Таня, Ксюша и Саша. Пополнение вихтелосемейства!


Наконец-то они приехали! Моя долгожданная троица вихтелей! Но самое главное — у меня теперь живет мальчик!
Благодаря замечательному человеку — Юлечке ОТТО — у меня появились новые детишки от Rosemarie Muuller. Все студийные куколки, выпущены в единственном экземпляре, очень качественно сделаны, начиная от натуральных волос и заканчивая кожаной обувью на ногах.
По порядку буду всех представлять.
Знакомьтесь, маленькая непоседа и шалунья Таня!







У Тани замечательные глазки, с прожилками в радужке.



А это красавица и обаяшка Ксюша (по паспорту была Дуней, но мне кажется, не подходит ей это имя).









Я очень люблю сочетание темных волос и светлых глазок, а у Ксюши это сочетание просто чудесное!



И напоследок — покоритель девичьих сердец, озорник и выдумщик Саша!







От Саши я в полнейшем восторге — моя сбывшаяся мечта!



Глазки у Саши практически такие же, как у Тани, мне очень нравятся!



Общее фото моих новоприбывших





Всем большое спасибо за просмотр!


Lulyana2008

Ямогу: Я увлекаюсь вязанием одежды для кукол формата от 20 до 50 см. Вяжу спицами и крючком. Могу связать наряды и для Ваших люмиц!

Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)


Комментарии (20)

Прелесть! Какие же они позитивные, эти вихтелята! Посмотришь и сразу настроение поднимается! Невероятные малыши, очень симпатичные, загляденье!
Спасибо! Даже мои дети, глядя на вихтелей, повизгивают от радости!
Поздравляю! Прелесть! Хорошенькие!
Спасибо! Я рада, что мои куклы вам так понравились.
Хорошенькие! Загляденье! Очень рада за Вас! Ведь так приятно, когда мечталочки-хотелочки сбываются!
Большое спасибо! Давно я хотела мальчика, а то все девчонки-девчонки… Саша просто замечательный!
Оксана, куколки — чудо!!!)) Глазки такие интересные у всех! Образы яркие!!! Саньку друга надо или двух, а то девчонок красивых много у тебя, как же они его делить будут ;-)
Оля, спасибо! Я сама в восторге от моего пополнения, наглядеться на них не могу! Про друга для Саши подумаю, пока мне одного мальчика хватает. Он у меня единственный кавалер у девчонок, а появится друг — так будут сидеть в машинки играть или в догонялки бегать, а на девчонок перестанут обращать внимания.))
У тебя все такие красотки, мальчишкам не до машинок будет.)))) Очень хочется увидеть всех твоих гномиков в одном топике)))
Как-нибудь обязательно сделаю, у самой вчера такая мысль появилась.
Оксаночка, поздравляю с куколками! каждый раз, когда я разглядываю Вихтелят, я убеждаюсь, что они совершенны! Вот почему бы всем производителям так не делать кукол и аутфиты! Аутфиты просто безупречны! Посмотрите на аутфит с джинсовым сарафвнчиком. Это же просто шедевр. Обалденная вышивка цветов, как будто цветочки выпрыгивают из кармашка сарафанчика) цветочки такие веселые, разноцветные. Эти же цвета присутствуют и четко соблюдены в кофточке и колготочках. Аутфиту 100 баллов! Девочка в розовом аутфите — просто красавица. Производитель знает, что брюнеткам очень идет розовый цвет. Такой красивый розовый сарафанчик из вельвета, а у блузочки шикарные рукава фонариком — все по-детски очень красиво! А от наряда у мальчика я вообще потеряла дар речи! Это эталон мальчика! Я бы своего сына так нарядила! наивысшей точкой мастерства в его аутфите — это вышитый кораблик и просто суперская бейсболка. Что касается обуви — она у Вихтелей всегда на высоте! очень забавные малыши. Спасибо за топик! Я получила эстетическое удовольствие, разглядывая детали!
Оксана, спасибо большое за отзыв! Подпишусь под каждым вашим словом насчет аутфитов у кукол Розмари Мюллер. Качество пошива изумительное, подбор цветов, материалов, фурнитуры и отделки просто мастерский!
Расчудесная компания) Поздравляю!) такие очаровашки улыбчивые)
Алена, рада, что вам понравились мои детишки! Обязательно буду показывать их снова и снова.
Оксана, восхищаюсь Вашей коллекцией вихтелят! Она бесподобна! Каждая куколка — позитив и очарование. Новенькие ну просто «Ах!» как хороши. Супер-супер! А если честно, то я Вам немножко завидую (тоже мечтаю о вихтелятах) и очень бы хотелось посмотреть Ваших малышей всех вместе.
Оксана, рада вас видеть! И спасибо за отзыв! Обязательно покажу всех вместе, но немного попозже, дочка тут с ангиной свалилась, да и меня зацепило немного.
Ну, вот, вся компания наконец-то вместе собралась! Классные фото, особенно хорошо мальчишка получился, где ручки за спину спрятаны!
  • avatar
  • OTTO
  • +1
Юля, очень рада вас тут видеть! Вы наша волшебница!
Оксана, поздравляю! Наконец-то ты показала нам свою троицу)) Они такие очаровашки! Саша действительно такой озорник, у него выражение лица такое, как будто он уже нашкодил и думает заметили или еще нет))Таня такое милое создание, ну и очень понравилась Ксюша, она вся в тебя;)
Марианна, большое спасибо! Ждала-ждала, и наконец-то дождалась! Все трое полностью оправдали мои ожидания.