Нина

...осень, осень....ЗИМА!!!!!

Всем жителям нашей страны теплой, радостной и веселой ЗИМЫ!!!
… осень, осень… ЗИМА!!!
На пороге наших домов ЗИМА — снежная, белая, пушистая, красивая, тихая, сверкающая своими снежинками и северным сиянием, околдовывающая и завораживающая нас и в то же время холодная, с ледяными дождями и северными ветрами, и все таки ЗИМА!!!
ВЫ готовы к ней?
Кто как, а мы готовы! У нас и коньки уже есть, даже если будем падать — пингвиненок поддержит, и снеговик готов к приходу своих снежных баб.Мы и шапочки и шарфики и варежки — все приготовили.
Присоединяйтесь к нам!
Всегда рады друзьям и гостям!















  • Алиджанова Анисья

    Ямогу: Обувь для кукол фирмы Paola Reina.

  • БЖД Ателье

    Ямогу: Добро пожаловать в наше ателье. Я и Катерина, мы вместе в Ателье шьем, вяжем и творим для того чтобы каждый образ был особенным, каждая кукла неповторимой, а каждый владелец — довольным!

Обсуждение (9)

Господи, ну а здесь то зачем писать такие топики и публиковать такие фото???? Спровоцировать очередные словесные баталии? Уже и так ни новости по телевизору смотреть не хочется, ни в интернете обозревать… И тут на кукольном сайте такое… Странно, что модераторы пропустили…
  • inrade
Думаю, днем уже топика не будет. Я вот тоже против, чтобы подобное печатали на нашем любимом сайте. Есть много других подходящих ресурсов для этой темы. Я захожу на «Бэйбики» за положительными эмоциями. К тому же, автор топика Америку не для кого не открыл. Все, кто хоть иногда включает телевизор, в курсе новостей. Охота лишний раз помусолить тему, добро пожаловать в соц сети.
Господи! Какой же ужас! Дети гибнут!.. Что же они там творят… Да уж… ЗА ЧТО!?.. Я живу в 30км от границы с Украиной и в глубине души с тихим ужасом думаю что при большом желании оттуда могут накрыть и наш городок минометным обстрелом или еще чем… Я вообще не могу понять что это за власть убивающая свой народ! У таких нет ни границ ни тормозов!..
Мне до сих пор не понятно кто с кем воюет… Честно!!! Украинцы с украинцами??? Ну это же глупо… И дико… Так и хочется повторить:«Люди вы звери!!!»
СТРАШНО!!! за детей… за взрослых… за ВСЕХ страшно!!!
Люди, ну сколько можно??? А когда в Чечне гибли и взрослые и дети, а Абхазия? Или там обошлось без жертв? Давайте будем честны друг с другом.Я надеюсь что топик удалят.И так хватает негатива.На этот сайт люди заходят чтоб просто отдохнуть и поговорить о любимом хобби.Я против политики на бейбиках.
да, в России переживают за детей украины, а с украины пишут, что надоела политика, давайте отдохнем.Это нормально.?
И в Украине переживают за детей.
Вот так русские перекручивают то что говорят в Украине:)) Я кажется писала совсем о другом.