Когда яблоня цветет. Вихтели гуляют


Сейчас такое прекрасное время, красивое, но очень недолгое. Поэтому хочется не сидеть дома, а выйти на улицу, увидеть как распускаются цветочки, как цветут деревья. У нас время цветения яблонь. Моя стайка вихтелей уговорили меня выйти с ними в садик, вдохнуть свежий весенний воздух, порадоваться солнцу. Очень люблю я своих малышей-вихтелей, хотя редко выпускаю их погулять. Но вчера мы все же собрались, вышли, а я поснимала их.
Нелегкая вышла прогулка. Сильный порывистый ветер валил девочек с ног, Карла, Джоан, Барбель падали на травку, но хорошее настроение и улыбка их не покидала. Наш единственный мальчик Дени оказался крепким и стойким, ему удавалось выстоять погодные неприятности, но, увы, девочек поддержать не мог, если только морально. Но если стоять на траве у нас не очень получалось, то лазить по яблоне получалось прекрасно. Тут Дени и сам сидел на яблоне, но и девочкам помогал забраться.


Спасибо всем, заглянувшим в наш топик. Будем рады, если покажете ваших куколок на прогулке. Пусть посмотрят на себя и порадуются за других.


Ласточкина Кристина

Ямогу: Я вяжу куклам Паола Рейна. Вяжу спицами и крючком

Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts


Комментария (2)

Очаровательные куколки! Хорошая прогулка получилась )))
Спасибо за добрый отзыв.