как мы расположились, Моночка потащила нас гулять. Очень-очень ей хотелось побывать в лесу- в сосновом бору! Уж а там какое раздолье) Моя кнопка словно грибочек или травинка… попробуй-ка найди!
DSC01822.JPG
DSC01824.JPG
Ой, мамочки. у нас так холодно. что это снег?? Нет, Моночка- это мох! Удивлению пуговки просто не было предела!
DSC01829.JPG
DSC01827.JPG
По дороге из леса мы наткнулись на родник. Он назван святым. Очень красивое местечко. Люди заботливо ухаживают за ним.
DSC01834.JPG
DSC01835.JPG
Моночке родник был интересен, конечно.)
DSC01844.JPG
Но больше всего интересовали эти камушки-для нее прям огромные камни))
DSC01841.JPG
После прогулки по лесу нас ожидало самое интересное))) Вот она- Вуокса) Наконец-то)
И конечно, же. лодка. Мона долго не могла понять- что это за транспортное средство)И все норовила то залезть на весло, то свалиться за борт)
DSC01854.JPG
DSC01861.JPG
К вечеру изрядно похолодало, пришлось наряжаться в кофту-пальто с чужого плеча))
DSC01856.JPG
Так прошел наш первый чудесный день))) Ну а на утро следующего дня началось самое интересное)) Мона просто захлебывалась от эмоций. Ей так все нравилось и везде хотелось побывать. Посмотрите на это шкодное сокровище- я еле успевала за ней лазить)
Все пенечки были наши)
DSC01876.JPG
И коряги тоже)
DSC01878.JPG
DSC01882.JPG
Горки и пригорки тоже наши)
DSC01897.JPG
DSC01898.JPG
DSC01920.JPG
DSC01921.JPG
Ну и наконец-то папа дал подержать удочку!!!
DSC01918.JPG
DSC01916.JPG
DSC01917.JPG
К тому времени очень припекало солнышко, и если мы не рискнули раздеться- то Моне как всегда- море по колено))) Она тут же разделась и решила исследовать пляж))) Я, конечно, очень переживала за детку. как бы не замерзла)-Одно радовало- труселя хоть вязаные))))
DSC01904.JPG
DSC01885.JPG
DSC01890.JPG
DSC01894.JPG
Вот так мы провели чудесные 2 дня) Хватило впечатлений на много времени вперед! И как хочется побывать там снова))
DSC01924.JPG
DSC01925.JPG
Спасибо всем, кто присоединился к нам и испытал все эти эмоции)))


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Магазинчик Марии Шадриной "Ваши руки не для скуки"

Ямогу: Вяжу одежку для маленьких куколок! Любые заказы и пожелания! Цены вас приятно удивят!

Басырова Зоя

Ямогу: Вяжу куклам крючком и спицами для Паолок беби Фейс и Готц


Комментарии (26)

