Вихтелята у меня дома


Полтора года назад увидела куколок Розмари Мюллер и влюбилась. Тогда мне казалось, что маленькие тиражи куколок и их немецкое происхождение навсегда сделали мою любовь безответной. Но оказалось, что на этом сайте могут происходить настоящие чудеса. Я увидела Луну и поняла, что она – куколка моей мечты, потому что на ее носике было маленькое рыженькое пятнышко (испачкалась при пересылке?). Я люблю только тех кукол, при которых у меня в голове рождается сказка. Когда я посмотрела на Луну, то сразу поняла, что пятнышко появилось неспроста. Может быть, она увлеклась и, гуляя по цветочному лугу, понюхала цветок, в котором в это время спал эльф? Или девочка иногда любит полакомиться сладенькими пирожными с абрикосовым джемом? Луна пока обживается и не спешит делится своей маленькой тайной) А я частенько балую ее сладеньким и сажаю посидеть — помечтать у окошка. Как раз тогда и началась новая история.

Луна сидела и мечтательно смотрела в окно. Хорошо смотреть на снег, когда батареи горячие, а в руках — что-то сладенькое и розовое…



Вдруг в дверь комнаты кто-то робко постучал.

«Можно войти?»


«Меня зовут Пуки! Я долго ехала в темноте и тесноте и очень хочу играть!»

«Скорее найди меня!»

«Ку-ку!»

«Вот, у меня есть пирожинка, угощайся!»

«Ну и беспорядок мы здесь устроили, надо все скорей убрать, пока никто не увидел. Ты включай, а я буду пылесосить все подряд!»



Ledy-Arcona

Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса

Helene Cher (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки и другие)


Комментария (24)

Здорово, красотки! Ну и озорницы конечно, вихтелята-они такие)))
Спасибо! Ну вот они помогают даже немного)
Какие хорошенькие! Большой привет и от нашего вихтелечка!
Спасибо! У вас тоже божья коровка по платьицу ползает)))
Такие лапулечки! Расцеловала бы в пухлые щечки! Сума просто схожу по вихтелечкам! Девченочки ваши просто чудо! Спасибо большое за топик, про вихтелей, на мой взгляд, их очень мало!!!)))
Спасибо! Думаю, те у кого живут вихтели, никак не могут с ними наиграться и начать фотографировать)
Спасибо за показ красоты! Лапушки!
Таня! От всей души поздравляю Вас с приездом девочки-мечты!
Спасибо большое, Катя! Мечты должны сбываться!
Очень очень приятно было заглянуть к вам в гости! Ваши маленькие витаминчики просто прелесть! Да и как можно быть равнодушным к таким сладким девчоночкам! Я вас поздравляю и желаю вам, что бы в вашем доме появлялись новые гномики! Они ведь должны жить стайками, так ведь шкодить веселей!)))
Спасибо! они и правда очень полезны в такую авитаминозную пору. Очень люблю кукол с озорным потенциалом и немного мечтательных, никогда не знаешь, чего от них ждать)
Ведь это надо же: из вроде бы недостатка придумать целую сказочную историю!!! Чем ещё вихтелята волшебные? Они сами ищут себе хозяев, у которых им будет хорошо. Неспроста Луна нашла Вас! Поздравляю Вас обеих!
… А Пуки (как мой первенец) вообще моя любимица!
Спасибо большое за волшебные истории и настроениеподнимательный топик!!!
Вам от нас «интимная» фоточка

Девочки в восторге от вашего мальчика) Пуки приехала совсем неожиданно прямо перед 8 марта, так что получился подарок к празднику. Очень люблю волшебные истории про волшебных существ и верю, что нельзя покупать первую попавшуюся куклу, всегда надо искать «свою» или дать ей найти вас)
Эти маленькие человечки от Розмари Мюллер просто чудесны!!!
Таня, прекрасная фото сессия и привет Луночке!
Спасибо, Наташа! Кажется. ей у меня понравилось)
Таня, Пуки у тебя совсем другая, видно, что она у тебя счастлива! Она такая живая, улыбчивая и хитрулька :)
Спасибо, Лена. У Пуки теперь есть старшая сестренка, которая о ней заботится)
Опять зашла на Пуки посмотреть :) Какая она всё таки хорошенькая :) Теперь буду вам завидовать ;)
Елена, подождите, это я только начала фотографировать свою коллекцию) То ли еще будет)
Я в ожидании :) Обязательно зовите на просмотр, я с радостью буду заглядывать, чтобы любоваться милыми кукляшками, которых у меня теперь нет ;)
Какие милые девчоноки!!!
Классные фото! Целый маленький кинофильм! Куколки прелесть!
Спасибо. Про кинокарьеру мы еще не думали)))Но это хорошая идея!