Очень красивые фотографии, даже в лес захотелось! Мона очаровательна!
Спасибо, Екатерина) Да- я и сама любитель леса и таких путешествий)
Вероника, спасибо за топик! Замечательные фотографии и замечательная Моночка! И наряды хороши!
Марина, спасибо, что заглянули)) Спасибо за комплименты))
Веронич! Красота-то какая: вода, песчаные пляжи, мох, это мечта любого любителя отдохнуть на природе)) А Моночка — само очарование)) Платье голубое и штанишки сама связала?! Умничка ты какая)) Рада за вас, сами отдохнули и подарили кусочек позитива и отдыха нам — трудягам, которые лето еще увидеть толком не успели как оно закончилось)
Спасибо, Леночка))))Очень рада тебе) Платье и штанишки, ага) сама)Только оно не голубое- почему-то так на фото получилось- оно больше такого мятного цвета))Ну ничего, у трудяг тоже должен быть отпуск и лето, значит, будет))
Как очаровательна Мона!))) Сама сейчас при покупки первой куколки мучаюсь дилеммой -Мона или девочка -огородник 2014 года..)))
Хорошо Моночка отдохнула! Только жалко, что рыбку не поймала!:)
Спасибо, Елена, за добрые слова) Вихтелята- невозможно милые малыши) Дай мне волю- всех скупила бы))А рыбку мы поймали) только выпустили сразу… даже не сфоткала, голова садовая)
Хорошенькая))) А нарядов сколько))) Поездки становятся такими насыщенными когда берешь с собой кукляшу и постоянно ищешь место для съемки и наряды меняешь и т.п.))))
Жанна. спасибо больше) Нам очень приятно с Моночкой). Про поездки вы правы, я всегда первым делом, когда куда-то собираюсь, думаю не о том, что я там буду делать, а что там будет делать куклена))) и как я ее буду фоткать)
Моночка, прелесть какая детка. Любопытная, везде побывала, все увидела, пощупала, даже рыбки половила.Молодец! И нарядики меняла. Все замечательно. Фотографии очень красивые, так и хочется пойти в лес. Красота та какая!
Спасибо, Ирина, за теплые слова)) Моночка всегда и везде все успеет)))
Очень красивые фотографии))) Моночка хорошулька — крохотулька!)))
Светлана, спасибо Вам за визит и слова добрые))
Очень теплый топик! Прям тронул за душу. Это всё лес! Сразу вспоминаю свое детство и проведенные в деревне летние каникулы! В персиковом платье Мона — ангел!
Оксаночка, спасибо огромное) Нам очень приятно) Такая природа- это моя душа) я отдыхаю там вся полностью) Подпитываюсь) Даже одним днем)) А персиковое платье- мое самое-самое первое вязаное платье) простенькое совсем, но Моночке очень идет) Она солнышко)
Я тоже очень люблю лес и всё, что с ним связано! Любовалась Вашими фото!
А персиковое платье видимо потому ТАКОЕ, потому что оно первое) Очень красивое!
Спасибо, Оксаночка))) и можно на ты)))
Вероничка! Какая чудесная фотосессия получилась!
Моночка — маленькая воображулька: лес, рыбалка… А сама через кадр наряды меняла! Так и слышится её тоненький голосочек:«Мамочка, ещё два платья осталось! Побежим, вон, у того дерева сфотографируемся! А ещё — вот у этого камешка! А ещё у меня трусишки новые есть, давай, я как-будто загораю!» А послушная мамочка носится с фотоаппаратом за своей дочуркой, не в силах ей отказать! :))
Вероника, от каждой фотографии веет твоим хорошим настроением! Спасибо, что поделилась этим с нами!
Миленочка, дорогая, как я тебе рада!)) Спасибо за такие теплые слова) Все именно так и было)Я носилась с чемоданчиком одежды и фотоаппаратом за Моночкой по интересующим ЕЁ местам)))От таких приключений заряд эмоций невероятнейший)
Вероника, с таким удовольствием почитала и просмотрела топик. Чудесно получилось. Очень красивая природа, обалденные виды, прям именины для глаз. А Моночка такая лапочка, очень милая девочка, я в этот молдик заново влюбилась. Нарядов сколько мама ей подготовила, наверное целый чемодан с одежкой пришлось с собой в поход брать, сразу видно — балуют ребятёнка.
Наташа, спасибо))Моночка вообще любовь моя)… А природа на Вуоксе, на самом деле, очень сильная, завораживающая, успокаивающая)… Про чемодан одежды- да, да)) в следующий раз обязательно сфоткаю и его))
Какая же Моночка у Вас прелесть- чудо ребенок! Чудесные фотографии!-Сплошное удовольствие смотреть на Моночку в прекрасных нарядах на лоне природы.В восторге от Вашего путешевствия Image Hosted by PiXS.ru
Наталья, спасибо огромное))Я рада, что наши эмоции через эти фотографии доставили и Вам такую радость)))Приходите в гости еще))
Вероника, чудесные фотографии! Смотрела и наслаждалась видами природы, тоже захотелось выбраться куда-нибудь ))
А Мона оказывается модница! Что ни кадр, то новый наряд))
Марианночка) Спасибо большое)) Моночка — это чудо)Да, и мне снова захотелось куда-нибудь вырваться))